• Von Freude Pop-Up in Hamburger Wirtshaus

    »Gegen Massenbierhaltung!« Die Hamburger Craftbeer-Pioniere gastieren bis 29. Oktober mit einem temporären Wirtshaus in der »COOK UP culinary gallery«.

    Pop-Up
  • Top 5 asiatische Restaurants mit Weinkarte

    Wer auch bei der asiatischen Küche nicht auf eine passende Weinbegleitung verzichten möchte, kommt bei diesen Münchner Adressen auf seine Kosten.

    Ranking
  • Jetzt neu: 12 Gourmet Weekends in Buchform

    Das perfekte Weihnachtsgeschenk für alle die gerne reisen, den Genuss lieben und auch diejenigen, die es lieben in Bildbänden zu schmökern.

    Long Weekend
  • Frankfurter Buchmesse kulinarisch: Die Trends 2017

    Kochbuchautor Stevan Paul hat sich in der Gourmet Gallery der Buchmesse umgesehen und die Trends von Ramen bis »Ofen-Kochen« aufgespürt.

    Kochbuch
  • Cambozola – der Käse für Genießer

    Zu Besuch im Meraner Land: Inspiriert von den Cambozola-Weichkäsespezialitäten hat Spitzenköchin Evelin Frank vom Hotel Muchele ein ganz besonderes Menü kreiert.

    Südtirol
    Advertorial
  • Restaurant der Woche: Poké You

    Der neueste Trend kommt aus Hawaii und in Form eines japanisch beeinflussten Schüsselgerichtes. In Hamburg bei Sterne-Koch Karlheinz Hauser stellt man sich seine Schüssel selber zusammen.

    Restaurant der Woche Deutschland
  • Aufgestachelt: Gourmet-Trend Seeigel

    Seeigel werden unter Feinschmeckern mehr denn je geschätzt. Manche lassen dafür sogar Austern stehen.

    Meeresfrüchte
  • Die besten Bäcker der Welt

    Eine Brot-Revolution heizt den Backstuben dieser Welt so richtig ein und sorgt für eine neue Qualität. Falstaff zeigt, welche Bäcker hinter dem weltweiten Trend stecken.

    Brot
  • Mario Gamba eröffnet im Münchner »Eataly«

    Der Sternekoch serviert künftig im Delikatessenhaus beim Viktualienmarkt in seiner »Locanda Gamba« ehrliche italienische Küche.

    Neueröffnung 2017
  • Neue Gastrokonzepte für das Andreas-Quartier Düsseldorf

    Das bewährte Steakhouse Konzept »MASH« und das neu konzipierte »Café du Sommelier« feierten offizielle Eröffnung.

    Neueröffnung 2017

Wein der Woche

91 Punkte
More than Just Grey Grauer Burgunder

Weingut Kühling-Gillot, Rheinhessen, Rheinland-Pfalz, Deutschland