5 Tipps: So bekommst du mehr Proteine in deine Pasta-Gerichte

Pasta mit Proteinen aufbessern.

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Protein Pasta

Pasta mit Proteinen aufbessern.

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http://www.falstaff.de/nd/5-tipps-so-bekommst-du-mehr-proteine-in-deine-pasta-gerichte/ 5 Tipps: So bekommst du mehr Proteine in deine Pasta-Gerichte Pasta gehört zu den beliebtesten Gerichten der Welt. Wir zeigen dir, wie du deine Pasta einfach mit Proteinen aufbessern kannst. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/a/f/csm_pasta_2640_2413189004.png

Pasta-Gerichte gehören zu den absoluten Favoriten vieler Menschen. Und während eine große Portion Pasta eine ordentliche Ladung Kohlenhydrate liefert, fehlt es oft an Proteinen - diese sind aber ein wichtiger Faktor für einen gesunden Lebensstil. Wir zeigen dir daher fünf Tipps, wie du deine Pasta mit Proteinen «pimpen» kannst.

Fleisch hinzufügen

Eine der einfachsten Methoden, um Proteine zu deiner Pasta hinzuzufügen, ist das Beimengen von Fleisch. Sowohl Geflügel-, als auch Rindfleisch eignen sich für Fleischbällchen oder eine Sauce, die deiner Pasta ein Upgrade liefern.

... oder Fisch hinzufügen

Wer lieber auf Fleisch verzichten möchte, kann seiner Pasta auch mit Fisch einen Protein-Boost verschaffen. Hier gibt es verschiedene, einfach Möglichkeiten: Von Thunfisch im Öl bis zu Sardellen.

Gemüse aufladen

Du willst sowohl auf Fleisch, als auch auf Fisch verzichten? Kein Problem. Einfach Mais, Tomaten und Zucchini stattdessen verwenden und dir so deine Dosis Protein sichern.

«Bring on the peanuts»

Erdnüsse liefern gute Mengen an Proteinen - und eignen sich in unterschiedlichen Ausführungen für das «Aufputzen» deiner Pasta. Von Erdnussbutter (möglichst ohne Zuckerzusatz) bis zu gerösteten Erdnüssen - von cremig bis crunchy.

Nicht beim Käse sparen

Ob du es glaubst oder nicht, viele Käsesorten liefern dir ordentlich Proteine - einige davon sind sogar echte Pasta-Must-haves. Am besten eignen sich beispielsweise Pecorino Romano, Mozzarella oder Ziegenkäse.

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