Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. Johann

Ziel des Brückenwirts: ein bestens qualifiziertes Team, das die Gäste begeistert.

© Foto bereitgestellt

Ziel des Brückenwirts: ein bestens qualifiziertes Team, das die Gäste begeistert.

© Foto bereitgestellt

Vor mehr als 150 Jahren entstand der Gasthof Brückenwirt in St. Johann im Pongau als örtliches Wirtshaus. Mittlerweile ist daraus ein 4-Sterne Hotel der Spitzenklasse geworden, das aber auch heute noch von der Familie Nocker-Schwarzenbacher mit viel Liebe geführt wird. Die Zimmer und Apartments im Hotel Brückenwirt sind nach modernsten Maßstäben eingerichtet. Dabei wird auf die Ressourcen des Hotels besonders acht gegeben. Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein sind Leitgedanken, die das Brückenwirt-Team täglich aufs Neue inspirieren.

Hohe Standards werden jedoch nicht nur bei den Gästen gesetzt. Auch engagierte und motivierte Mitarbeiter sind wertvolle Ressourcen, die im Hotel Brückenwirt ihren Vorlieben und Fähigkeiten gemäß gefördert werden. Das Hotel Brückenwirt versteht sich als regionaler Arbeitgeber, der seine soziale Verantwortung wahrnimmt. Von flexiblen Arbeitszeiten, kostenlosen Mitarbeiterparkplätzen, zahlreichen Aus- und Weiterbildungen, bis hin zu Vergünstigungen für Freunde und Familie auf die Nächtigung – die 25 Mitarbeiter  des 4-Sterne Hotels genießen viele Vorteile. Auch kostenlose Verpflegung und Einbett-Zimmer zählen beim Brückenwirt zum normalen Arbeitsumfeld. Mit regelmäßigen Trainings erweitern Hotelmitarbeiter im Brückenwirt auch ständig ihr Wissen und Können. Das Ziel: ein bestens qualifiziertes Team, das die Gäste begeistert.

Ehrgeiz und Fleiß lohnen sich zusätzlich: Karrierebewusste Personen werden im Betrieb gefördert und unterstützt. Auch die öffentliche Verkehrsanbindung ist top: Vom Bahnhof sind es nur 5 Gehminuten zum Hotel und die Postbushaltestelle ist direkt vor dem Hoteleingang.
Der Brückenwirt in St. Johann im Pongau ist ein Ort ständiger Entwicklung, mit dem Ziel: glückliche Gäste und Mitarbeiter im Hotel Brückenwirt, die auch möglichst lange erhalten bleiben.

Aktuelle Stellenangebote und Karrierechancen im 4-Sterne Hotel Brückenwirt finden Sie hier.

Infos

Hotel Brückenwirt
Hauptstraße 78
T +43-6412-4259
5600 St. Johann im Pongau

www.hotel-brueckenwirt.at
info@hotel-brueckenwirt.at

Das Hotel Brückenwirt auf Facebook

Egal ob Sommer-, oder Wintersaison: Vielfalt und Abwechslung werden im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St.Johann im Pongau großgeschrieben.

Egal ob Sommer-, oder Wintersaison: Vielfalt und Abwechslung werden im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St.Johann im Pongau großgeschrieben.

© Foto bereitgestellt

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Beliebte Alpenvereinshütte und Top-Arbeitgeber: Das Kölner Haus

Das Kölner Haus bietet eine gelungene Mischung aus Alt und Neu, in der nicht nur Gäste gerne verweilen. Seine Philosophie: Bio, regional, nachhaltig –...

Advertorial
News

Die »Made in GSA Competition« geht in die nächste Runde

Die Bewerbungsphase der »Made in GSA Competition« 2018 hat begonnen. In der Jury: Branchengrößen wie Charles Schumann, Gerhard Kozbach-Tsai und...

News

Das neue Sofitel Vienna Stephansdom

Erste Einblicke in die Erneuerungen des Sofitel Vienna Stephansdom Hotels, inklusive brandneuem F&B-Konzept.

News

»Der Wilde Eder« setzt auf Schokoladen-Suiten

Stefan Eder und Eveline Wild präsentieren neben neuen, äußerst verführerischen Suiten den neuen »Weinkölla«.

News

Fabian Günzel: Eigenes Restaurant in Wien

Der ehemalige Küchenchef von »Das Loft« will einfach und unabhängig kochen. Das neue Lokal liegt im sechsten Wiener Gemeindebezirk.

News

Veganer Kick mit Erbsen statt Soja

Von einer Metzgerei zum Fleischersatzproduzent: Andreas Gebhart, CEO »VeggieMeat«, spricht über sein pflanzliches Proteinprodukt vegini.

News

Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. Johann

Nicht nur für die Gäste gibt es im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St. Johann im Pongau Vielfalt und Abwechslung.

News

»Shock-o-latier« Dominique Persoone und sein süßes Imperium

Wie der ­Ausnahme-Chocolatier die internationale Kochelite mit ausgefallenen Kreationen auf die süße Schaufel nimmt und warum er die Branche zum...

News

Top Hotel Opening Award geht an das Gut Steinbach

Das Romantik Hotel- & Chalets aus dem Chiemgau räumt die begehrte Auszeichnung bereits zum zweiten Mal ab.

News

Yana Rodriguez ist Gastrokönigin 2018

Die Veranstaltungskoordinatorin konnte das Rennen um die Krone der Gastrokönigin für sich entscheiden. Juror Nelson Müller zeigte sich begeistert.

News

Starkoch Oliver Lucas zu Gast bei Wiener Nachwuchsköchen

Starkoch Lucas führt Schüler und Lehrlinge der Gewerbefachschule Wien in »Signature Dishes« und »Comfort Food« ein.

News

WOERLE baut Stammwerk in Henndorf aus

Der Heumilch-Käse-Pionier WOERLE holt die gesamte Produktion und Lagerung an einen Standort.

News

Maria Groß über Laufkundschaft und das »Ostzone«-Erlebnis

Die Sterneköchin matchte sich am 18. Februar mit Tim Mälzer in »Kitchen Impossible« und muss u.a. ein Original Croissant backen. PLUS: Interview mit...

News

Gewinnspiel: Mit dem PRobiz-Jahrespaket zum PR-Profi

Das Start-Up PRobiz hat sich auf PR-Arbeit von Gastronomie und Hotellerie spezialisiert, wir verlosen fünf Jahrespakete »Professional« im Wert von 700...

Advertorial
News

Hotelkommunikation als neue Ausbildung

Der Ausbildungszweig ist ein neuer Ansatz in der Hotellerie-Ausbildung mit dem Ziel, während der Lehre den Hotelbetrieb als Ganzes kennenzulernen.

News

Kochen mit Holz, Feuer, Rauch, Teer und Kohle

Wood Food – der Wald als Rohstofflieferant. Eine neue Dimension für Experimen-tierfreudige. Ein Crashkurs, Buchtipp inklusive.

News

Hoteliers des Jahres 2018

Alex Urseanu und Micky Rosen von der Gekko Group wurden mit dem größten Preis ihrer Branche ausgezeichnet.

News

Klimakiller Gastro? Karriere gibt die wichtigsten Tipps.

Ein Drittel der in Europa ausgestoßenen Treibhausgase wird durch Ernährung verursacht, neun Prozent allein durch Restaurants. Zeit zum Umdenken.

News

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

News

Silvretta Seilbahn: Betriebe vergeben Stellen

Alpines Flair trifft auf Top-Gastronomie: Betriebe in einer der besten Skiregionen der Tiroler Alpen suchen nach Personal.

Advertorial