Führten durch die Pressekonferenz: Peter Wienen, Klaus Immes, Alexandra Iwan, René Abgottspon und Frank Hartmann. (v.l.) / Foto: Falstaff
Führten durch die Pressekonferenz: Peter Wienen, Klaus Immes, Alexandra Iwan, René Abgottspon und Frank Hartmann. (v.l.) / Foto: Falstaff

Am heutigen Dienstag stellten die Beteiligten Organisatoren des Düsseldorfer Gourmet Festivals im Rahmen einer Pressekonferenz die Neuerungen und Veränderungen der diesjährigen Veranstaltung vor. Da durfte auch die ein oder andere kulinarische Leckerei nicht fehlen. Für die sorgte im Victorinox Flagship Store auf der Kö der Schweizer Spitzenkoch René Abgottspon sowie Klaus Immes vom Cave de la Côte mit seinen Schweizer Weinspezialitäten. 

Unter dem Motto »Genießen mit Freunden!« wird es in diesem Jahr sogar eine Rekord-Beteiligung mit rund 170 Ausstellern geben. Dabei ist für jeden etwas dabei, egal ob veganes Angebot oder Fleisch und Fisch, ob Haute Cuisine oder handfeste Spezialitäten, Süßes oder Herzhaftes - das Gourmet Festival Düsseldorf hält für jeden Liebhaber guter Speisen, Getränke und hochwertiger Lebensmittel viel bereit. Verweilmöglichkeiten mit Tischen und Bänken sorgen für eine gemütliche Atmosphäre und entspanntes Genießen.

Neu ist in diesem Jahr, dass die Zelte beidseitig des Kö-Grabens stehen. Zudem wird sich erstmals der Kö-Bogen mit sechs Gastrobetrieben als Fine-Food-Festival dem Gourmet Festival anschließen und verspricht eine kulinarische Reise von Sushi bis Beef. Neben den beiden Kö-Bogen Gastronomen, dem Palio Poccino und der Sansibar by Breuninger, bieten vier weitere Aussteller, aus der Gastro- und Hotellerie-Szene, ihre kulinarischen Köstlichkeiten an; darunter: Agata’s, Breidenbacher Hof, Restaurant Benkay und What’s Beef.

Am Graf-Adolf-Platz werden die neuesten Trends des Streetfood aufgegriffen und am Samstagabend wird zum ersten Mal im Restaurant »Life« an der Kö anlässlich des Gourmet Festivals die offizielle Gourmet Festival Get together Party unter dem Motto »Heaven’s Kitche« stattfinden. 

Gourmet Festival Düsseldorf 2015

Wo? Auf der Kö in Düsseldorf
Wann? 21.-23. August 2015,
Öffnungszeiten: Freitag, 13-21 Uhr, Samstag, 11-21 Uhr, Sonntag, 11-21 Uhr
Der Eintritt ist frei!

Weitere Informationen unter www.gourmetfestival-duesseldorf.de

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