A Taste of Paris: Nespresso präsentiert neue Limited Edition

© Nespresso

© Nespresso

Für einen Hauch Paris in der Kaffeetasse sorgen die neuen Nespresso Limited Edition Variations. Die Sorten, Variations Paris Praliné, Variations Paris Macaron und Paris Black, erinnern an die Köstlichkeiten der französischen Patisserie und seinen beliebtesten »Gourmandises«, Macron und Praliné.

Die Variations Paris Praliné und Paris Macaron basieren auf dem Nespresso Livanto Blend, einem Kaffee aus reinen Arabicabohnen aus Süd- und Mittelamerika mit karamellisierten Noten. Geschmacklich erinnern die Sorten an Haselnuss und Mandel – ganz nach den Pariser Vorbildern. Dieses Jahr erstmals dabei ist ein purer, nicht-aromatisierter Espresso. Die Variations Paris Black besteht dabei aus einer Mischung aus Robusta- und Arabica Kaffeebohnen.

»Die Nespresso Variations sind jedes Jahr eine geschmackliche Überraschung aus festlichen Kaffeearomen, mit der wir gemeinsam mit unseren Kundinnen und Kunden die Vorweihnachtszeit einläuten.« Michael Ilsanker, Coffee Ambassador von Nespresso Österreich.

Design mit Pariser Flair

Gemeinsam mit Innenarchitektin India Mahdavi (bekannt für ihren designten Räume »The Gallery at Sketch« in London, »Jean François Piège« in Paris und »APT« in New York) kreierte Nespresso ein verspieltes Design in Pastellfarben, das gekonnt an den Pariser Flair erinnert. Ein kleines Stück Couture in Kapselform.

Im Rahmen der Kooperation zwischen India Mahdavi und Nespresso entstand ebenfalls eine limitierte Accessoire-Linie mit einem Set aus Tassen und Tabletts. Die »Origin Collection« ist sanft gerundet und verfügt über leicht Vertiefungen für guten Halt in der Hand.

Die Limited Edition Variations sind ab sofort für 4,70 Euro pro Etui à zehn Kapseln in den Nespresso Boutiquen oder online unter www.nespresso.com für einen limitierten Zeitraum erhältlich.

Mehr zum Thema

News

Südtirol: Best of Pizzeria

Rund 350 Restaurants wurden für den Falstaff Restaurantguide Südtirol 2019 bewertet. Bei welchen dieser Betriebe es die beste Pizza gibt, erfahren Sie...

News

Skihütten: Aprés-Ski für Gourmets

Trüffel, Kaviar, Austern und Champagner – Klingt abgehoben, muss es aber nicht sein: Warum Bodenständigkeit trotz Höhenluft angesagt ist und welche...

News

»The Ritz-Carlton, Vienna«: Genuss-Wochenende gewinnen!

Gewinnen Sie jetzt ein exklusives Weekend-Package (inkl. Anreise) mit Cocktails, Champagner und Spa-Treatment im »The Ritz-Carlton, Vienna«.

Advertorial
News

Steak-Ketten: Saftiger Bestseller

Die Lust auf gegrilltes Rindfleisch ist ungebrochen und ließ innovative Steakrestaurants in den vergangenen Jahren zu internationalen Ketten...

News

Tischgespräch mit Gerhard Berger

Falstaff sprach mit dem ehemaligen Formel-1-Fahrer über gesunde Küche und süße Laster.

News

Südtirol: Best of Buschenschank

Hier werden ursprünglicher Genuss und beste Weine geboten – die besten Adressen aus dem Falstaff Restaurantguide Südtirol 2019.

News

Bio-Revolution im Burgenland

Das kleinste Bundesland möchte zum »Bioland« werden – ein ambitionierter Masterplan, auch wenn es das zu weiten Teilen bereits ist.

News

Nobuyuki Matsuhisa: King of Sushi

Der Starkoch gehört zu den berühmtesten Japanern der Welt und machte die Restaurantketten »Nobu« und »Matsuhisa« zu globalen Lifestylemarken.

News

Auf der Suche nach echtem Emmentaler

FOTOS: Falstaff besucht die Emmentaler Schaukäserei in Affoltern und findet hervorragende Qualitäten ebenso wie spannende Fakten.

News

Restaurant der Woche: Nova

Aus einem urigen Nebenzimmer im Hotel »Römerhof« in Herrenberg wurde ein Gourmetzimmer mit 18 Plätzen geschaffen. Küchenchef David Höller zaubert dort...

News

Rote Bete: Das originale Aphrodisiakum

Die Rote Bete gilt nicht zufällig als liebste Frucht der Aphrodite und hat durchaus das Zeug zum großen Auftritt.

News

Südtirol: Best of Gourmethütte

Top-Betriebe der Kategorie »Gourmethütte« aus dem Falstaff Restaurantguide Südtirol 2019 im Überblick.

News

Event-Cuisine: Ganz großes Kino

Einmal muss man den Fisch selbst angeln, anderswo versprühen Düsen Meeresduft zwischen den Gängen. Erlebnisgastronomie auf Spitzenniveau kennt...

News

Norbert Niederkofler: Der Koch der Berge

Mit drei Michelin-Sternen zählt Norbert Niederkofler zu den höchstdekorierten Küchenchefs der Alpen. Porträt eines kochenden Querdenkers, hoch oben in...

News

International Hotspot: »bu:r« in Mailand

Eugenio Boer ist halb Niederländer, halb Italiener. Für seine Küche hat er sich von seiner Herkunft inspirieren lassen – und so erzählt jedes Gericht...

News

Rezeptstrecke: Geschmack trifft Tradition

Ob Fisch, Fleisch, Kraut, Wein oder Gemüse – die ganze Fülle jener Köstlichkeiten, die auf burgenländischem Boden wachsen und gedeihen, servieren drei...

News

Restaurant der Woche: Goldmund im Literaturhaus

In Frankfurt treffen schlichte Eleganz, freundlicher Service und moderate Menüpreise aufeinander. Die Weinkarte ist noch ausbaufähig.

News

So gelingt der perfekte Milchschaum

Milchschaum schmeichelt dem Gaumen und legt die Basis für köstlichen Café au lait, Latte macchiato und Co. Wir erklären, welche Werkzeuge man dafür...

Cocktail-Rezept

Caffè alla Salentina

Der Sommer ist da: Nespresso präsentiert ein kühles Rezept für die neue Limited Edition.

News

Hotel Dining Weeks: Lunch & Dinner gewinnen!

Unter dem Motto »everyday luxury« bietet Nespresso drei Wochen lang einzigartige Genussmomente in heimischen Top-Hotels.

Advertorial