• Rätsel um Lebensmittelvergiftung im »Riff«

    Das spanische Sternerestaurant von Bernd Knöller kämpft derzeit mit den Folgen einer Lebensmittelvergiftung. Von 18 Betroffenen ist eine Frau gestorben.

    Restaurant
  • »Schwarzer Hahn« eröffnet wieder

    Nach Umbauarbeiten eröffnet das Restaurant im »Deidesheimer Hof« am 8. März sichtlich verjüngt aber mit gewohnt kulinarischer »Heimatliebe«.

    Neueröffnung 2019
  • »Pots« eröffnet mit Dieter Müller als Patron

    Nach einem Soft-Opening hat das neue Restaurant des »Ritz Carlton, Berlin« jetzt offiziell eröffnet, Spitzenkoch Dieter Müller inspiriert dauerhaft das Menü.

    Neueröffnung 2019
  • Falstaff sucht die beliebtesten Burger-Lokale Deutschlands

    Saftiges Patty, bunte Buns, hausgemachte Soßen, vegetarisch oder vegan. Nominieren Sie jetzt Ihren Lieblings-Betrieb, damit er es in das anschließende Voting schafft.

    Burger
  • Das »Frühsammers« in Berlin wird erpresst

    Sternegastronom Peter Frühsammer hat eine Erpresser-Mail öffentlich gemacht – und stellt damit die Glaubwürdigkeit von Online-Bewertungsportalen in Frage.

    Restaurant
  • Alles über Seafood

    Austern, Muscheln, Krustentiere: Viele Delikatessen aus dem Meer schmecken jetzt am besten. Wir haben die spannendsten Geschichten und die besten Tipps für Sie zusammen­gestellt.

     

    Meeresfrüchte
  • Best of: Frischer Fisch – Händler und Produzenten

    Nicht nur rund um den Aschermittwoch und den Heringsschmaus hat Fisch Hochsaison. Wir haben Online-Händler recherchiert, wo Sie diesen in bester Qualität bekommen.

    Fisch
  • Sardinen: Revolution in kleinen Dosen

    Konserven stiegen im letzten Jahrhundert zum Synonym der modernen Gesellschaft auf, um später als Billig-Dosenfutter stigmatisiert zu werden. Heute erleben sie ihr Revival.

    Food Explorer
    Advertorial
  • Rüdiger Kowalke ist tot

    Der Hamburger Gastronom ist im 72. Lebensjahr seinem Krebsleiden erlegen.

    Todesfall
  • No-Show-Debatte: Ohne Anstand

    Im Hamburger »Bistro Carmagnole« blieben am Valentinstag etliche Plätze leer, obwohl es ausgebucht war. Der Inhaber reagiert ungewöhnlich.

    Restaurant

Wein der Woche

90 Punkte
Granbeau GSM Grande Réserve

Céllier d'Eole, Languedoc-Roussillon, Frankreich

  • Küchen-Klassiker: Mixer

    Der Mixer im Wandel der Zeit: Produktdesigner Thomas Feichtner über Kindheitserinnerungen, Symbolik des Alltagsgegenstandes und über die Metamorphose des Designs.

    Kulinarik
  • Valentinstag – Liebe geht durch den Magen

    Im Themenspecial hat die Falstaff-Redaktion Rezepte- und Kulinarik-Tipps für einen genussvollen Valentinstag gesammelt.

  • NIVONA: Die smarteste Art, Kaffee zu genießen

    Optimiert den Alltag: Die neue 9er-Baureihe von NIVONA. Individueller Genuss auf einem neuen Level. Wir verlosen einen Vollautomaten NICR 970 im Wert von 1399 Euro!

    Kaffee
    Advertorial
  • Catering: Große Bühne für kleine Gerichte

    Spektakuläre Auftritte, Food-Shows und wahnwitzige Logistik im Hintergrund: Das Geschäft rund ums Catering wird immer pompöser. Und wohin gehen die Trends? Eine Analyse.

    Catering
  • Best of: Aphrodisierender Genuss

    Von A wie Austern bis Z wie Zimt: Mit diesen Zutaten und Lebensmitteln kommen Sie nicht nur am Valentinstag in Stimmung.

    Valentinstag