Das ultimative Steakhaus-Erlebnis für Zuhause

Mit den Oberhitzegrills von Otto Wilde kann man auch zu Hause Steaks professionell zubereiten.

Foto beigestellt

Mit den Oberhitzegrills von Otto Wilde kann man auch zu Hause Steaks professionell zubereiten.

Mit den Oberhitzegrills von Otto Wilde kann man auch zu Hause Steaks professionell zubereiten.

Foto beigestellt

Wer hat sich nicht schon immer mal gefragt, ob es auch innerhalb der eigenen vier Wände möglich ist, in wenigen Minuten ein saftiges Steak zu zaubern, welches außen eine leckere Kruste aufweist und innen rosa zart ist? Oder ist ein solch erstklassiges Ergebnis nur in einem Premium-Restaurant zu erwarten?

Der Düsseldorfer Grillhersteller Otto Wilde Grillers hat sich intensiv mit diesem Thema auseinandergesetzt und gas- sowie strombetriebene Oberhitzegrills entwickelt, die mithilfe von Infrarot- bzw. Quarzstrahlern eine Hitze von bis zu 900°C erzeugen. Das Prinzip ist sehr simpel: durch die hohen Temperaturen von oben und die gleichmäßige Hitzeverteilung entstehen Röstaromen, wodurch die Steaks eine perfekt karamellisierte Kruste bekommen, die das Grillfleisch erst so richtig schmackhaft machen.

Nachdem der Grill kurz vorgeheizt wurde, wird das Steak 1 bis 2 Minuten von jeder Seite gegrillt und nochmal kurz im Garraum nachgezogen. Jedem ambitionierten Griller und Hobbykoch wird es so ermöglicht, in kurzer Zeit ein Steak der Spitzenklasse zu zubereiten.

Ein Grill für drinnen UND draußen

Otto Wildes sogenannte Over Fired Broiler (O.F.B.) sind modular aufgebaut und können mit wenigen Handgriffen von einem Gas- in einen Elektrogrill verwandelt werden. Damit ist das Grillen sowohl in der heimischen Küche als auch draußen möglich sowie eine kinderleichte Reinigung der Grills durch die Abnahme des Gas- bzw. Elektro-Tops gewährleistet. Die Firma Otto Wilde bietet leidenschaftlichen Grillern erstklassige Oberhitzegrills »Made in Germany« an, die für das perfekte Grillerlebnis zu Hause sorgen.

10% Rabatt für Falstaff-Leser

Alles, was zur Umsetzung eines persönlichen Steakhaus-Erlebnisses benötigt wird, vom O.F.B., dem passsende Zubehör bis hin zu hochwertigem Premium-Fleisch, ist auf ottowilde.de zu finden. Rechtzeitig zum Saisonstart erhält man 10% Rabatt auf eine Bestellung, der für das komplette Sortiment gilt. Hierfür ist der Code »FALSTAFFOWG« einfach im Gutscheinfeld von Otto Wilde einzugeben.

Mehr zum Thema

News

Top 10: Rezepte mit Maronen

Mit Maroni kann man viel mehr machen, als sie bloß braten. Was? Das verraten wir mit unseren zehn Lieblingsrezepten mit der Edelkastanie.

News

»Jammern und Zaudern hat noch nie geholfen«

Multigastronom und Zwei-Sterne-Koch Tim Raue spricht über Gewinne und Verluste in der Krise, über seinen Lieferdienst und das, was ihm am meisten...

News

Mälzer, Raue und Ngo gründen die »Gastro Selbsttest GmbH«

Die drei bekannten Spitzenköche möchten die Gastronomen bei der Wiedereröffnung unterstützen. Ihr Unternehmen liefert Corona-Schnelltests unabhängig...

News

Fällt das Oktoberfest 2021 wieder aus?

Münchens Oberbürgermeister Dieter Reiter hat sich dazu geäußert – was er sagt, macht wenig Mut.

News

Corona-Update: Gipfel endet mit vagen Ergebnissen

Frühestens Ende Mai bekommen Geimpfte und Genesene wieder elementare Rechte zurück. Unklarheit für Gastwirtschaft bleibt bestehen. Europaweiter...

News

Südtirol öffnet Gastronomie ohne Zustimmung aus Rom

Ab 26. April startet Südtirol den Betrieb von Bars und Restaurants im Innenbereich – und widersetzt sich damit dem Willen der römischen...

News

Corona-Öffnung: Engländer stürmen Pubs

Dank des raschen Impffortschritts durften die Lokale in England wieder öffnen. Wirte jubeln über Rekordeinnahmen. Die Schweiz öffnet demnächst.

News

Corona-Update: Bundes-Notbremse kommt – und jetzt?

Das Gastgewerbe verharrt im Dauerlockdown. Verbände fordern Öffnungszusage für Pfingsten, Bundesgesundheitsminister Spahn macht Hoffnung.

News

Corona-Update: Hier darf die Gastronomie vorerst öffnen

Während Deutschland offenbar vor einem harten Lockdown steht, darf die Außengastronomie in Regionen mit niedrigen Fallzahlen öffnen – zumindest für...

News

Corona: »Es ist nicht notwendig, die Wirtschaft an die Wand zu fahren!«

Andreas Reinisch von den steirischen »Golden Hill Country Chalets & Suites« fordert im Gespräch mit Profi-Herausgeberin Alexandra Gorsche eine Öffnung...

News

Lockdown-Verlängerung bis 18. April: Gastronomie bleibt zu

In einem Verhandlungsmarathon beschlossen Bund und Länder Montagnacht eine weitere Verlängerung des Lockdowns. Wegen steigender Corona-Zahlen sind...

News

Corona-Lockerungen: Außengastronomie in Tübingen offen

In einem Hoffnung schürenden »Experiment« durften Kultur und Gastro in Tübingen als erste in der Bundesrepublik wieder öffnen. Unter strengen Auflagen...

News

Das sind die besten Burger-Lieferdienste & Take-Aways Deutschlands

Die Falstaff-Community hat entschieden: Diese Betriebe haben Sie während des Lockdowns von ihrem Burger-Angebot überzeugen können.

News

Corona: Öffnung der Außengastronomie theoretisch ab 22. März möglich

Dennoch scheinen geöffnete Biergärten zu diesem Termin aufgrund vieler Hindernisse eher unwahrscheinlich. Für Hotels, Bars und Kneipen gibt es...

News

Corona: Mallorca öffnet Gastronomie

Sieben Wochen lang waren auf Mallorca Restaurants, Cafés und Bars geschlossen – aufgrund der verbesserten Pandemie-Lage dürfen die Wirte erstmals...

News

Corona: Falstaff Herausgeber Rosam setzt sich auf Wiener Öffnungsgipfel für Gastro ein

In Österreich fanden sich einflussreiche Persönlichkeiten aus Gastronomie, Hotellerie und Kultur zusammen um bei der Politik eine schrittweise Öffnung...

News

Corona-Frust: Dehoga fordert Öffnung der Gastronomie

Der Branchenverband Dehoga wehrt sich gegen eine frühzeitige Absage des Osterurlaubs durch die Politik. Es gebe Alternativen.

News

Lockdown geht erneut in die Verlängerung

Auf dem jüngsten Corona-Gipfel beschlossen Ministerpräsidenten und Bundeskanzlerin eine Verlängerung der Maßnahmen bis mindestens 7. März. Auch die...

News

Corona-Update für Deutschland: Lockdown bis 14. März?

Während sich einige Bundesländer für eine Fortsetzung des Lockdowns aussprechen, legt die »DEHOGA« einen Stufenplan für die Öffnung von Hotels und...

News

Corona: Italiener stürmen Gastronomie

Seit die Corona-Maßnahmen in großen Teilen Italiens gelockert wurden, herrscht großer Gäste-Andrang bei Restaurants, Bars und Co.