Bikini Berlin ab sofort mit Foodmarket »Kantini«

Die Food-Stände sind als Module konzipiert.

Foto beigestellt

Die Food-Stände sind als Module konzipiert.

Die Food-Stände sind als Module konzipiert.

Foto beigestellt

Shoppen und dann schnabulieren – das kann man ab sofort im Bikini Berlin kombinieren. In der Concept Shopping Mall neben dem Zoologischen Garten Berlin hat ein Foodmarket eröffnet, der sich nahtlos in den bestehenden hippen Flair integriert. Die klaren, hellen Farben und geradlinige Formen harmonieren mit der Ästhetik des nach Renovierung 2014 neu eröffneten Bikinihauses. Dabei haben sich Werner Aisslinger und sein Team von der Farbwelt David Hockneys und der Pflanzenwelt in L.A. inspirieren lassen.

»Dry aged« Currywurst und Champagner

Die Besucher können sich durch 13 internationale Foodstände kosten die insgesamt zehn verschiedenen Länder repräsentieren, dazu kommen zwei Pop Up-Stände mit regelmäßig wechselnden Konzepten. Ob vegane oder »dry aged« Currywurst von der »Berliner Curry Company«, Tapas mit indischer Note die im Foodstand »Madrido« auf Wunsch mit Champagner, Bier oder Wein serviert werden, israelische Köstlichkeiten oder die hawaiianischen Poke Bowls – im neuen »Kantini« kann man kulinarisch die Welt bereisen. Sofalandschaften, Sitztreppen und Schaukeln sorgen für eine ungezwungene Umgebung in der man auch kurz zwischendurch die Beine baumeln oder den Blick durch das Panoramafenster über die Vogelvoliere des Berliner Zoos schweifen lassen kann.

Info

Kantini Foodmarket im Bikini Berlin
Budapester Str. 38-50
10787 Berlin

www.bikiniberlin.de/de/kantini/

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Hawesko eröffnet Flagship-Store in Hamburg

Das auf Online-Handel spezialisierte Hanseatische Wein und Sekt Kontor hat in Hamburg seinen ersten und einzigen Offline-Weinkontor eröffnet.

News

Rezeptstrecke: Good Vibes Cuisine aus Kalifornien

Frisch, regional, lässig! Kalifornische Rezepte von Bernhard Mairinger, Joachim Splichal und Ekundayo Oduwaiye.

News

Neues Hotel-Restaurant im Château Lafaurie-Peyraguey

Das auf Luxusgüter spezialisierte Pariser Unternehmen Lalique eröffnet Ende Juni eine Edel-Herberge samt Gourmet-Restaurant im Süden von Bordeaux.

News

Restaurant der Woche: Bianc

Mit Blick auf die Elbphilharmonie wird im neuen Restaurant »Bianc« in der Hamburger Hafencity mediterrane Küche serviert.

News

Wie kommt das Schnitzel nach Coachella?

Im Zentrum von Palm Springs im kalifornischen Coachella Valley zeigt der Tiroler Johannes Bacher den Amis, was eine »Authentic Austrian Cuisine« ist.

News

Kalifornische Küche: Perfekte Welle

Die kalifornische Küche vermittelt ein Lebensgefühl von Frische, Sonnenschein, Hippie-Feeling – und bringt mit offenem Geist Speisekombinationen auf...

News

Restaurant der Woche: Sonnora

Im Restaurant Sonnora in Dreis bei Wittlich erwartet die Gäste eine klassische und französisch inspirierte Küche.

News

Ei, Ei – Resteverwertung nach Ostern

Rezepte: Haben Sie Ostereier oder -schinken übrig? Wir sagen Ihnen, was Sie daraus machen können.

News

Tischgespräch mit Charles Aznavour

Die Chanson-Legende im Falstaff-Talk über Großvaters Küche und frisches Baguette.

News

»Savu«: Kemppainen und Hadziabdic eröffnen am Ku'damm

Das Berliner Hotel Louisa's Place wird ab 23. April zum Hort des neuen Restaurants von Spitzenkoch Sauli Kemppainen und Gastgeber Vedad Hadziabdic.

News

»Almgrill«: Steakhouse in Alm-Atmosphäre

Im Vier-Sterne-Hotel Best Western Plus in Parsdorf bei München wird seit Mitte März auf einem Josper gegrillt. Zu den hochwertigen Produkten gibt es...

News

Neues Kempinski Hotel im Sultanat Oman

Das Kempinski Muscat hat im März 2018 neu eröffnet und bietet neben modernen und omanischen Einflüssen eine große kulinarische Vielfalt.

News

Neuer Zurheide Feine Kost Flagship-Store eröffnet

Im Düsseldorfer Crown-Komplex kann man künftig auf 10.000 Quadratmetern aus über 60.000 hochwertigen Feinkost-Produkten wählen.

News

»Tisk«: Die neue Berliner Speisekneipe

Raue-Schüler Martin Müller und Autodidakt Kristof Mulack machen in Neukölln als Speise-Kneipers gemeinsame Sache.

News

Johannes Wäger kocht in der Werdenfelserei

Der Jungkoch übernimmt ab 1. Mai die Position des Küchenchefs in dem dann neu eröffneten Boutiquehotel in Garmisch-Partenkirchen.

News

Das neue Sofitel Vienna Stephansdom

Erste Einblicke in die Erneuerungen des Sofitel Vienna Stephansdom Hotels, inklusive brandneuem F&B-Konzept.

News

Fabian Günzel: Eigenes Restaurant in Wien

Der ehemalige Küchenchef von »Das Loft« will einfach und unabhängig kochen. Das neue Lokal liegt im sechsten Wiener Gemeindebezirk.

News

»100/200«: Thomas Imbusch eröffnet Restaurant in Hamburg

Der Koch denkt Fine Dining neu und eröffnet noch im Frühjahr sein erstes eigenes Restaurant auf dem Gelände der Hamburger Elbbrücken.

News

Berlin hat sein erstes Hygge Hotel

Lulu Guldsmeden hat an der Potsdamer Straße eröffnet und lockt mit »entspanntem Boho-Öko-Luxus«.

News

»Spices by Tim Raue«: Raue kocht jetzt auch auf Sylt

Der Sternekoch begibt sich mit seinen asiatischen Kreationen als kulinarischer Leiter ab März auf die nordfriesische Insel.