Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. Johann

Ziel des Brückenwirts: ein bestens qualifiziertes Team, das die Gäste begeistert.

© Foto bereitgestellt

Ziel des Brückenwirts: ein bestens qualifiziertes Team, das die Gäste begeistert.

© Foto bereitgestellt

Vor mehr als 150 Jahren entstand der Gasthof Brückenwirt in St. Johann im Pongau als örtliches Wirtshaus. Mittlerweile ist daraus ein 4-Sterne Hotel der Spitzenklasse geworden, das aber auch heute noch von der Familie Nocker-Schwarzenbacher mit viel Liebe geführt wird. Die Zimmer und Apartments im Hotel Brückenwirt sind nach modernsten Maßstäben eingerichtet. Dabei wird auf die Ressourcen des Hotels besonders acht gegeben. Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein sind Leitgedanken, die das Brückenwirt-Team täglich aufs Neue inspirieren.

Hohe Standards werden jedoch nicht nur bei den Gästen gesetzt. Auch engagierte und motivierte Mitarbeiter sind wertvolle Ressourcen, die im Hotel Brückenwirt ihren Vorlieben und Fähigkeiten gemäß gefördert werden. Das Hotel Brückenwirt versteht sich als regionaler Arbeitgeber, der seine soziale Verantwortung wahrnimmt. Von flexiblen Arbeitszeiten, kostenlosen Mitarbeiterparkplätzen, zahlreichen Aus- und Weiterbildungen, bis hin zu Vergünstigungen für Freunde und Familie auf die Nächtigung – die 25 Mitarbeiter  des 4-Sterne Hotels genießen viele Vorteile. Auch kostenlose Verpflegung und Einbett-Zimmer zählen beim Brückenwirt zum normalen Arbeitsumfeld. Mit regelmäßigen Trainings erweitern Hotelmitarbeiter im Brückenwirt auch ständig ihr Wissen und Können. Das Ziel: ein bestens qualifiziertes Team, das die Gäste begeistert.

Ehrgeiz und Fleiß lohnen sich zusätzlich: Karrierebewusste Personen werden im Betrieb gefördert und unterstützt. Auch die öffentliche Verkehrsanbindung ist top: Vom Bahnhof sind es nur 5 Gehminuten zum Hotel und die Postbushaltestelle ist direkt vor dem Hoteleingang.
Der Brückenwirt in St. Johann im Pongau ist ein Ort ständiger Entwicklung, mit dem Ziel: glückliche Gäste und Mitarbeiter im Hotel Brückenwirt, die auch möglichst lange erhalten bleiben.

Aktuelle Stellenangebote und Karrierechancen im 4-Sterne Hotel Brückenwirt finden Sie hier.

Infos

Hotel Brückenwirt
Hauptstraße 78
T +43-6412-4259
5600 St. Johann im Pongau

www.hotel-brueckenwirt.at
info@hotel-brueckenwirt.at

Das Hotel Brückenwirt auf Facebook

Egal ob Sommer-, oder Wintersaison: Vielfalt und Abwechslung werden im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St.Johann im Pongau großgeschrieben.

Egal ob Sommer-, oder Wintersaison: Vielfalt und Abwechslung werden im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St.Johann im Pongau großgeschrieben.

© Foto bereitgestellt

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Koch des Jahres: Böhm und Herzig sind im Finale

Marvin Böhm und Sören Herzig setzten sich in der #meeredition im Bremerhavener Fischbahnhof durch und kämpfen weiterhin um den Titel »Koch des Jahres...

News

Heinz Winkler für »Werterhalt & Weitergabe« ausgezeichnet

Zum neunten Mal wurde der Initiativpreis »Werterhalt & Weitergabe« vergeben und geht in deisem Jahr an den Sternekoch und Verdienstkreuzträger Heinz...

News

Norwegen gewinnt Bocuse d’Or Europe 2018

Beim großen Finale in Turin konnten sich die skandinavischen Nationen einmal mehr behaupten: Platz 2 geht an Schweden, Bronze gibt es für Dänemark.

News

Sorry not sorry: Norbert Niederkofler arbeitet kompromisslos

Kompromisslos arbeiten. Ohne Ausnahme. Dazu bedarf es tiefer innerer Überzeugung, Haltung und höchster Beharrlichkeit. Als keckes Marketinginstrument...

News

Starkoch Anthony Bourdain ist tot

Der gefeierte Fernseh-Koch und Buchautor ist im Alter von 61 Jahren aus dem Leben geschieden. Die Kochwelt trauert um eine große Persönlichkeit.

News

Das war der International Cooking Summit ChefAlps 2018

Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

News

Mut tut gut: Start-up MENTZ Fischwirtschaft unter der Lupe

Am Anfang steht immer die Idee. Bis zur Realisierung ist es oft ein harter Weg. KARRIERE hat hinter die Kulissen des erfolgreichen Start-ups MENTZ...

News

Die erste Sterneköchin Skandinaviens: Titti Qvarnström

Dass Schweden auch ausgezeichnete Köchinnen vorzuweisen hat, beweist Titti Qvarnström, die als erste Frau Skandinaviens für ihre Kochkünste mit einem...

News

Jetzt beim Falstaff Young Talents Cup 2018 bewerben

Die Vorjahressieger Matthias Birnbach und Simon Trinkler bereichern 2018 die Jury des Young Talents Cup, Bewerbungsphase ist gestartet!

News

Grilltrends 2018: Es muss nicht immer Steak sein

Tipps und Tricks von Fleischexperten wie Jack O'Shea und Martin Tuma: KARRIERE auf der Suche nach unterschätzten Fleischstücken für's saisonale BBQ.

News

Anton Gschwendtner verlässt »Das Loft«, Nico Burkhardt das Steigenberger

Sternekoch Nico Burkhardt verlässt das Steigenberger-Hotel in Stuttgart, um sich in Schorndorf selbstständig zu machen. Ihm folgt Anton Gschwendtner...

News

Mit Eckart Witzigmann & Co: Falstaff Karriere sucht die Young Talents 2018!

DIE Chance für die Stars von morgen! Bereits zum vierten Mal ist Falstaff KARRIERE auf der Suche nach den »Young Talents«.

News

Witzigmann, Süsser & Co: Der Spirit der Lohberger Friends

Seit über zehn Jahren wächst rund um Lohberger eine Community an markentreuen Partnern & Köchen, die neben den technischen auch die menschlichen...

Advertorial
News

Sport-und Genusshotel Silvretta – Der »place to be« für Gäste und Mitarbeiter

Familiäre Atmosphäre und rustikale Romantik inmitten der Tiroler Alpen: Nicht nur für Gäste auch für Mitarbeiter ist das Sporthotel Silvretta der...

Advertorial
News

Gewinnspiel: Pressearbeit für Hotellerie und Gastronomie

Tipps und Tricks wie Sie Ihre Pressearbeit meistern. Wer es lieber professionell möchte: KARRIERE verlost fünf PRobiz Jahrespakete im Wert von 700...

News

Innovationen und Trends auf der Transgourmet »Pur«

Starker Auftakt für die brandneue Fachmesse für Gastronomie in Salzburg: mehr als 3000 Fachbesucher interessierten sich für Neuheiten der Branche.

News

Möbius und Wissler feiern »350 Jahre Spargelanbau«

350 Jahre wird in Schwetzingen Spargel angebaut. Spargelbotschafter Tommy R. Möbius und 3-Sterne-Koch Joachim Wissler sorgen für das kulinarische...

News

Beliebte Alpenvereinshütte und Top-Arbeitgeber: Das Kölner Haus

Das Kölner Haus bietet eine gelungene Mischung aus Alt und Neu, in der nicht nur Gäste gerne verweilen. Seine Philosophie: Bio, regional, nachhaltig –...

Advertorial
News

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

News

Silvretta Seilbahn: Betriebe vergeben Stellen

Alpines Flair trifft auf Top-Gastronomie: Betriebe in einer der besten Skiregionen der Tiroler Alpen suchen nach Personal.

Advertorial