Barkultur: Die Cognac-Revolution
Yared Hagos
Thomas Lohnes

Yared Hagos
Thomas Lohnes


Barkultur: Das Auge trinkt mit
Es kommt nicht (nur) auf das Innere an! Zumindest nicht bei Cocktails. In den Bars hat sich ein Dekorationsboom breitgemacht.

»Buck & Breck« ist die Bar des Jahres
Das Fachmagazin »Mixology« vergab in Berlin seine begehrten Awards – alle Preisträger gibt es hier im Überblick.

Barkultur: Extrem gemixt!
Heute bekommt man an der Bar nicht mehr einfach einen Cocktail, sondern alles, was sich auf dieser Welt in flüssigem Aggregatzustand...

Barkultur: Das Original und sein Surplus
Klassiker neu interpretiert: Bartender entwickeln altbekannte Drinks weiter. So steht etwa der White Negroni nun oft mit Suze und Lillet...

Barkultur: Drinks mit Deckel
Was die in Spanien können, können wir schon lange! Hierzulande sind in Bars jedoch deftigere Happen als Tapas en vogue.

Barkultur: Bar meets Barista
Er ist ein Newcomer in der Barwelt: Kaffee. Der Extrakt der Bohne wird nun auch bei der Zubereitung zahlreicher Drinks eingesetzt.