Das »deli Festival« geht in die zweite Runde

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Am 15. September 2019 präsentieren wieder rund 80 Aussteller ihre kulinarischen Highlights auf »der« Premium Messe für den Fachhandel in der Wandelhalle von Bad Kissingen, die als größte ihrer Art in ganz Europa gilt. Heimische Genusshandwerker, kulinarische Manufakturen sowie erfahrene Genuss-Importeure präsentieren einen Tag lang dem Feinkostfachhandel sowie der Gastronomie ihre Produktpalette: hochwertige Genussmittel, die mit viel Leidenschaft fürs Gute hergestellt werden.

Bergkräutermischungen aus dem Nationalpark Stilfser Joch, monocultivare Olivenöle von der Algarve, Mandeln aus Apulien, Salz aus der Guerande, Sardinen von der baskischen Küste, handwerkliches Gourmetbrot aus Luxemburg, Orzo mit Ziegenmilch aus Zentralgriechenland, Fudges aus Großbritannien, BBQ Sauen aus den USA, Schokoladen von den Philippinen, Weingummi aus Dänemark, Dinkelnudeln von der Schwäbischen Alb, Lebkuchen aus dem Fichtelgebirge, Gin aus Karlsruhe – Kerstin und Stephan Uhlenbusch haben viel Gespür für gute und besondere Genuss-Produkte. Seit 17 Jahren selbst Inhaber des Delikatessengeschäfts »nur Gutes« reisen sie viel und entdecken im In- und Ausland kleine Manufakturen und kulinarische Trends. Diese präsentieren sie ihren Fachhandelskollegen auf dem »deli Festival«.

Foto beigestellt

Der Eintritt für angemeldete Fachbesucher ist frei.

Seien Sie dabei und gespannt auf die Neuheiten für die umsatzstärkste Saison des Jahres. Entdecken Sie auf dem »deli Festival« Produkte, die Sie und Ihr Geschäft so einzigartig machen. Melden Sie sich jetzt an!

INFO

Datum: Sonntag, 15. September 2019
Zeit: 10 bis 18 Uhr
Ort: Am Kurgarten 1, 97688 Bad Kissingen
Eintritt frei!

Anmeldung unter: www.delifestival.de

Mehr zum Thema

News

International Hotspot: »Schloss Schauenstein«

Feinmechaniker und Alchimist, Traditionshüter und Vorreiter – das alles ist Andreas Caminada, und zwar auf höchstem Niveau. Seit seiner Auszeit erst...

News

Cortis Küchenzettel: Eislutscher

Wer nicht an Emulgatoren, künstlichen Aromastoffen und anderem Kunst-Zeugs schlecken will, der macht sich seine Eislutscher selber. Schmeckt auch viel...

News

Die spektakulärsten Restaurants der Welt

Dinieren im Unterwasser-Restaurant, ein 3-Gänge Menü im Ewigen Eis oder doch ein Drink hoch über Felsklippen. Diese Locations faszinieren ganz...

News

Alkoholfreie Speisenbegleiter im Vormarsch

Es muss nicht immer Wein sein: Mit Frucht- und Gemüsesäften, Tee, Fermentierten und Eigenkreationen von 
Sommeliers eröffnet sich ein buntes Feld.

News

Aperitivo: Das Essen vor dem Essen

Der Aperitivo ist eine der schönsten italienischen Kulinarik-Traditionen. Wir präsentieren sechs Rezepttipps, die dazu perfekt passen.

News

Nudeln: Pasta della Nonna

Wie von Oma oder Mama: Sechs mal Inspiration für die kreative italienische Nudelküche.

News

Gala-Dinner mit Rothschild-Weinen und Sterneküche

Das Weinhaus Carl Tesdorpf lädt am 7. Juni zu einem exklusiven Genussabend auf den Hamburger Süllberg.

News

Meilensteine im »Weinhaus Tante Anna«

Das Düsseldorfer Restaurant lädt am 29. März zu Weinprobe und Dinner mit dem Weingut Dr. Bürklin-Wolf.

News

Schlossberg trifft Spielberg

Zum zweiten Mal markiert der Schlossbergball am 29. Juni den Sommerbeginn. Dieses Mal steht er ganz im Zeichen der Formel-1.

News

Erste Fête du Champagne in Dresden

Am 10. Mai schenken im Dresdner Stadtmuseum fünf Champagnerhäuser ihre Cuvées aus Magnumflaschen aus, dazu gibt's exquisite Kulinarik.

News

ChefAlps: Ein Blick in die Zukunft

Der Ticketverkauf zum 8. Internationalen Cooking Summit hat begonnen. Mit dabei auch Drei-Hauben-Koch Phillip Rachinger.

News

Erste »Blackout Dinner« Edition Berlin

Am 27. März laden fünf Berliner Gastronomen zu einem gemeinsamen Dinner-Abend ganz ohne Strom in den Schlackekeller des ehemaligen Heizkraftwerkes.

News

Scharzhofberg zu Gast im »Emma 2«

Die Weinbar in Essen lädt am 9. März zu einem Winzerabend mit Weinen der renommierten Lage an der Saar. Die Weingüter: Egon Müller und Van Volxem.

News

Die Höhepunkte der eat! berlin 2019

Das Feinschmeckerfestival lädt auch in diesem Jahr vom 21. Februar bis 3. März zu einem kulinarischen Programm in die Hauptstadt.

News

Die wichtigsten Design-Termine im Vorfrühling

Von Paris bis Stockholm: Welche Termine sollten notiert werden? Ein kurzer Überblick über die wichtigsten Ausstellungen, Messen und Events in den...

News

Dine & Wine Festival im Hotel Castel*****

L'Art de Vivre: Vom 4. bis 8. November treffen sich im Hotel Castel***** Feinschmecker und Genießer, um Köstlichkeiten von drei Europäischen...

News

Die Highlights des Design District 2018

Von 5. bis 7. Oktober steht ganz Wien im Zeichen von Design und Interior. LIVING Herausgeberin Angelika Rosam war vorab in der Hofburg um die...

News

Ostalgie-Woche in der Dresdner »Palastecke«

Noch bis 7. Oktober serviert Küchenchef Thomas Bräunig Klassiker der DDR-Küche – von Jägerschnitzel über Soljanka bis Letscho.

News

Steigenberger Akademie lädt zum »CareerDay«

Am 28. Januar 2019 können Unternehmen in Bad Reichenhall Absolventen und Studienabgänger aus Tourismus, Hotellerie und Gastronomie anwerben.

News

Johann Lafer sucht wieder den »Next Chef«

Wer wird »Next Chef 2019«? »Internorga« sucht gemeinsam mit Johann Lafer wieder den besten Nachwuchskoch aus Deutschland, Österreich und Schweiz.