Das »deli Festival« geht in die zweite Runde

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Am 15. September 2019 präsentieren wieder rund 80 Aussteller ihre kulinarischen Highlights auf »der« Premium Messe für den Fachhandel in der Wandelhalle von Bad Kissingen, die als größte ihrer Art in ganz Europa gilt. Heimische Genusshandwerker, kulinarische Manufakturen sowie erfahrene Genuss-Importeure präsentieren einen Tag lang dem Feinkostfachhandel sowie der Gastronomie ihre Produktpalette: hochwertige Genussmittel, die mit viel Leidenschaft fürs Gute hergestellt werden.

Bergkräutermischungen aus dem Nationalpark Stilfser Joch, monocultivare Olivenöle von der Algarve, Mandeln aus Apulien, Salz aus der Guerande, Sardinen von der baskischen Küste, handwerkliches Gourmetbrot aus Luxemburg, Orzo mit Ziegenmilch aus Zentralgriechenland, Fudges aus Großbritannien, BBQ Sauen aus den USA, Schokoladen von den Philippinen, Weingummi aus Dänemark, Dinkelnudeln von der Schwäbischen Alb, Lebkuchen aus dem Fichtelgebirge, Gin aus Karlsruhe – Kerstin und Stephan Uhlenbusch haben viel Gespür für gute und besondere Genuss-Produkte. Seit 17 Jahren selbst Inhaber des Delikatessengeschäfts »nur Gutes« reisen sie viel und entdecken im In- und Ausland kleine Manufakturen und kulinarische Trends. Diese präsentieren sie ihren Fachhandelskollegen auf dem »deli Festival«.

Foto beigestellt

Der Eintritt für angemeldete Fachbesucher ist frei.

Seien Sie dabei und gespannt auf die Neuheiten für die umsatzstärkste Saison des Jahres. Entdecken Sie auf dem »deli Festival« Produkte, die Sie und Ihr Geschäft so einzigartig machen. Melden Sie sich jetzt an!

INFO

Datum: Sonntag, 15. September 2019
Zeit: 10 bis 18 Uhr
Ort: Am Kurgarten 1, 97688 Bad Kissingen
Eintritt frei!

Anmeldung unter: www.delifestival.de

Mehr zum Thema

News

Gans Maximal: So gelingt das perfekte Gansl

Querdenker Max Stiegl ist berühmt für seine Innereienküche. Für Falstaff wagt er sich diesmal aber an einen pannonischen Klassiker und zeigt, worauf...

News

Das große Kaffee-ABC

Wie viele Sekunden braucht es für einen perfekten Espresso? Wo wurde der Irish Coffee geboren? Und was zum Teufel hat guter Kaffee mit Katzen zu tun?...

News

Top 10: Rezepte mit Kürbis

Ob Hokkaido oder Butternuss: Kürbis eignet sich für viel mehr als bloß zur Herbst-Deko. Wofür? Das verraten wir hier mit einem Best of unserer...

News

SaarRieslingSommer mit Van Volxem und Léa Linster

Nach einem kulinarischen Auftakt mit Spitzen- und Sterneköchen öffnen am 24. und 25. August zwölf Saarweingüter ihre Keller und präsentieren sich und...

News

Premiere für die Fine Food Days Cologne

Das Fest für gutes Essen findet erstmals vom 31. August bis 8. September in Restaurants, einer Rooftop-Bar, einem Schrebergarten und auf den Straßen...

News

Crown Clubbing: Party im Erlebnis-Supermarkt

Der Düsseldorfer Flagship-Store des »Zurheide Feine Kost« lädt am 5. Juli zum Erlebnisshopping mit Prosecco und Dancefloor.

News

Georgisches Feeling im »Raskolnikoff«

Am 24. Juli lockt ein georgisches Supra von Maximilian Hühnergarth und Anna Hernández Götz ins »Wohnzimmer« des Dresdner Szene-Restaurants.

News

»véritable« 2019 im Weingut Aloisiushof

Die Winzerfamilie Kiefer und Sommelier Uwe Warnecke laden am 1. Juli zur Weinmesse nach St. Martin in der Pfalz – mit Gastvortrag von Fritz Keller!

News

Eventtipp: »Gastro macht Karriere«

Im Rahmen einer Fallstudie der Tourismusfakultät der Hochschule München organisieren 20 Studenten den »Gastro macht Karriere« Tag.

News

Eventtipp: Falstaff Young Talents Cup – Pâtisserie

Der Falstaff Young Talents Cup geht in die fünfte Runde und startet zusätzlich zu den Kategorien Küche und Gastgeber nun auch die Pâtisserie.

News

»Wine Paris« und »Vinexpo Paris« 2020 vereint

Ein neuer Fixtermin in der Weinwelt: Die beiden bekannten Fachmessen werden im Februar 2020 gemeinsam in Paris stattfinden.

News

Gewinnspiel: Tickets für das Sparkling Festival 2019

Am 3. Juni 2019 ist Frankfurt Europas Hauptstadt des Schaumweins. Spitzenwinzer präsentieren ihre exklusiven Produkte, wir verlosen 3x2 Tickets!

News

Designnews: Die wichtigsten Termine im Mai

Von Mailand bis Paris: Welche Termine sollten im Mai notiert werden? Ein kurzer Überblick über die wichtigsten Ausstellungen, Messen und Events in den...

News

Gala-Dinner mit Rothschild-Weinen und Sterneküche

Das Weinhaus Carl Tesdorpf lädt am 7. Juni zu einem exklusiven Genussabend auf den Hamburger Süllberg.

News

Meilensteine im »Weinhaus Tante Anna«

Das Düsseldorfer Restaurant lädt am 29. März zu Weinprobe und Dinner mit dem Weingut Dr. Bürklin-Wolf.

News

Schlossberg trifft Spielberg

Zum zweiten Mal markiert der Schlossbergball am 29. Juni den Sommerbeginn. Dieses Mal steht er ganz im Zeichen der Formel-1.

News

Erste Fête du Champagne in Dresden

Am 10. Mai schenken im Dresdner Stadtmuseum fünf Champagnerhäuser ihre Cuvées aus Magnumflaschen aus, dazu gibt's exquisite Kulinarik.

News

ChefAlps: Ein Blick in die Zukunft

Der Ticketverkauf zum 8. Internationalen Cooking Summit hat begonnen. Mit dabei auch Drei-Hauben-Koch Phillip Rachinger.

News

Erste »Blackout Dinner« Edition Berlin

Am 27. März laden fünf Berliner Gastronomen zu einem gemeinsamen Dinner-Abend ganz ohne Strom in den Schlackekeller des ehemaligen Heizkraftwerkes.

News

Scharzhofberg zu Gast im »Emma 2«

Die Weinbar in Essen lädt am 9. März zu einem Winzerabend mit Weinen der renommierten Lage an der Saar. Die Weingüter: Egon Müller und Van Volxem.