Aperitivo-Genuss im Herbst: MARTINI Fiero & Tonic

Fot beigestellt

Fot beigestellt

Während es draußen kälter und früher dunkel wird, machen wir es uns im Warmen gemütlich: Wir laden Freunde ein, kochen gemeinsam und lassen den Abend in lustiger Runde oder bei einem guten Film ausklingen – was gibt es besseres gegen den jährlich wiederkehrenden Herbstblues?

Aber ein leckerer Drink macht aus einem guten einen perfekten Abend. MARTINI Fiero & Tonic ist der Drink für Genießer, die auch in der kalten Jahreszeit einen Hauch von italienischer Lebensfreude spüren möchten. Die Aperitivo-Empfehlung aus dem Hause MARTINI bringt »La Dolce Vita« ins Wohnzimmer.

Dabei ist das Rezept simpel und überzeugend zugleich. Einfach ein Ballonglas mit viel Eis nehmen, mit 50 Prozent MARTINI Fiero und 50 Prozent Tonic Water befüllen und das Ganze mit einer Blutorangen- oder Orangenscheibe garnieren. Das Resultat: Ein erfrischendes, fruchtig-bitteres Geschmackserlebnis, das auch im Herbst echte italienische Lebensfreude versprüht.

Gewinnspiel

Wer das erleben möchte, hat jetzt die Chance, das Rundum-sorglos-Paket für die kalten Herbsttage zu gewinnen. Darin enthalten sind neben zwei MARTINI & Tonic Drink-Sets auch ein Sitzsack und eine Kuscheldecke im Look der italienischen Traditionsmarke, die seit 1863 für köstliche Aperitifs in der Welt bekannt ist. Mit etwas Glück heißt es dann: Unter die flauschige Decke krabbeln und es sich mit dem MARTINI & Tonic Wohlfühl-Paket so richtig bequem machen.

Übrigens: Der Begriff »Aperitivo« leitet sich aus dem französischem »Aperitif« ab und bedeutet soviel wie »alkoholisches Getränk zum Anregen des Appetits«. Es empfiehlt sich also, das ein oder andere italienische Häppchen, wie zum Beispiel köstliche Tramezzini, Prosciutto oder Mozzarella, passend zum MARTINI Fiero & Tonic vorzubereiten – »Buon appetito« und »Salute«.

www.martini.com

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Cocktails für die liebe Frau Mama

Frühlingshafte Drink-Tipps für den Muttertag: Vom Rosato-Spritzer über einen Strawberry Gin Tonic bis zum Schileroyal u.v.m.

News

Tischgespräch mit Charles Schumann

Falstaff spricht mit der Barlegende Charles Schuhmann über die Liebe zum Kochen, japanische Espressokünste und dick-bestrichene Butterbrote, die...

News

Rum-reiche Karibik

Rum wird heute in vielen Ländern der Welt hergestellt. Als Ursprungsland aber gilt Barbados in der Karibik. Falstaff hat sich dort und auf einigen...

News

Falstaff Bar- und Spiritsguide: Die besten Bars

Fünf Kategorien, fünf Sieger: »Les Fleur Du Mal« (American Bar), »Roomers Bar« (Hotelbar), »Rotkehlchen« (Restaurantbar), »Die Blume von Hawaii«...

News

Innovativster Bartender: Christian Gentemann

Barchef Christian Gentemann verwendet für seine Drinks gerne ungewöhnliche Zutaten wie Sauerampfer oder Fichtensprossen – Alles außer Gin, der wird in...

News

Gastgeber des Jahres: Andreas Till

Gut drei Jahrzehnte ist Andreas Till schon mit dabei und mixt im Münchner »Pacific Times« – kein Wunder also, dass seine Drinks perfekt mit der...

News

Die besten Gin-Bars der Welt

Ein paar Gin-Flaschen stehen wohl in jeder Bar herum. Doch mit rund 1000 Abfüllungen kommt man in das Guinness-Buch der Rekorde.

News

Rookie-Bartender des Jahres: Juri Reib

Juri Reibs Karriere hat zwar erst vor Kurzem begonnen, der Rookie des Jahres ist in der Szene trotzdem schon bekannt. Er mixt im Moment in der »Bar...

News

Barteam des Jahres: »Spirits«

Im Kölner »Spirits«-Team hat jeder seine Aufgaben, gemeinsam bilden sie so das Barteam des Jahres und erfüllen alle Cocktailwünsche – von klassisch...

News

Bergkäse aus Österreich erobert deutsche Metropolen

Die heimische Käsespezialität wurde in hochkarätigen Bars in München sowie in Köln präsentiert. Das neue Einsatzfeld am Tresen wurde wohlwollend...

News

Barfrau des Jahres: Marie Rausch

Die Mixologin aus dem »Rotkehlchen« in Münster tüftelt ständig an etwas Neuem. Bisher kreierte sie um die 200 Cocktails – und zu jedem erzählt sie...

News

So kam die »Manhattan« Bar auf Platz 3 der weltbesten Bars

Der Berliner Philip Bischoff fing 2015 in der »Manhattan« Bar in Singapur an. Drei Jahre später gehört sie zu den Top 3 der Welt. Mit Falstaff sprach...

News

Tequila: Que Viva Mexico!

Bauern mit tönernen Brennblasen und Milliarden-Konzerne: Der Hype um die Agaven-Brände Tequila und Mezcal hat Mexikos Destillate in den Fokus gerückt....

News

Bartender des Jahres: René Soffner

Der Mixologe der Frankfurter »The Kinlybar« serviert klassische Cocktails und diverse Eigenkreationen. Ein Auge fürs Detail und viel Kreativität...

News

Barkultur: NYC – Cocktail-Weltstadt No. 1

»If you can make it there, you’ll make it anywhere.« Der Song von Frank Sinatra bringt auf den Punkt, was New York ausmacht. Wie etwa die überbordende...

News

Torsten Spuhn ist Deutscher Cocktailmeister 2018

Der Barkeeper der »Modern Masters« Bar in Erfurt konnte die Jury mit seinem Drink »The Golden Pineapple« als 360-Grad-Bartender überzeugen.

Cocktail-Rezept

Rosato Mio

Dieser Drink schmeckt nach Urlaub an der Adria.

Cocktail-Rezept

Wild Thing

Eine winterliche Aperitivo-Kreation von Jvan Paszti, Mixologist in der Zürcher Bar Old Crow.

Cocktail-Rezept

Rosato Spritzer

Grüner Veltliner kombiniert mit Ramazzotti Aperitivo Rosato: Perfekt für den Sommer.