Adventskalender Tag 5: 10x1 Otto Wilde Schneidebrett aus Eichenholz gewinnen

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Das Familienunternehmen Otto Wilde ist dem Wunsch nach dem ultimativen Steakgenuss entsprungen. Otto Wilde sowie sein Sohn Nils, seine Schwiegertochter Julia und Alex, ein enger Freund der Familie sind Food-verrückt, haben alle schon in den USA gelebt und wurden dort in das Geheimnis des perfekten Steaks eingeweiht – das simpler nicht sein könnte: Die richtige Temperatur.

Der 900°C Steak-Grill O.F.B. von Otto Wilde Grillers

Der Spezialgrill Ottos O.F.B. (Over-Fired Broiler) revolutioniert das Steak-Grillen. Denn mit zwei stufenlos regelbaren Gasbrennern sorgt dieser Oberhitzegrill für die perfekte Maillard-Reaktion: Steaks erhalten dank der von oben herabstrahlenden Hitze und der extrem kurzen Grillzeit eine gleichmäßig karamellisierte Kruste, während sie innen zartrosa und saftig bleiben. Der geräumige Grillrost bietet selbst für ein ordentliches Porterhouse Steak genügend Platz und ist mit einem Hebel individuell höhenverstellbar. Ottos Höllenmaschine erreicht innerhalb von nur drei Minuten Vorheizen über 900°C.

Foto beigestellt

Für die Zubereitung der Grill-Delikatessen von Ottos O.F.B. gibt es »Ottos Schneidebrett« aus hochwertigem Eichenholz. Das Brett ist gewachst und hat eine umlaufende Rille, um Fleischsäfte direkt aufzufangen. Bei einem Format von 32x26 Zentimetern lässt sich jeder gängige Steak Cut leicht tranchieren. Mit seinem Claim »Fleisch ain't no Firlefanz!« ist das Brett ein echter Hingucker und ein Muss für jeden Fleisch- und Grill-Liebhaber.

www.ottowildegrillers.com

Gewinnspiel

Wir verlosen zehn stylische Schneidebretter aus hochwertigem Eichenholz von Otto Wilde. Einfach die Frage beantworten und mit etwas Glück gewinnen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.



Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Nougat Latte

Für alle Liebhaber der klassischen heißen Schokolade: der edle Nougat Latte mit einem Schuss (koffeinfreiem) Kaffee

Cocktail-Rezept

Pflaumen-Elixier

Dieses Elixier aus Pflaumen und Mandeln ist genau das Richtige um sich in der winterlichen Kälte aufzuwärmen.

Cocktail-Rezept

Kakaobohnen-Schokolade-Drink

Ein Rezept für jeden, der heiße Schokolade auf die ursprüngliche Art und Weise zubereiten möchte.

Cocktail-Rezept

Gewürz-Chai mit Milch

Der indische Masala Chai, oder kurz auch Chai genannt, erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Vor allem zur kalten Weihnachtszeit.

Cocktail-Rezept

Mandel-Mirakel

Ein klassisches Rezept für Mandel-Mirakel mit italienischen Mandelmakronen, auch Amarettini genannt.

Cocktail-Rezept

Rooibostee mit Vanille

Rooibostee lässt sich herrlich mit zusätzlichen Gewürzen verfeinern. Alternativ für Erwachsene auch mit einem Schuss spanischem Likör.

Cocktail-Rezept

Kinderpunsch

Dieses Rezept beweist, dass der alkoholfreie Kinderpunsch nicht nur was für kleine, sonder auch für große Genießer ist.

Cocktail-Rezept

Schneepunsch

Der steirische Schneepunsch verbirgt hinter seiner süßen Schlagobershaube ein heißes Rumaroma.

Cocktail-Rezept

Limetten-Minze-Tee

Ein herrlich erfrischender Tee, der ausgekühlt auch im Sommer genossen werden kann.

News

Die beliebtesten Weihnachtsmärkte in Deutschland 2017

Über 3.400 Stimmen wurden abgegeben: Alle Top-Platzierungen des großen Adventsmarkt-Votings im Überblick.

News

Falstaff-Essay: Vanillekipferl – Diva unter den Keksen

Das Vanillekipferl ist die Diva unter den Keksen. Es ist Glaubensfrage, Geisteshaltung – und strebt nicht nur der Form nach stets nach Perfektion....

News

Die besten Weihnachtsrezepte aus Österreich

Falstaff JUNIOR lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch Österreich und präsentiert neben beliebten Tipps die Kekse-Klassiker des jeweiligen...

News

Lebkuchenhäuser im Falstaff-Check

Sie sind für Kinder das süße Erlebnis in der Vorweihnachtszeit: bunte Lebkuchenhäuser! Ob mit Smarties, Schokoladen oder bekannten Figuren verziert –...