Das beliebteste Gourmet-Streetfood Deutschlands
Die Falstaff Community hat die beliebtesten Streetfood-Stände und Foodtrucks des Landes gewählt, wir gratulieren den Siegern!
Streetfood war in Deutschland schon vor Corona beliebt und auf der Überholspur. Der anhaltende Lockdown hat den Take-Aways und Lieferservices noch einen zusätzlichen Boost verliehen. Wir haben daher die Community befragt und überraschend viel Echo erhalten: Rund 25.000 Stimmen wurden bei der Wahl des beliebtesten Gourmet-Streetfoods abgegeben. Das sind die Sieger in den Regionen:
- Baden-Württemberg: International Streetfood by Toni Tänzer (Burger) - Öhringen
- Bayern: SuppDiWupp (Suppen) - Nürnberg, Fürth & Erlangen
- Rheinland-Pfalz: Die wilde Wutz (Grill) - Kirchheimbolanden
- Hessen: Adobo (Philippinisch) - Frankfurt
- Berlin und Brandenburg: Gorilla Barbecue (Burger & BBQ) - Berlin
- Hamburg: Mama Frika (Diverses)
- Niedersachsen: StreetFoodBros I Falafeldisko (Diverses) - Hannover & Braunschweig
- Nordrhein-Westfalen: Tigers' Frygers (Frittierte Burger) - Köln
Das Falstaff-Team gratuliert allen Siegern ganz herzlich!
Untenstehend finden Sie alle Ergebnisse im Detail.
Baden-Württemberg
Bayern
Rheinland-Pfalz
Hessen
Berlin und Brandenburg
Hamburg
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Folgende Bundesländer haben jeweils nur eine Nominierung hervorgebracht und werden daher gesondert genannt:
- Mecklenburg-Vorpommern: »Hafenperle Breege«
- Sachsen: »Chamäleon Foodservice«
- Saarland: »UrbanFood Brothers«
Sie möchten über unsere Votings am Laufenden bleiben?
Dann melden Sie sich jetzt für unseren wöchentlichen Newsletter an.