15. Stock-Weinwoche

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Zwischen dem 12. und 17. November lädt das Stock Resort im Zillertal zur 15. Stock Weinwoche ein. 

Neben Gaumenfreude und feinen Tropfen bietet das Resort über die Woche verteilt ein spannendes Programm. Beim diesjährigen Winzertreff tritt Deutschland gegen Italien an, bei der Genuss-Challenge führen die Winzer höchstpersönlich tief in die Welt des »Blaufränkfrisch« und der alljährliche Schmankerlnachmittag steht ganz unter dem Motto »Wein & Schwein«. Natürlich darf auch die legendäre Wein-Gala nicht fehlen, die heuer in einer neuen Aufmachung stattfinden soll. 

Diese Winzer werden bei der Stock-Weinwoche vertreten sein:

  • Dörte Steiner – Weingut Leo Hillinger (AUT) 
  • Stefan Krispel – Weingut Krispel (AUT)
  • Gerhard Pfneisl – Weingut Pfneisl (AUT)
  • Robert Keringer – Weingut Keringer (AUT)
  • Walter Kirnbauer – Weingut Kirnbauer (AUT)
  • Rene Pollack – RockabillyWeinkult (AUT)
  • Tom Strommer – Strommer Weine (AUT)
  • Lena Appelmann – Weingut Espenhof (DE)
  • Nik Weis – St. Urbanshof (DE)
  • Gesine Roll – Weingut Weedenborn (DE)
  • Laura Sutera – Tenuta die Collosorbo (IT)
  • Anja Cramer – Weingut La Spinetta (IT)
  • Franz Parzmair – Parzmair Destillerie (AUT)
  • Peter Affenzeller – Affenzeller Whiskey (AUT)

Zusätzlich gibt es wie immer ein attraktives Rahmenprogramm im Stock resort, unter anderem mit einer Skisafari und der resorteigene Wellness & Spa Welt. 

INFO
Wann:
Sonntag, 12. November bis Freitag, 17. November 2017
Wo: STOCK resort, 6292 Finkenberg 142, Zillertal
Preis: ab EUR 1.280,- (pro Person, für fünf Übernachtungen)

www.stock.at

Mehr zum Thema

News

Shortlist mit aktuellen Weintipps

Wein-Empfehlungen aus dem Handel, verkostet und bewertet von der Falstaff-Weinredaktion.

News

Carine Patricio gewinnt deutsche Ruinart Sommelier Challenge

Am 28. Mai setzte sich die Sommelière Carine Patricio in Hamburg gegen die anderen elf Teilnehmer durch und gewann eine Reise in die Champagne.

News

Alle Infos zur VieVinum 2018

Im Vorfeld zum Wein-Jahreshighlight werden in ausgewählten Restaurants spezielle VieVinum-Menüs angeboten. PLUS: Alle Infos zur VieVinum 2018, von 9....

News

Ornellaia Auktion im Victoria & Albert Museum

In London erzielte die Benefizauktion der von William Kentridge interpretierten Ornellaia 2015 »Il Carisma« einen Erlös von 140.000 Euro.

News

Essay: Sommelier an Leib & Socken

Ein vergnüglicher Spaziergang durch Vergangenheit und mögliche Zukunft eines Berufs, der derzeit sehr populär ist.

News

Weinreise entlang der Route Nationale 7

Die berühmte Nationalstraße 7, die von Burgund bis in die Provence führt, kreuzt einige der gesegneten Landstriche Frankreichs – reich an gutem Wein...

News

Harald Rüssel kocht temporär auf Gut Cantzheim

Der Sternekoch wechselt das Revier und gibt an 15 Terminen im Januar und Februar gemeinsam mit namhaften Weingütern eine kulinarisches Gastspiel an...

News

Winter Pop Up: Weingießerei im Winzerhof Stahl

Winzer Christian Stahl befeuert den Kachelofen und lädt zu seinem winterlichen Genuss-Intermezzo in gemütlicher Atmosphäre.

News

DIY Gin beim Craft Spirits Festival Destille Berlin

Das Festival für handwerklich produzierte Spirituosen lädt am 3. und 4. März in die Heeresbäckerei zum Verkosten und Selbermachen ein.

News

Taste of Nobu im Mandarin Oriental München

Anlässlich des zweiten Geburtstages kommt der japanische Koch Nobuyuki Matsuhisa am 6. und 7. März in seine deutschlandweit einzige Dependance.

News

Pop-Up-Konzept »Stadtmenü« zur »eat&Style« in Hamburg

Deutschlands größtes Food-Festival ist wieder auf Tour, in Hamburg feiert ein Pop-Up-Konzept mit acht Gastronomen Premiere.

News

Hamburger »Nikkei Nine« zu Gast im Breidenbacher Hof

Die asiatisch-südamerikanische Fusionsküche des Fairmont Vier Jahreszeiten kann vom 3. November bis 2. Dezember auch in Düsseldorf erlebt werden.

News

Das kulinarische Programm der Berlin Food Week

Vom 14. bis 21. Oktober dreht sich in der Hauptstadt wieder alles um die Kulinarik – vom Berliner Döner bis hin zu einem revolutionären...

News

Fine Food Festival im Düsseldorfer Kö-Bogen

Vom 8. bis 10. September laden Düsseldorfer Kö-Gastronomen zu einer kulinarischen Rundreise.

News

Eventtipp für Instagram, Chatbots, künstliche Intelligenz & Co

Instagram Marketing und Digitale Aufmerksamkeit im Tourismus: Die interaktive Rezeption und vieles mehr prägt die Zukunft vieler Touristikerlnnen.

News

Bindi und WIBERG: Eine gute Kombination

Am 04. Oktober veranstalten in Salzburg bindi und WIBERG ein Genuss-Seminar unter dem Motto »Convenience ist, was du daraus machst!« für Gastronomen...

News

Schleswig-Holstein Gourmetfestival mit Spitzenköchen

Das nördlichste Bundesland lockt mit namhaften Vertretern aus der Kulinarikszene bis 4. März 2018 zu genussvollen Veranstaltungen.

News

»GourMeat«: Fleischgenuss mit Gleichgesinnten

Steffen Zubers »Beef Club Estancia« huldigt am 11. September einen Abend lang fleischigen Köstlichkeiten aus Barcelona.