»Big Bang Wine« – kleine Weine eisgekühlt

Vier Freunde bringen naturtrübe Weine für den erfrischenden und einfachen Genuss auf den Markt.

Alles begann mit einem großen Knall – der Urknall vor ca. 13,8 Milliarden Jahren steht für den Beginn des Universums und hatte Leben auf der Erde zur weiteren Folge. Der Urknall den wir jetzt erleben resultiert in eisgekühlten und unkomplizierten Weinen mit zwei unterschiedlichen Aromen: »Big Bang White« mit einem Hauch von grünem Apfel und Citrus und »Big Bang Pink«, das rote Früchte zum Thema hat. Die Weine versprechen handlichen Genuss in der 250 ml »Rettungskapsel«, der eisgekühlt direkt aus der Flasche am Besten schmeckt.

Julia Dürr und Lukas Schmidt aus Bullenheim, Markus Meier aus Ulsenheim und Sayed Barsim aus Burgoberbach haben sich als angehende Winzer in der bayerischen Landesanstalt für Wein-und Gartenbau in Veitshöchheim kennengelernt. Kurz vor dem Einstieg ins Berufsleben wollten die vier etwas Einzigartiges kreieren. Mit »Big Bang Wine« bringen sie vor allem in das Getränkeangebot in Diskotheken und auf Partys neuen Schwung. Hier können fortan auch Weintrinker mit ihrem liebsten Getränk das Tanzbein schwingen oder sich beim nächsten Barbecue erfrischen. Die Produkte sind allesamt 100 Prozent vegan und naturtrüb und ab sofort online unter www.bigbangwine.de erhältlich.

Die beiden Weine gibt es mit zwei Aromen: Früchte (li.) und Apfel/Citrus. / Foto beigestellt

(Redaktion)