Auf der »Chef-Sache« präsentieren internationale Top-Köche Ideen und Visionen

Tickets sind in Kürze erhältlich.

© Chef-Sache

 Tickets sind in Kürze erhältlich.

Tickets sind in Kürze erhältlich.

© Chef-Sache

http://www.falstaff.de/nd/auf-der-chef-sache-praesentieren-internationale-top-koeche-ideen-und-visionen/ Auf der »Chef-Sache« präsentieren internationale Top-Köche Ideen und Visionen Am 25. und 26. September 2022 bietet das Event in Düsseldorf ein Netzwerkforum für mehr als 3.000 Branchenentscheider, Unternehmen und Dienstleister in der Gastronomie- und Hotellerie-Branche. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/9/e/csm_Symposium-Chef-Sache-c-Chef-Sache-2640_46152d4883.jpg

Die »Chef-Sache« ist der Branchentreff der (bislang) deutschen Gastronomieszene und geht 2022 in die 13. Runde. Sie bietet jährlich ein Netzwerkforum für mehr als 3.000 Branchenentscheider – davon ein hoher Anteil an hochdekorierten Köchen –, Unternehmen und Dienstleister in der Gastronomie- und Hotellerie-Branche. Das große »Avantgarde Cuisine Festival« im deutschsprachigen Raum für Gastronomen und Köche will die Relevanz der Gastronomie in Deutschland sicherstellen.

Auf der Bühne erläutern und präsentieren nationale und internationale Spitzenköche aus der ganzen Welt ihre Visionen der geschmacklichen Zukunft. Um die 130 produzierende Betriebe stellen ihre Neuheiten im kulinarischen und technischen Bereich an eigenen Ständen auf der Ausstellungsfläche vor. Wissensvermittlung und -transfer sind auch Thema der begleitenden Masterclasses sowie der School of Wine und des Coffee Colleges. Küchenchefs, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers und Culinary Professionals finden hier vielfältige Inspirationen. Nicht zuletzt bietet die »Chef-Sache« die Möglichkeit zu intensivem Networking.

Chefs on Stage

Im Symposium präsentieren internationale Top-Köche ihre Ideen und Visionen. Es ist das Herzstück des »Chef-Sache« Konzepts. Diese Chefs stehen 2022 auf der Bühne:

  • Massimo Bottura, »Osteria Francescana«, Modena/Italien
  • Riccardo und Giancarlo Camanini, »Lido 84«, Gardone Riviera/Italien
  • Mitsuharu Tsumura, »Maido«, Lima/Peru
  • Oriol Castro, Eduard Xatruch oder Mateu Casañas, »Disfrutar«, Barcelona/Spanien
  • Lukas Nagl, »Bootshaus«, Traunkirchen/Österreich
  • Joachim Wissler, »Vendôme«, Bergisch Gladbach/Deutschland
  • Bini Lee und José Miranda Morillo, »Koch Karu«, Berlin/Deutschland
  • Douce Steiner, »Zum Hirschen«, Sulzburg/Deutschland
  • Tobias Bätz, »Alexander Herrmann by Tobias Bätz«, Wirsberg/Deutschland

Als Bühnenchefs unterstützen:

  • Nicole Grün
  • Volker Hecht
  • Markus Heldmann
  • Marcus Schneider
  • Thomas Hildebrandt

Moderation: Alexander Herrmann

Best-of-the-Best Awards

Auch in diesem Jahr findet die Auszeichnung der Best-of-the-Best Awards im Rahmen der »Chef-Sache« auf der Hauptbühne statt. Die Best-of-the-Best Awards – die Verleihung der Branchen-Oscars –  ist eine Initiative von Port Culinaire. Das Besondere an der Wahl: Gewinner werden nicht von einer Fachjury oder einer Redaktion vergeben, sondern von der ganzen Branche gewählt.

Alle Nominierten der einzelnen Kategorien werden zur Awards Ceremony auf der »Chef-Sache« in Düsseldorf am 25. und 26. September 2022 eingeladen. Erst dann erfahren die Kandidaten wer die Auszeichnung »Best-of-the-Best 2022« erhält und geehrt wird. Durch die Awards Ceremony führen Ralf Bos und Nicole Grün.

INFO

»Chef-Sache«
Datum:
Sonntag, 25. und Montag, 26. September 2022
Öffnungszeiten: Sonntag von 10 bis 19 Uhr, anschließend Networking Event (Eintritt ist im Ticketpreis enthalten), und Montag 10 bis 18 Uhr
Ort: Areal Böhler, Alte Schmiedehalle, Hansaallee 321, 40549 Düsseldorf
Kosten: Tickets sind in Kürze im Ticketshop erhältlich. Tagestickets gibt es ab einem Preis von 49,– Euro (reduziert) bzw. 89,– Euro (nicht reduziert).

chef-sache.eu

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Berlin Food Week: Das erwartet Sie im »House of Food«

Am kommenden Freitag und Samstag kann man im Charlottenburger Konzept-Kaufhaus »Bikini Berlin« auf kulinarische Entdeckungsreise gehen.

News

Charity-Event: »Der Adler hilft« den Winzern an der Ahr

Die »Brasserie Stadthaus« in Düsseldorf ruft am Sonntag, den 12. September, zu einem programmgespickten Spendentag auf. Auch Falstaff ist dabei.

News

Laurent-Perrier lädt zu exklusiven »Grand Siècle«-Dinners

Mehrgängige Menüs mit hochklassigem Champagner bei hochdekorierten Spitzenköchen: Matthias Schütz (Griggeler Stuba), Brüder Obauer, Juan Amador.

News

Event-Reihe: Selektion Deutscher Luxushotels meets Falstaff Gourmetclub

Den Auftakt macht am 13. September das »Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten« in Hamburg. Sieben weitere Veranstaltungen für anspruchsvolle Genießer...

News

Letzte freie Tickets sichern: »Taste Kitchen« am Donaukanal

Am 29. Juli 2021 serviert Juan Amador ein Drei-Gänge-Menü als Street-Food beim »taste! Food Market« am Donaukanal – Restplätze sind noch verfügbar....

News

Gewinnspiel: 2x2 Tickets für »KULTUR BEIM WINZER«

Hochkarätiges bietet »KULTUR BEIM WINZER« – Von 1. Juli – 5. September 2021 werden Winzerhöfe in Niederösterreich zur Bühne für wundervolle Kultur.

Advertorial
News

»Facettenreich«: Hospitality als Schlüssel zum Erfolg

Hospitality und Guest Experience sind die Themen der Stunde – deshalb lädt man am 8. Juni live in Wien und online zum Austausch beim Forum.

News

Vorhang auf für die Pfingstfestspiele!

Mit ROMA ÆTERNA stellt Cecilia Bartoli Rom – die ewige Stadt, ihre Heimatstadt – ins Zentrum der Salzburger Festspiele Pfingsten vom 21. bis 24. Mai...

Advertorial
News

Restart per Livestream: Drei Branchen, eine Mutmacher-Party

Gastronomie, Comedy und Partymusik sind vereint in einer Online-Party, die am 21. Mai 2021 steigt. Die Top-Köche Alexander Herrmann, Tobias Bätz und...

News

9. Winzer Wedelcup: Spitzen-Pisten und Genuss

Die Skiregion Hochzillertal-Kaltenbach lädt vom 2. bis 5. April 2020 zum jährlichen Winzer Wedelcup.

Advertorial
News

Blackout-Dinner in Berlin: Max Strohe im Interview

Fünf Berliner Spitzenköche und ein Caterer laden am 25. März zum gemeinsamen 10-Gänge Menü ohne Strom in ein ehemaliges Heizkraftwerk. Mit dabei:...

News

WeltBARfrauentag 2020 in Wien und Hamburg

Am internationalen Frauentag am 8. März übernehmen prominente Barkeeperinnen die Tresen und mixen für den guten Zweck.

News

Weinviertel und Burgenland beim Genussfestival im Rheingau

Spitzenwein trifft Spitzengastronomie. Österreichische Herkunftsweine sorgen für die perfekte Weinbegleitung der kulinarischen Highlights.

Advertorial
News

Food & Concept Court auf der »Intergastra«

Bühne frei für den Marktplatz von 15. bis 19. Februar 2020, auf dem spannende Gastro-Ideen und Erfolgskonzepte aus Industrie und Gastronomie...

Advertorial
News

Auf Weltreise mit der Berlin Food Week

Wilde 20er Jahre und Genuss-Workshops mit Johannes King. Vom 21. bis zum 27. Oktober ist wieder Berlin Food Week!

News

Erstes »Island Food Festival« auf Sylt

Der Sternekoch Holger Bodendorf veranstaltet von 7. bis 9. November sein erstes kulinarische Festival – mit Streetfood, einer Fleischverkostung,...

News

Die besten Barkeeper zu Gast in Wien

Am Vienna Bar- & Spiritsfestival 2019 gibt sich die internationale Elite der Mixologen ein Stelldichein und präsentiert exklusive...

News

Julia Komp kocht wieder in Köln

Die reisende Köchin präsentiert ihre gesammelten kulinarischen Erfahrungen im November und Dezember bei einem Pop-Up in »Lindgens Lokschuppen«.

News

Gewinnspiel: Watchtime Düsseldorf – die deutsche Uhrenschau

Die Watchtime Düsseldorf bietet 50 Uhrenmarken sowie zahlreiche Vorträge, Diskussionen und Services. Falstaff verlost zwölfmal zwei Tickets.

Advertorial
News

Gustav – guter Geschmack+

Der Internationale Salon für Konsumkultur in Dornbirn wartet von 18. bis 20. Oktober mit Stars wie Roland Trettl und Hanni Rützler auf Sie.

Advertorial