• Im Südtiroler Spargel-Dreieck

    Nicht nur Wein und Äpfel werden in Südtirol angebaut. Auch Spargel hat eine lange Tradition. Bis heute wird in Terlan, Siebeneich und Vilpian die Margarete kultiviert.

    Südtirol Spezial
  • Restaurant der Woche: Atelier

    Küchenchef Jan Hartwig arbeitet in München durchdacht und mit Mut zu außergewöhnlichen Zutatenkombinationen. Heraus kommt exzellente Küche in gediegenem Ambiente.

    Restaurant der Woche Deutschland
  • Tischgespräch mit Gottfried Helnwein

    Helnwein spricht im Talk mit Falstaff über Kinder, Enkel und Hunde am Tisch.

    Tischgespräch
  • Kulinarische Geburtstagsgrüße für die Queen

    Zum Geburtstag der britischen Königin Elizabeth II. am 21. April werfen wir einen Blick in die Küche des Buckingham Palace – Rezepttipp inklusive.

    Buchtipp
  • Der Gipfel der Käsekultur

    Vom Gruyère bis zum Urtyroler – der beste Bergkäse kommt aus dem Herz der Alpen.

    Aber warum eigentlich?

    Käsekultur

Wein der Woche

88 Punkte
Mission Steillage Blanc de Noir

Weinmanufaktur Dagernova, Ahr, Rheinland-Pfalz, Deutschland