News Reise

  • Mächtige Portionen für die Seele

    Die Südstaaten sind für ihr Soulfood berühmt. Die historischen Wurzeln reichen zurück bis in die Zeit der Sklaverei.

    Kulinarik
  • New Orleans: Phönix aus der Asche

    Der Hurrikane Katrina hinterließ New Orleans in Trümmern. Gut zehn Jahre danach erstrahlt die Stadt in neuem Licht – und mit ihr eine wiederentdeckte Südstaaten-Küche, die nicht umsonst »Soulfood« genannt wird.

  • Gourmet-Major: Golf und Genuss bei den »SeeEssSpielen«

    Genussvoll eintauchen am Wörthersee ist das Motto der »SeeEssSpiele«, die zwischen 28. April und 7. Mai besondere Genussmomente bieten.

    SeeEssSpiele
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  • Die Lagunen-Diva Venedig

    Durch die typisch verwinkelten Gassen Venedigs ist der Falstaff geschlendert, um die besten Reise-Tipps zu finden.

  • Qualität und Vielfalt der Luxemburger Gastronomie

    Das Großherzogtum ist ein kulinarischer Schmelztiegel von über 170 Nationalitäten, deren Einfluss sich in zahlreichen Gerichten widerspiegelt.

    Kulinarik
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Wein der Woche

88 Punkte
Mission Steillage Blanc de Noir

Weinmanufaktur Dagernova, Ahr, Rheinland-Pfalz, Deutschland