Feinster Fisch und frische Austern. / © Anna Golz
Feinster Fisch und frische Austern. / © Anna Golz

Im Tresorraum der Disconto-Gesellschaft, einst eine der größten deutschen Bankgesellschaften, verbergen sich heute Schätze der kulinarischen Art: Das einstige Geldinstitut wurde zum Feinkosttempel, statt Geld und Goldbarren lagern hier Fleischdelikatessen, Fischspezialitäten, Kaviar und Austern.

In der »Austernbank«, einer namentlichen Fusion aus Einst und Jetzt, kommen fortan von Dienstag bis Samstag Gourmets voll auf ihre Kosten.

Berlin Mitte Oyster Bar
Gestaltet nach dem Vorbild der New Yorker »Grand Central Oyster Bar« befindet sich der Gourmettempel zwischen Gendarmenmarkt, Unter den Linden und dem Brandenburger Tor. Dank der großen und offenen Showküche kann man das Treiben rund um Küchendirektor Andelko Krmpotic und Sous-Chef Roman Rudert hautnah miterleben. Kredenzt werden Gerichte aus Edelfischen, Meeresfrüchten und hochwertigem Fleisch, von Büsümer Krabben über den Fisch du jour bis hin zu einer Auswahl an Austern und Kaviar und einem Tomahawk-Steak.

»Austernbank«: Der Name ist Programm. / © Anna Golz
»Austernbank«: Der Name ist Programm. / © Anna Golz


»Austernbank«: Der Name ist Programm. / © Anna Golz

»Austernbank«
Behrensstraße 42
10117 Berlin

Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr

www.austernbank-berlin.de

(Redaktion)

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