Buchtipp: »Genießen in Istrien« – die besten Adressen der Adria-Halbinsel
Ein lukullischer Reise(ver)führer mit 300 von Silvia Trippolt-Maderbacher getesteten Restaurants, Weingütern, Olivenölmanufakturen und vielem mehr.
Sie ist Journalistin, Bestseller-Autorin und führt selbst eines der besten Restaurants in Kärnten: Nun hat Silvia Trippolt-Maderbacher ihre Leidenschaft für die kroatische Adria-Halbinsel Istrien wieder in Buchform veröffentlicht.
Vielfalt für Feinschmecker
Istrien hat sich in nur wenigen Jahren als eine der spannendsten Gourmet-Destinationen Europasetabliert. Die besten Grundprodukte wie Trüffel, Olivenöl, Wein, Austern, Schinken, Salz, Fisch und Meeresfrüchte haben sich bei Feinschmeckern längst herumgesprochen.
Dazu kommen eine junge Kulinarikszene und eine Vielfalt an Restaurants mit Charakter, kleine Bars und Konobas versprechen mediterrane Lebensfreude und Urlaubsfeeling.
Eine Ode an Istrien
»Genießen in Istrien« enthält mehr als 300 ausgewählte Adressen zwischen Adria und Hinterland. »Ein unschlagbarer Genuss-Guide, ein unterhaltsames Buch voller kulinarischer Geschichten und eine persönliche Liebeserklärung an die Halbinsel, ihre Menschen und das gemeinsame Genießen an einem Tisch«, lautet der Ansrpcuh. Natürlich mit Lieblingslokalen und so manchem Geheimtipp.
Styria Verlag
192 Seiten, ISBN 978-3-222-13678-8, 27 Euro
styriabooks.at
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