Agata Reul erweitert ihr Gourmet-Team

Pâtissier Andy Vorbusch und Sommelier Roman Goldshteyn werden das Düsseldorfer Restaurant Agata's bereichern.

Das Düsseldorfer Gourmet-Restaurant Agata’s bekommt hochkarätige Verstärkung. Künftig werden der Pâtissier Andy Vorbusch und der Sommelier Roman Goldshteyn das Team von Restaurantleiterin Agata Reul und Küchenchef Jörg Wissmann mit ihren einmaligen Branchen-Expertisen bereichern. »Mit Andy Vorbusch und Roman Goldshteyn haben wir zwei absolute Branchen Experten für das Agata’s gewinnen können, beide verfügen über langjährige Erfahrungswerte aus der Spitzengastronomie«, freut sich Agata Reul.

Hot-Spot der Gastro-Szene
Agata’s, im Szeneviertel Derendorf/Pempelfort angesiedelt, bietet seinen Gästen einzigartige Geschmackswelten in edlem Ambiente. Seit der Eröffnung des Restaurants 2012 kreiert der halb koreanische Küchenchef Jörg Wissmann, stetig neuartige Menüvariationen, inspiriert durch seine zahlreichen, multikulturellen Erfahrungswerte aus der Spitzen-Gastronomie. Bevor er die Küchenleitung im Restaurant Agata’s übernahm, hat er jahrelang in zahlreichen Führungspositionen bekannter Top-Adressen wie dem Düsseldorfer Victorian, Schloss Bensberg Restaurant Vendome, Monkeys South sowie dem Restaurant Nagaya gearbeitet.

Das neue Team
Bereits im Jahr 2002 hat der gelernte Koch Andy Vorbusch seine Leidenschaft für das Fachgebiet der Pâtisserie entdeckt. Seinen darauffolgenden beruflichen Werdegang verbrachte der gebürtige Hanseat in zahlreichen Sterne-Restaurants, wie dem KHH Süllberg Hamburg, Restaurant Gourmet Schloss Berg, Restaurant Vendôme, Waldhotel Sonnora Dreis, Hotel Adlon in Berlin sowie der Patissierie Sööt. Andy Vorbusch wurde 2007 durch den Aral Schlemmer Atlas zum Pâtissier des Jahres ausgezeichnet und 2012 von Jürgen Dollase (FAZ) zum „Liebling des Jahres“ ernannt.

Roman Goldshteyn: Nach seiner Ausbildung zum Restaurantfachmann, einer vollendeten Ausbildung an der Wein- und Sommelierschule Koblenz sowie einem erfolgreichen Studium zum Diplom Sommelier, verbrachte Roman Goldshteyn seine bisherige Karriere ebenfalls in zahlreichen Top-Adressen der deutschen Gourmetbranche. Von 2014 bis Ende 2015 besetzte der gebürtige Weißrusse die Position des stellvertretenden Restaurantleiters im Düsseldorfer Restaurant Victorian.

www.agatas.de

(Redaktion)