»Dallmayr Bar & Grill« eröffnet nach Umbauphase

Überarbeitetes Konzpet und neue Öffnungszeiten im Dallmayr Restaurant.

Foto beigestellt

Überarbeitetes Konzpet und neue Öffnungszeiten im Dallmayr Restaurant.

Foto beigestellt

Der Ausschank von Champagner und Verkauf von frischen Austern hat sich im Dallmayr Delikatessenhaus in den vergangenen 30 Jahren bewährt – dennoch war es Zeit, das Konzpet zu überarbeiten. Nach einer Umbauphase von Juni bis Anfang September wird jetzt mit dem »Dallmayr Bar & Grill« in renovierten Räumlichkeiten das edle Angebot mit Fischgerichten und einer Auswahl an Weinen ergänzt.

Auf 130 Quadratmetern begleitet das Delikatessenhaus in der Münchner Innenstadt fortan seine Besucher ab 8 Uhr durch den Tag und bietet vom Früstück bis zum Afterwork oder gemütlichen Dinner frisch zubereitete Speisen. Eckpfeiler bleiben Austern und Champagner, dazu kommt ein kreatives Speisenangebot, das Küchenchef Marco Kaluscha und sein Team ab 11.30 Uhr am japanischen, exklusiv für das Restaurant gebauten Robata-Grill vor den Augen der Gäste zubereiten – Hummer, Jakobsmuschel, Kabeljau & Co. kommen so à la minute auf die Teller.

Kaluscha zeichnet sich durch seine kreative und weltoffene Küche aus und ist seit 2016 in München tätig, war unter anderem Küchenchef in »Geisel's Vinothek« im Excelsior Hotel München. Im neuen »Bar & Grill« von Dallmayr serviert der Koch modern interpretierte Klassiker wie eine Bouillabaisse oder Rindertatar aber auch neue Geschmackserlebnisse wie Wolfsbarsch Sashimi oder »Tarte Flambée« Hummer Thermidor ebenso wie Jakobsmuschel mit Mandarine, Walnuss und Sellerie. Wer bereits zum Frühstück in die angesagte Münchner Feinschmecker-Adresse kommt, der kann sich auf einen guten Start mit feinem Dallmayr Kaffee und Superfood Breakfast Bowls von Pure Delight sowie Sandwiches und Croissants freuen.

Info

Dallmayr Bar & Grill
Dienerstrasse 14-15
80331 München

Öffnungszeiten: Mo-Do: 8 bis 23 Uhr; Fr: 8 bis 24 Uhr; Sa: 9.30 bis 24 Uhr

www.dallmayr.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Fifty Cocktails für Berlin

Die neue Bar am Berliner Cocktailhimmel fokussiert sich ganz auf seine Gäste und außergewöhnliche Drinks.

News

Protokoll: Russische Bier-Bar bereichert Berlin

Die Zagovor-Brauerei aus Moskau mischt beim Neuzugang in der Bier-Barszene aktiv mit, russische Biere stehen ganz klar im Mittelpunkt

News

»Nice Nice«: Crossover in München

Der neue Imbiss im Univiertel geht mit asiatisch-mittelamerikanischer Streetküche an den Start.

News

»Mural«: Fine Dining trifft Münchner Street Art

Moritz Meyn präsentiert im »MUCA« anspruchsvolle Küche in lässigem Ambiente, offizielle Eröffnung am 14. September.

News

Motel One mit Dachterrasse und Roboter in München

Oben ohne, mit Lederhosen-Roboter und Laptop ausgerüstet eröffnet die Budget Design Hotelgruppe in Schwabing ihr achtes Haus in der Isarmetropole.

News

Gut Leben am Morstein eröffnet

Das Hotel bietet ausschließlich pflanzenbasierte Küche und regionale Weine in urig-elegantem Ambiente in Rheinhessen an.

News

»Maison Mitchell« eröffnet mit neuer Edel-Pâtisserie »The Ladies«

Gabriel Mitchell lädt in exklusiver Lage zu Hamburgs neuer süßen Seite ohne auf herzhafte Aromen zu verzichten.

News

Karlheinz Hauser eröffnet »Poké You«

Auch der Sternekoch und Küchenchef des Hotel Süllberg tendiert zu rohem Fisch und bringt das hawaiianische Trend-Food an die Alster.

News

Roomers Bar eröffnet in München

Mit dem dritten Roomers Hotel von Micky Rosen und Alex Urseanu eröffnet im September auch eine Bar mit exklusiven Drinks.

News

Münchner Residenz bekommt Fränkische Weinlounge

Der Frankenwein bekommt mit der »Frank Weinbar« eine fixe Stätte in der Isarmetropole, Eröffnung Ende September geplant.

News

Dieter Meier eröffnet »Torberg« in Berlin

Der Schweizer Musiker plant Ende August ein zweites Restaurant in der Hauptstadt mit Fokus auf Fleisch und Wein aus Argentinien zu eröffnen.

News

»La Lucha«: Authentisches Mexiko in Berlin

Das neue Restaurant von Max Paarlberg bringt Mexiko jenseits von Tex-Mex, dafür mit einer umfassenden Agaven-Destillatsammlung an die Spree.

News

»Salt & Silver – Zentrale«: Südamerika surft nach Hamburg

Johannes Riffelmacher und Thomas Kosikowski eröffnen am 14. Juli einen kulinarischen Heimathafen in Hamburg und wollen schon wieder weiter: Einmal um...

News

Dinieren mit Ausblick an der Algarve

Das Boutique-Resort »Vila Joya« in Albufeira eröffnet das Strandrestaurant »Vila Joya Sea« in traumhafter Kulisse.

News

Team »Ben Green«: Jansen und Henssler eröffnen Restaurant

Marcell Jansen tauscht den grünen Rasen gegen grünes Essen und serviert gemeinsam mit Steffen Henssler gesunde Gerichte auch zum Mitnehmen.

News

»Cölln's Austernstube« erstrahlt in neuem Glanz

Die Mutterland-Gastronomie belebt das Traditions-Restaurant in der Hamburger Altstadt neu und serviert ausgesuchte Delikatessen.

News

ÜberQuell: Neue Brauwerkstätten für Hamburg

Axel Ohm und Patrick Rüther haben in den Riverkasematten eine Mischung aus BierPub, Micro-Brauerei und Pizzeria eröffnet.

News

»Kropkå«: Café mit Abendbrot in Hamburg

Die Neueröffnung am Eppendorfer Weg überzeugt aus dem Stand mit einem außergewöhnlichen Konzept.

News

Barefoot Hotel eröffnet am Timmendorfer Strand

Til Schweiger hat gemeinsam mit Mirko Stemmler ein Hotel mit regionaler Wohlfühlküche an der Ostseeküste eröffnet.

News

Juan Amador eröffnet ein Hotel in Lissabon

Falstaff exklusiv: Der Spitzenkoch will in einem historischen Palast eine Luxusherberge mit zwei Restaurants und einer Rooftop-Bar etablieren.