Abstimmung: Wer hat den schönsten Biergarten?

© Shutterstock

© Shutterstock

Die Falstaff Redaktion sucht die schönsten Biergärten des Landes! Wir haben die Community via Website und Facebook dazu aufgerufen ihre favorisierten Biergärten zu nennen und uns bei den Korrespondenten und Autoren umgehört – wo gibt es die schmuckesten Plätze mit kulinarischem Genuss, kurz, wo genießt man den Sommer 2016? Aus der so entstandenen Top 10 gilt es nun Ihren Favoriten zu wählen! Bitte berücksichtigen Sie neben der Gestaltung und Lage des Gastgartens auch die Qualität der Küche. Die Abstimmung läuft bis 6. Juni.

Stimmen Sie für Ihren Favoriten in Deutschland

Alle 24 Stunden kann einmal abgestimmt werden. Das Voting endet am 6. Juni.

Falstaff Gasthausguide 2017 – das Voting

Am 7. September erscheint der neue Falstaff Gasthausguide, das Voting ist voll im Gange. Wir setzen auf die wahren Experten – unsere Leser! Bei uns kommen Sie zu Wort und können die besten Gasthäuser des Landes wählen – Empfehlungen von Gästen für Gäste also, und nicht von professionellen Kritikern für Gäste. Diese Besonderheit gewährleistet, dass es auch viele kleine, auf den ersten Blick unscheinbare Gasthäuser in den Guide schaffen – echte Geheimtipps also!

HIER GEHT ES ZUM GASTHAUSGUIDE-VOTING


MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Voting-Endspurt: Wo ist Deutschlands beliebtester Biergarten?

Die Falstaff Leser haben zehn Betriebe in ganz Deutschland vorausgewählt, in denen man gemütlich sitzt und beste Qualität genießt. Aber welcher...

News

Stadtwaldhaus Krefeld erneut beliebtester Biergarten Deutschlands

Nach einem emotionalen Duell konnte sich der Biergarten im Krefelder Stadtwald gegen die bayerische Konkurrenz durchsetzen.

News

Neue Gastrokonzepte für das Andreas-Quartier Düsseldorf

Das bewährte Steakhouse Konzept »MASH« und das neu konzipierte »Café du Sommelier« feierten offizielle Eröffnung.

News

Kobe Beef & Co in Südtirol

FOTOS: Otto Mattivi zeigt in seinem ­Steak-Restaurant »Hidalgo« was an fleischlichem Hedonismus möglich ist – inklusive Beef-Tasting.

News

Südtiroler Geschmackserbe

Eine kulinarische Spurensuche im Pustertal zeigt den vielfältigen Geschmack Südtirols.

News

Die fünf besten Franzosen in München

Falstaff hat die besten Adressen für einen frankophilen Ausflug an der Isar zusammengestellt.

News

Restaurant der Woche: Hygge

Das »Landhaus Flottbeck« in Hamburg erstrahlt im neuen Design. Hyggelig ist das »Hygge« nun, gemütlich und heimelig – entsprechend dem Megatrend aus...

News

Restaurant der Woche: Golvet

Das Golvet begeistert nicht nur mit einer skandinavisch inspirierten Küche, sondern vor allem auch mit einem opulenten Blick über den Himmel von...

News

Restaurant der Woche: Yoshi by Nagaya

Yoshizumi Nagayas Küche brilliert durch ein ausgeklügeltes Zusammenspiel von Aromen, Ritus und Sequenz und macht den Reiz dieses zeremoniell...

News

Rezeptstrecke: Polen reloaded

Damian Chajęcki, Wojciech Modest Amaro und Aśka Solecka bringen frischen Wind in die traditionelle, polnische Küche.

News

Hotel Dining Weeks: Lunch & Dinner gewinnen!

Unter dem Motto »everyday luxury« bietet Nespresso drei Wochen lang einzigartige Genussmomente in heimischen Top-Hotels.

Advertorial
News

Brenners Park-Restaurant in Baden-Baden schließt

Mit Abgang des Küchenchefs wird auch das prämierte Hotelrestaurant per 30. September geschlossen.

News

»waterkant«: Keine Angst vor großen Fischen

Im Hamburger Empire Riverside Hotel wird ab sofort frischer Fisch vor den Augen der Gäste zubereitet.

News

High Heels und Genuss: Das Zurheide Gourmetfestival 2017

Bei der achten Auflage des Feinschmecker-Events standen die Frauen im Mittelpunkt – sowohl bei der Kulinarik als auch auf dem Catwalk.

Advertorial
News

»Dallmayr Bar & Grill« eröffnet nach Umbauphase

Das Restaurant in dem Münchner Feinschmecker-Tempel erweitert sein Angebot um frisch zubereitetes Seafood vom exklusiven Robata-Grill.

News

»The Spirit of Austria«: Kochen mit STROH Rum

Zum 185-jährigen Firmenjubiläum präsentiert das österreichische Traditionsunternehmen ein neues Kochbuch mit Rum-Rezepten von Spitzenköchen und...

News

»20° Restobar« bringt Mallorca nach Düsseldorf

Das neue Restaurant im Andreas Quartier bietet ab 29. September spanische Bistroküche auf Topniveau serviert von Sterneköchin Macarena de Castro.

News

Aufgestachelt: Gourmet-Trend Seeigel

Seeigel werden unter Feinschmeckern mehr denn je geschätzt. Manche lassen dafür sogar Austern stehen.

News

Le Roi, c’est ECKART

Das atemberaubende Schloss Versailles war der Ort, an dem heuer die ECKARTS verliehen wurden. Und Schloss und Gärten wurden zur großen Bühne für...

News

Neues österreichisches Beisl in Hamburg: »Gassenhaur«

Servus, Digga! Ein Stück Österreich zwischen Kiez und Kiezbühl: der Tiroler Christoph Wilson eröffnet das »Gassenhaur Restaurant & Beisl« auf St....