Das neue Design-Konzept soll den Fokus auf die Gerichte legen und gleichzeitig Hemmschwellen abbauen. 

Das neue Design-Konzept soll den Fokus auf die Gerichte legen und gleichzeitig Hemmschwellen abbauen. 
© Hotel Maximilian‘s

Augsburger Sternerestaurant erstrahlt in neuem Glanz

Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete »Sartory« im »Hotel Maximilian’s« präsentiert sich in neu gestalteten Räumlichkeiten und möchte so die Hemmschwelle für Gäste senken.

Zwei Monate haben die aufwendigen Umbauarbeiten gedauert, nun ist es soweit: Das »Sartory« im traditionsreichen Augsburger »Hotel Maximilian’s« zeigt sich in neuem Gewand. Die neugestalteten Räumlichkeiten des Sternelokals überzeugen mit einem puristischen Stil, der Farbkodex folgt verschiedenen Grautönen. 

© Hotel Maximilian's

Auch verspielte Details finden sich im neuen Interior des Lokals, so beispielsweise Flowerpot-Tischlampen des dänischen Pop-Art-Designer und Architekten Verner Panton sowie eine von Hand aufgefädelte Papierdecke aus Frankreich. Mit dem neuen Ambiente möchten die Betreiber ein breites Publikum für die hauseigene Kulinarik begeistern: »Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und die Hemmschwelle, die ein Fünf-Sterne-Superior-Hotel auszustrahlen vermag, leichter überwunden wird«, erklärt das Sartory-Team in einer Presseaussendung.

Durch die elegante Schlichtheit des modernen Innenraum-Konzepts soll der Fokus der Gäste auch auf die neu kreierten Menüs gerichtet werden: Denn im »Sartory« wird Küchenchef Simon Lang künftig ein Sieben-Gänge-Menü mit Fisch zum Preis von 179 Euro pro Person sowie ein vegetarisches Fünf-Gänge-Menü für 129 Euro anbieten. Im »Menu du chef« finden sich momentan Gerichte wie gegrillter Kaisergranat mit Bouillabaisse-Essenz sowie roh marinierter Hamachi, während in der vegetarischen Menü-Folge Kreationen von in Milch gegartem Sellerie sowie Blumenkohl-Tarte mit Verjus gereicht werden.


INFO

Sartory im Hotel Maximilian's
Maximilianstraße 40
86150 Augsburg
sartory-augsburg.de

Pia Schorlemmer
Pia Schorlemmer
Autorin
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