Academia Barilla – die Kunst der Pasta in Perfektion

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Academia Barilla wird aus 100 Prozent italienischem Hartweizen hergestellt, der zu jeder Zeit perfekte al-dente Qualität gewährleistet. Der Clou: Die sortenreine Hartweizen Pasta gelingt Ihnen jedes Mal. Der Pastateig wird durch traditionelle Bronzematrizen gepresst und erhält so seine typisch raue Oberfläche, an der jede Sauce optimal haftet, für das perfekte Geschmackserlebnis bei jedem Bissen. Gewöhnen Sie sich an das Außergewöhnliche! Der Zubereitung sind dabei keine Grenzen gesetzt!

Die »al bronzo« hergestellten Sorten gibt es in fünf köstlichen Varianten: Fusilli, Linguine, Penne Rigate, Spaghetti und Farfalle. Unsere Tipps: Probieren Sie Farfalle mit leichten Saucen mit Gemüse oder Fisch, Saucen auf Milchbasis oder in Pasta-Salaten. Fusilli hingegen sind perfekt zu einer Sauce Neapolitanerart, Fleischsaucen und Ricotta, aber auch für Pasta-Salate geeignet. Die wunderbaren Linguine schmecken am besten mit einfachen Saucen, beispielsweise Öl-, Butter- oder Fischsaucen, Muscheln oder Pesto Genovese. Bei den Penne Rigate von Academia Barilla handelt es sich um eine geriffelte, vielseitig einsetzbare Pasta-Form, die jede dazu servierte Sauce optimal aufnimmt. Für die klassischen Spaghetti empfehlen wir delikate Tomatensaucen mit frischem Gemüse oder Fisch.

Rezepttipp: Fusilli mit Speck und Radicchio

Info

Mehr zu Barilla und köstliche Rezeptideen finden Sie unter: www.inpastaveritas.com

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