ALDI eröffnet Pop-Up Bistro in Köln

© ALDI SÜD

© ALDI SÜD

In der Einfachheit liegt der Reiz: In seinem neuen Pop-Up Bistro bietet ALDI-SÜD ab 26. April ein einziges Menü bestehend aus den eigenen Produkten an. Damit knüpft der Discount-Supermarkt an den anlässlich der ProWein in Düsseldorf aufgestellten Pop-Up in Form einer Weinbar an. Des Weiteren stellt das temporäre Bistro ein Element der im vergangenen Jahr gestarteten Kampagne »Einfach ist mehr« dar.

Menü in drei Gängen

Erste Station ist der Medienhafen Köln. Drei Monate kommt man hier in den Genuss eines dreigängigen Menüs bestehend aus Vor-, Haupt- und Nachspeise für nur 7,99 Euro. Alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden, beim Hauptgang kann zwischen Fisch, Fleisch oder vegetarisch gewählt werden, hauseigener Kaffee und Wein ergänzen das Angebot. Für die unkomplizierten, aber genussvollen und qualitativ hochwertigen Gerichte zeichnet TV- und Streetfoodkoch Robert Marx verantwortlich, heißt es in einer Presseaussendung des Unternehmens. Der Standort wurde umsichtig gewählt: »Wir haben für unser Bistro einen zentralen Platz in einer Großstadt ausgesucht, weil wir gerne einen Treffpunkt für jeden – Jung und Alt – schaffen wollten. Das Bistro soll die Loyalität der Kunden zur Marke ALDI stärken«, erklärt Sandra Sibylle Schoofs, Director Marketing bei ALDI SÜD.

 

Weitere Aktionen geplant

Das ALDI Bistro im industriellen Upcycling-Charme wird nicht die letzte Aktion im Rahmen der neuen Kampagne sein. »Geplant sind ein Wein- und Grillevent sowie Veranstaltungen rund um die Themen Fitness und Ernährung sowie Sonderaktionen zum Beispiel auch für unsere kleinen Gäste«, so Schoofs.

Info

ALDI Bistro
Datum:
Ab Mittwoch, 26. April 2017
Zeit: täglich von 11 bis 21 Uhr
Ort: Am Mediapark, 50670 Köln

www.aldi-sued.de

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Wein für kalte Tage

Verschneite Wälder, zweistellige Minustemperaturen, zugefrorene Seen – der Winter scheint Deutschland dieses Jahr fest im Griff zu haben. Also...

Advertorial
News

Festlicher Genuss mit Weinen von ALDI SÜD

Zu gut zum Verstecken: Die perfekten Weine für die Ostertage gibt es jetzt bei ALDI SÜD zum attraktiven Preis.

Advertorial
News

Zehn Jahre »Edition Fritz« bei ALDI SÜD

Der Winzer Fritz Keller aus Baden im Interview über die erfolgreiche Zusammenarbeit mit ALDI-SÜD.

Advertorial
News

Weine für den Sommer von ALDI SÜD

Sommer, Sonne, Sonnenschein: Bei ALDI SÜD finden Genießer jetzt die besten Weine für heiße Tage und laue Abende.

Advertorial
News

Mit ALDI SÜD »dolce vita« wie in Italien erleben

Bei ALDI SÜD finden Genießer jetzt Top-Weine aus dem Süden zu attraktiven Preisen, perfekt für laue Sommernächte.

Advertorial
News

California Dreaming bei ALDI SÜD

Kalifornien ist ein Sehnsuchtsort – viel gepriesen und sogar besungen. Überdies ist Kalifornien eine Wein-Großmacht.

Advertorial
News

Leuchtender Herbst bei ALDI SÜD

Rot hat wieder Saison. Nicht nur der fallenden Blätter wegen, sondern auch in der Flasche. Bei ALDI SÜD finden Genießer die besten Weine für den...

Advertorial
News

Neu bei ALDI SÜD: Ein Grand Cru von der Saar

Großer Wein von der großen Lage: Mit der 2016er Ockfen Bockstein Riesling Spätlese vom Weingut S.A. Prüm hat ALDI SÜD ab 2. Dezember einen echten...

Advertorial
News

ALDI SÜD: Der passende Wein zu jedem Weihnachtsessen

Finden Sie mit dem ALDI Weinberater unkompliziert die perfekte Weinbegleitung für Ihr Festtagsessen!

Advertorial
News

Der Rest vom Fest

Was Sie aus den Resten vom Weihnachts-Dinner machen können, erfahren Sie hier.

News

Falstaff wünscht frohe Weihnachten!

Allen Lesern, Weinfreunden und Feinschmeckern schöne Festtage und genussvolle Stunden.

News

Die besten Weihnachtsrezepte aus Österreich

Falstaff JUNIOR lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch Österreich und präsentiert neben beliebten Tipps die Kekse-Klassiker des jeweiligen...

News

Restaurant der Woche: Mrs. Robinson's

Neu renoviert versprüht das »Mrs. Robinson's« kosmopolitischen Flair, mit einer stark asiatisch geprägten Küche. Herzstück des Restaurants sind zwei...

News

Restaurant der Woche: Schloss Loersfeld

Auf Schloss Loersfeld erwartet den Gast eine wunderbare Mischung aus einer Traumkulisse aus dem 15. Jahrhundert und einem japanisch, asiatisch und...

News

Restaurant der Woche: Zur golden Kron

In einer uralten Frankfurter Apfelwein-Wirtschaft kocht der Österreicher Alfred Friedrich ausgezeichnete Sterne-Küche in rustikaler Atmosphäre.

News

Restaurant der Woche: Karrisma

Ob draußen im Sommer auf der hübschen Terrasse, oder drinnen unter stilvollen Kupferlampen, im »Karrisma« genießt man Lokales, mit einem Hauch...

News

Historische Haute Cuisine

So fing es an: Mit Champagner auf dem Berg und Trüffeln im Tal. Die alpinen Pioniere des Genusses betraten völliges Neuland. Kaviar-Schnee und...

News

Rezeptstrecke: Alpen-Schmaus

Ein Buch voll mit dem Geschmack der Berge: »Das kulinarische Erbe der Alpen« präsentiert das Beste aus der alpinen Küche. Falstaff hat sich einige der...

News

High Society: Weingenuss in der Höhe

Der Geschmack von Wein verändert sich in der Höhe, Essen wechselt seine Konsistenz und die Zubereitung wird komplizierter. Annäherung an eine...

News

Falstaff-Essay: Vanillekipferl – Diva unter den Keksen

Das Vanillekipferl ist die Diva unter den Keksen. Es ist Glaubensfrage, Geisteshaltung – und strebt nicht nur der Form nach stets nach Perfektion....