Das beliebteste Gourmet-Streetfood Deutschlands

Für Viele ist Streetfood eine noble Angelegenheit.

© Shutterstock

Für Viele ist Streetfood eine noble Angelegenheit.

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Streetfood war in Deutschland schon vor Corona beliebt und auf der Überholspur. Der anhaltende Lockdown hat den Take-Aways und Lieferservices noch einen zusätzlichen Boost verliehen. Wir haben daher die Community befragt und überraschend viel Echo erhalten: Rund 25.000 Stimmen wurden bei der Wahl des beliebtesten Gourmet-Streetfoods abgegeben. Das sind die Sieger in den Regionen:

  • Baden-Württemberg: International Streetfood by Toni Tänzer (Burger) - Öhringen
  • Bayern: SuppDiWupp (Suppen) - Nürnberg, Fürth & Erlangen
  • Rheinland-Pfalz: Die wilde Wutz (Grill) - Kirchheimbolanden
  • Hessen: Adobo (Philippinisch) - Frankfurt
  • Berlin und Brandenburg: Gorilla Barbecue (Burger & BBQ) - Berlin
  • Hamburg: Mama Frika (Diverses)
  • Niedersachsen: StreetFoodBros I Falafeldisko (Diverses) - Hannover & Braunschweig
  • Nordrhein-Westfalen: Tigers' Frygers (Frittierte Burger) - Köln

Das Falstaff-Team gratuliert allen Siegern ganz herzlich! 
Untenstehend finden Sie alle Ergebnisse im Detail.

Baden-Württemberg


Bayern


Rheinland-Pfalz


Hessen


Berlin und Brandenburg


Hamburg


Niedersachsen


Nordrhein-Westfalen


Folgende Bundesländer haben jeweils nur eine Nominierung hervorgebracht und werden daher gesondert genannt:

  • Mecklenburg-Vorpommern: »Hafenperle Breege«
  • Sachsen: »Chamäleon Foodservice« 
  • Saarland: »UrbanFood Brothers« 

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