Spitzen- und Sterneköche kamen anlässlich der Küchenparty in den Breidenbacher Hof.

Spitzen- und Sterneköche kamen anlässlich der Küchenparty in den Breidenbacher Hof.
© lustfaktor.de/Andreas Conrad

Das war die Küchenparty im Breidenbacher Hof

Der Küchenchef des Breidenbacher Hof, a Capella Hotel in Düsseldorf lud wieder zur kulinarischen Party mit prominenten Köchen.

Philipp Ferber, Küchenchef der »Brasserie ›1806‹« im Düsseldorfer Breidenbacher Hof, a Capella Hotel, lässt sich seit 2013 jedes Jahr einmal über die Schulter und in die Küche schauen. Der Einladung zu der bei Gästen beliebten Küchenparty folgen auch immer Spitzen- und Sterneköche aus ganz Deutschland.

An zwölf Live-Cooking Stationen verwöhnten »Ferber & Friends« in diesem Jahr mit kulinarischen Leckereien rund um den Globus, darunter Gewürz-Auberginen, Fjord-Forelle, Französische Felsenaustern, Trüffel-Tagliarini und US Roastbeef. Es wurde gekocht, zelebriert, geschlemmt und geplaudert, ein Mix, der sowohl die 400 Gäste als auch den Küchenchef begeistert: »Genau dieser Mix ist es, was die Breidenbacher Hof Küchenparty so besonders macht.«, so Philipp Ferber.

Die Gastköche

Impressionen der Küchenparty in der Bildergalerie:

Die Besucher beschlossen den Abend mit vielen Anregungen und Geheimtipps ihrer Koch-Favoriten, für den begleitenden Weingenuss sorgte die Falstaff Weinbar mit Taittinger Champagner sowie Kreszenzen von teils bereits von Falstaff ausgezeichneten Winzern, teils von Winzern, die im Rahmen der Falstaff WeinTrophy 2018 im Bereich »Newcomer« nominiert sind:

Mehr entdecken
Weingut
Weingut Marc Josten
Marc Josten hat sich im Kreis der Spitzenbetriebe des Ahrtals etabliert – das belegt die...
Ringofenstraße 3, 53424 Remagen
Mehr zum Thema