Chef's Table im Althoff Schlosshotel Lerbach

Zum 20-jährigen Jubiläum lädt das Schlosshotel Lerbach am 8. Juli 2012 an die Tische der Sterneköche

Angeführt von Gastgeber Nils Henkel aus dem Gourmetrestaurant Lerbach bitten die Küchenchefs an verschiedenen Kochstationen zu Tisch und erläutern ihre Gerichte. Zwei-Sterne-Koch Nils Henkel hat auch seinen ehemaligen Chef de Partie, Philipp Wolter aus dem Landhaus Spatzenhof, zum Chef's Table im Lerbacher Park geladen. Am Tisch von Philipp Wolter wird es eine in bergischem Walnussöl confierte Rehkeule auf Nesselpüree, Pfifferlingen und Tannenspitzensirup geben.

Mit von der Partie der teilnehmenden Köche sind Sven Elverfeld (Restaurant Aqua, Wolfsburg), Christopher Rainer (Villa Rothschild, Königstein) sowie Michael Kempf (Facil, Berlin), Volker Drkosch (Victorian, Düsseldorf), Philipp Wolter (Landhaus Spatzenhof, Wermelskirchen), Ronny Siewert (Friedrich-Franz, Bad Doberan), Stefan Neugebauer (Schwarzer Hahn, Deidesheim) und Matthias Diether (First Floor, Berlin).

Alle genannten Küchenchefs haben im Gourmetrestaurant an der Seite von Dieter Müller und Nils Henkel einen Teil ihrer Karriere verbracht und haben so zur Erfolgsgeschichte des Schlosshotel Lerbach beigetragen.

Die Veranstaltung beginnt am Sonntag, dem 8. Juli, um 12 Uhr. Karten für den Chef's Table kosten 195 Euro pro Person und beinhalten alle Speisen und Getränke. Nähere Informationen erhalten Sie unter 02202/204-0 oder info@schlosshotel-lerbach.com