Das Beste wird noch besser

Neue Kapsel-Innovation mit verbessertem Aufschlagvolumen.

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Neue Kapsel-Innovation mit verbessertem Aufschlagvolumen.

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iSi Edelstahl-Siphons sind mittlerweile aus der Gastronomie und Privathaushalten nicht mehr wegzudenken: Seit über fünf Jahrzehnten revolutioniert das österreichische Traditionsunternehmen mit Sitz in Wien die Zubereitung von Schlagobers, Espumas, Soßen, Suppen und Desserts in den heimischen und internationalen Küchen. Nach drei Jahren Entwicklungszeit bringt der Weltmarktführer für Sahnekapseln nun eine weitere Produktneuheit auf den Markt: iSi Professional Chargers. Die innovative Kapselgeometrie ermöglichte die Erhöhung der Gas-Füllmenge. In der Anwendung bedeutet das folglich mehr Power, die bis zu 20 % mehr Aufschlagvolumen und eine höhere Stabilität ergibt. Diese Vorteile sind vor allem auch bei pflanzlichem Obers und Fertigprodukten deutlich spürbar.

Geringerer Einsatz von Schlagobers und Kapseln

Durch die verbesserten Eigenschaften der iSi Professional Chargers kann der Wareneinsatz deutlich reduziert werden: Anwender sparen sowohl bei den Schlagoberskosten als auch beim Kapselverbrauch um bis zu 20 % der bisherigen Mengen. Der geringe Einsatz von Kapseln führt darüber hinaus zu weniger Abfall und dadurch zu einer geringeren Umweltbelastung.

Höchster Qualitätsstandard aus Österreich

Die neuen purpurfarbenen Kapseln eignen sich zum Aufschlagen von frischem Schlagobers, pflanzlichem Schlagobers und alternativen Sahneprodukten. Je nach Fettanteil des Schlagobers können aufgrund des verbesserten Aufschlagvolumens bis zu 20 % mehr Portionen zubereitet werden. Mehr Portionen heißt weniger Kalorien und einen geringeren Fettanteil pro Portion. Das Geschmackserlebnis wird deutlich leichter. Die Herstellung der Kapseln, die für alle iSi Geräte geeignet sind, erfolgt in Österreich aus 100 % wiederverwertbarem Edelstahl.

Viele Rezeptideen unter:
www.isi.com/culinary

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