Forellen Ceviche mit Avocado Creme von Eva Fischer.

Forellen Ceviche mit Avocado Creme von Eva Fischer.
© Eva Fischer

Buchtipp: »Mundart«

Elf Vorarlberger Foodblogger verraten im neuen Kochbuch ihre Lieblings-Rezepte.

Es hat wohl eine große Portion Leidenschaft benötigt, um elf kulinarisch kreative Köpfe unter einem Hut zu bekommen. Das dieses Projekt geglückt ist, zeigt das neue Kochbuch »Mundart«: Gemeinsam mit Foodblogger-Kollegen hat die gebürtige Vorarlbergerin und Food Fotografin Eva Fischer alle Gerichte in Szene gesetzt. Gekocht wurde, was schmeckt: Von Signature Dishes wie »Chili con Chocolate« über typische Vorarlberger Leibspeisen wie »Hacklöable-Sandwich mit Bergkäse« bis hin zu Rezepten aus aller Welt wie »Forellen Ceviche«... Leser erwartet ein kulinarisches buntes Spektrum das Lust macht, selbst den Kochlöffel zu schwingen.
Als Auszug aus dem Kochbuch haben wir drei Rezepttipps zum Nachkochen zusammengestellt:

Die Gerichte wurde von Food Bloggerin und -Fotografin Eva Fischer abgelichtet.
© Patrick Steiner
Die Gerichte wurde von Food Bloggerin und -Fotografin Eva Fischer abgelichtet.

Kochbuch »Mundart«

mundART: Kochen mit Vorarlberger Foodbloggern
192 Seiten, Hardcover, € 29,95
ISBN 978-3-9504280-4-9
www.edition-v.at

Cornelia Schüller
Cornelia Schüller
Content- & Social Media Manager
Mehr entdecken
Fisch
Forellen Ceviche
Frische Seeforelle eignet sich sehr gut als Ceviche und passt hervorragend zu Avocado-Creme. Aus...
Von Eva Fischer
Mehr zum Thema