Custom Cooking by Marrone Deutschland

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Ob elegante Kochlandschaft, lebendiger Familien-Mittelpunkt oder schicke Küche für den Single: Bei Marrone steht der Mensch in seiner ganzen Individualität im Mittelpunkt. Sein Anspruch, seine Lebensgewohnheiten, seine persönliche Vorstellung sind für Marrone die Herausforderungen, um für ihn eine einzigartige Küche zu entwickeln. Marrone ist der renommierte Ansprechpartner für alle Problemstellungen der Küche im Profi- und privaten Bereich, bei der Konzeption von Herdblocks über Kühlvorrichtungen bis zu Edelstahlverbauten. Inspiriert durch Ideen und Anforderungen von Profis, Küchenchefs der Spitzengastronomie, Designern und Architekten weltweit, konstruiert Marrone stets innovativ und mit handwerklicher Perfektion.

Von der konzeptionellen Planung bis zur Umsetzung in hochwertigstem Stahl – alles aus einer Hand.

Mit einer Erfahrung von 40 Jahren sind Einzigartigkeit sowie Passgenauigkeit bis ins kleinste Detail das Markenzeichen von Marrone. Erprobte und ausdauernde Technik wird kombiniert mit elegantem Design und solider Handwerkskunst. Die perfekte Integration von alltäglichen und besonderen Kochfunktionen wie z.B. Induktions-Kochstellen- und Woks, Steamer, Satay mit Holzkohle oder Argentina Grill beherrscht Marrone meisterhaft.

Maßgeschneiderte Weinklimaschränke

Die exklusiven Weinklimaschränke von IGLU runden das Angebot perfekt ab. Die Kühlung edler Weine wird nicht versteckt, sondern mit gestalterischer Leichtigkeit in die individuelle Einrichtung integriert und präsentiert. Es versteht sich: auch hier alles nach Maß!

www.marrone-deutschland.de

Mehr zum Thema

News

Die besten Rotweine aller Zeiten

Rotweine, die man getrunken haben muss! Entdecken sie die Besten aus Europa und der Welt.

News

Spaniens Weinwelt im Umbruch

Die neue Winzergeneration setzt auf fast vergessene Rebsorten, Terroirausdruck und Zurückhaltung in Keller und Weinberg.

News

Die Sieger der Valpolicella Trophy 2019

Valpolicella ist ein heiterer Wein: fruchtbetont, ausgestattet mit weichem Tannin und feinem Trinkfluss. Wir haben ihn in den Varianten Valpolicella,...

News

Lafite enthüllt ersten China-Wein

FOTOS: Die Domaines Barons de Rothschild bringen ihren ersten chinesischen Wein auf den Markt. Seit 19. September ist das Weingut nun auch für...

News

Junge Produzenten aus dem Allgäu

Im Allgäu und am Bodensee bringen junge Produzenten mit unkonventionellen Methoden Bewegung in die Genusskultur. Wir stellen zwei von ihnen vor.

News

Die Zukunft des Weinglases

Falstaff hat Maximilian Riedel, CEO des gleichnamigen Glasherstellers, auf dem Weingut Gaja im Piemont getroffen und mit ihm über die Zukunft des...

News

Toskana: Die besten Weine der Küste

Der Küstenstreifen der Toskana bringt einige der prachtvollsten Tropfen Italiens hervor. Wir helfen bei der Suche nach den persönlichen Favoriten.

News

Shortlist mit aktuellen Weintipps

Wein-Empfehlungen aus dem Handel, verkostet und bewertet von der Falstaff-Weinredaktion.

News

Champagner-Lese startet mit 120.000 Helfern

Die schwierigen Klimabedingungen des Jahres sind überstanden und die Trauben sind reif für die Ernte. Der Jahrgang 2019 zeichnet sich durch...

News

Thomas Curtius ist neuer Master of Wine

Als einziger Deutscher besteht er im Jahrgang 2019 die härteste Weinprüfung der Welt. Sieben Jahre bereitete der Baden-Württemberger sich darauf vor.

News

Ornellaia versteigert Art-Edition für guten Zweck

Im Rahmen einer Online-Auktion werden bis 13. September elf Sonderflaschen, die von der Künstlerin Shirin Neshat gestaltet wurden, zur Versteigerung...

News

Van Volxem: Kellerneubau mit Ausblick

Es ist genau 20 Jahre her, seit Roman Niewodniczanski das historische Weingut Van Volxem erwarb. Jetzt folgt ein Kellerneubau, der der Saga die Krone...

News

Weltpremiere: Neues Garverfahren enthüllt

Aufbruch in neue Kochwelten: Miele präsentiert zur IFA den revolutionären »Dialoggarer«, der vermeintlich Unmögliches möglich macht – wie einen Fisch...

News

Sun-Kissed: Küchen mit Outdoor-Appeal

Ein passionierter Open-Air-Gourmet hält nichts von Improvisation. Stattdessen werkt man in vollwertigen Outdoor-Küchen mit edler Ausstattung und...