© Ruhrmedien

10 Jahre Zurheide Gourmet Festival

Das Jubiläum feierte der Düsseldorfer Erlebnis-Supermarkt mit über 20 Sterne- und Spitzenköchen wie Dieter Müller und Roland Trettl sowie 1.800 Gästen.

Für Freunde des guten Geschmacks öffnet der Erlebnis-Supermarkt Zurheide Feine Kost täglich von Montag bis Samstag seine Türen – seit zehn Jahren etwas außerhalb von Düsseldorf, seit einem Jahr an der Berliner Allee in der Düsseldorfer Innenstadt. Hier im Crown-Komplex hat die Zurheide Familie ihren Flagship-Store auf 10.000 Quadratmetern errichtet – der perfekte Ort, um den Erfolg des Feinschmecker-Eldorados in der Rheinmetropole zu zelebrieren.
1.800 Genießer kamen zusammen und feierten gemeinsam mit über 20 Sterne- und Spitzenköchen und der Familie Zurheide sowie den Mitarbeitern diese besondere Edition des Gourmet-Festivals.
Neben den 3 Sternekochlegenden Dieter Müller und Harald Wohlfahrt, begeisterten die 2 Sterne-Köche Tristan Brandt, Dieter Koschina und Hans Neuner mit ihren Kreationen. Zum allerersten Mal mit von der Partie waren Publikumsmagnet Roland Trettl und Gary Loen, Sieger von The Taste 2018. Daneben schlichen sich die Sterneköche Michael Philipp, Bastian Falkenroth und Mike Süsser sowie der erst kürzlich mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Robert Rädel mit ihren Kreationen in die Herzen der Gäste. Und auch die beliebten Gourmet Festival-Dauergäste Véronique Witzigmann, Mario Kotaska und Sternekoch Nelson Müller folgten auch in diesem Jahr gerne dem Ruf des Festival-Organisators Jörg Tittel. Gemeinsam mit zahlreichen weiteren Gästen aus der Kulinarikwelt haben sie den Supermarkt »in einen Schauplatz der Spitzengastronomie sowie in eine außergewöhnliche Erlebnis- und Genusswelt« verwandelt, bedankt sich Geschäftsführer Rüdiger Zurheide in einer Presseaussendung bei allen Beteiligten.
www.zurheide-feine-kost.de

Mehr entdecken
Mehr zum Thema