Das »Traumhotel Alpina« schafft Raum für Ihren Karriere-Traum!

Das Traumhotel Alpina in Mitten der Natur. 

Foto beigestellt

Das Traumhotel Alpina in Mitten der Natur. 

Foto beigestellt

Es gilt in hohem Maß auch für seine Mitarbeiter, die ihren Platz im hochmotivierten, professionellen Team suchen, finden und als Start für ihren beruflichen Erfolgsweg sehen.

Das Traumhotel Alpina Vier-Sterne-Superior hat sich als außergewöhnlicher Betrieb im Herzen der Zillertaler Bergwelt auf 1.300 Metern Seehöhe, mit einem abwechslungsreichen Programm und erstklassigem Service etabliert. Zum einen werden Ayurveda, Yoga, Naturverbundenheit, Entschleunigung und Ökologie gelebt, zum anderen erfahren Gäste jene Ruhe und Entspannung, die in Zeiten von ungebremster Hektik und Betriebsamkeit als fast verlorene Werte erscheinen. Trotz aller von asiatischer Lebensphilosophie geprägter Beschaulichkeit muss der Hotelgast nicht auf seinen Workout verzichten: ob Wandern, Biken oder Skilaufen – das Haus liegt vis à vis der Liftanlage – erlaubt und zugleich erwünscht ist alles, was die Life-Work-Balance wieder ins rechte Lot bringt. Die inzwischen weit über die Grenzen hinaus bekannte Küche wartet mit Ayurveda-Köstlichkeiten und heimischen Gerichten auf, liebevoll gezaubert aus frischen Qualitätsprodukten der Region.

Das Restaurant im Hotel.

Foto beigestellt

Das »Wir« gewinnt!

Hinter alldem steht die unverrückbare Überzeugung, dass der höchste Anspruch an das Haus und seine Arbeit ausschließlich durch eine top-qualifizierte Mannschaft im Hintergrund geschaffen wird. Das »Traumhotel Alpina« steht zu seiner Verantwortung, dass Nachhaltigkeit nicht nur die ökonomische Seite betrifft, sondern auch jene Menschen, die am Projekt »Traumhotel« aktiv teilhaben. Für das Personal, das in einer internationalen Gemeinschaft arbeitet und lebt, schafft man ein Umfeld, das zum Bleiben einlädt: die Profis nehmen an den Yoga- und Meditationsübungen teil, benützen die Wellness-Anlage und entscheiden sich zuvor für das Arbeitsmodell ihrer Wahl (4, 5 oder 6 Tage / Woche). Einheimische Mitarbeiter/innen, die keine Unterkunft benötigen, erhalten im Gegenwert dazu attraktive Incentives.

Das »Traumhotel Alpina« freut sich darauf, mit Ihnen bald über Ihren Karriereweg zu sprechen!

Traumhotel Alpina
Gerlos 298
6281 Gerlos
+43 052845305
office@traumhotel.at
www.traumhotel.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Barbara Englbrecht über guten Service

Die junge Mâitre verpasst dem Berufsbild eine Imagepolitur. Mit Charisma und Empathie kehrt sie der steifen Etikette den Rücken zu.

News

Ciccio Sultano im Interview

Der aus Sizilien stammende Zwei-Sterne-Koch Ciccio Sultano hat mit »Pastamara« – einer Bar mit Küche – die Kultur des italienischen Aperitivo ins »The...

News

Tossmann: Was guten Service ausmacht

Ist der Service entspannt, sind es auch die Gäste. Dafür sorgen Restaurantleiter, die autoritären Anweisungen und steifer Etikette den Rücken...

News

Vintage Menu Designs

Funktionale Liste oder stylisches Werbemittel: Speisekarten können vielfältig sein. Auch Sammlerstücke. Ein Design-Buch widmet sich amerikanischen...

News

Sommelier René Antrag im Interview

René Antrag spricht mit PROFI über den Nachwuchs, tägliche Herausforderungen und den Sommelier Beruf.

News

Klimawandel und Tourismus

Der Hitze entfliehen, dem Schnee hinterherfahren – was der Klimawandel aus Sommer- und Wintertourismus macht.

News

Richtiges Englisch für die Hotellerie

Missverständnisse, Kommunikationsdefizite und Informationslücken können in einem touristischen Betrieb aufgrund einer falschen Übersetzung schnell...

News

Sommelier Andreas Jechsmayr im Interview

Der Oberösterreicher Andreas Jechsmayr vom »Landhotel Forsthof« in Sierning, sicherte sich den Titel »Bester Sommelier Österreichs«.

News

Delikatesse: Bienenlarven statt Honig

Bienenlarven gelten in Asien als Delikatesse. Hierzulande kommt man erst langsam auf den Geschmack. Dabei ist ihr natürliches Vorkommen so zahlreich...

News

TV-Dokus für kalte Advents-Sonntage

Staffel für Staffel, Folge für Folge: Food-Dokus sind heute teils aufwendiger produziert, als manch Spielfilm. Wo sich das Streamen lohnt – ein Menü...

News

Ein Mann, ein Wort

Die Nachwuchsproblematik ist präsenter denn je. Viele lamentieren, nur wenige handeln. Mit Erfolg – die ­Stipendiaten seiner Stiftung Fundaziun...

News

»Fair Job Hotels e. V.«: Unter fairen Bedingungen arbeiten

Gastgewerbe-Stellen sind schwierig zu besetzen: In Deutschland sucht man ständig nach neuen Mitarbeitern. Der Verein »Fair Job Hotels e. V.« schafft...

News

Führungswechsel: Alasdair Davidson als neuer General Manager im Alila Solo

Das Alila Solo in Java hat ein neues Gesicht in der Führungsetage: Alasdair Davidson wird die Funktion des General Managers übernehmen.

News

Start von AccorInvest Germany

Andrea Agrusow ist seit kurzem die Vorsitzende der Geschäftsführung der AccorInvest Germany, einer der zwei Geschäftsbereiche der AccorHotels.

News

Caroline Schubert über ihre »Magnifique Journey«

Caroline Schubert hat ihre Karriere in der Housekeeping-Abteilung des Wiener »Sofitel« gestartet, mittlerweile ist sie als Talent &...

News

»Kempinski Alumni Association« geht an den Start

Join the Club! Kempinski sorgt für ein Netzwerk in der Hotellerie, ehemalige und aktuelle Mitarbeiter sollen davon profitieren. KARRIERE hat sich die...

News

Das Star-Prinzip: Der Weg an die Spitze

Meta Hiltebrand tritt in »Kitchen Impossible« gegen Tim Raue an, Konstantin Filippou geht es um die Persönlichkeit seiner Mitarbeiter und Juan Amador...

News

Let's Roca – El Celler de Can Roca

Er wollte immer bei den Großen ­mitspielen – mitt­lerweile kann man ihn als Überflieger bezeichnen. In kürzester Zeit hat Jordi Roca die Welt der...

News

Kaiserhof in Ellmau: Luxus in seiner pursten Form

Das Fünf Sterne Superior Hotel am Wilden Kaiser, einer der schönsten Destinationen Österreichs, sucht für die Wintersaison Unterstützung.