• Fabian Günzel: Eigenes Restaurant in Wien

    Der ehemalige Küchenchef von »Das Loft« will einfach und unabhängig kochen. Das neue Lokal liegt im sechsten Wiener Gemeindebezirk.

    Neueröffnung 2018
  • Restaurant der Woche: Mrs. Robinson's

    Neu renoviert versprüht das »Mrs. Robinson's« kosmopolitischen Flair, mit einer stark asiatisch geprägten Küche. Herzstück des Restaurants sind zwei Menüs, jeweils Fleisch oder Fisch dominiert.

    Restaurant der Woche Deutschland
  • Lebkuchenhäuser im Falstaff-Check

    Sie sind für Kinder das süße Erlebnis in der Vorweihnachtszeit: bunte Lebkuchenhäuser! Ob mit Smarties, Schokoladen oder bekannten Figuren verziert – Falstaff JUNIOR präsentiert die beliebtesten Knusperhäuschen für kreative Bastelfans.

    Weihnachten 2017
  • Die besten Weihnachtsrezepte aus Österreich

    Falstaff JUNIOR lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch Österreich und präsentiert neben beliebten Tipps die Kekse-Klassiker des jeweiligen Bundeslandes.

    Weihnachten 2017
  • Falstaff-Essay: Vanillekipferl – Diva unter den Keksen

    Das Vanillekipferl ist die Diva unter den Keksen. Es ist Glaubensfrage, Geisteshaltung – und strebt nicht nur der Form nach stets nach Perfektion. Versuch einer Annäherung.

    Weihnachten 2017
  • Alpine Cuisine: die besten Köche in den Bergen

    Hoch oben in den Alpen kochen einige der besten Spitzengastronomen. Eine kulinarische Winterreise durch Österreich, Frankreich, die Schweiz und Südtirol.

    Gourmet im Schnee
  • Die beliebtesten Weihnachtsmärkte in Deutschland 2017

    Über 3.400 Stimmen wurden abgegeben: Alle Top-Platzierungen des großen Adventsmarkt-Votings im Überblick.

    Weihnachten 2017
  • Restaurant der Woche: Cölln's

    Trotz neuem Besitzer überzeugt Hamburgs ältestes Restaurant weiterhin mit modernem Interieur und einem ansprechbaren Spagat zwischen Alt und Neu.

    Restaurant der Woche Deutschland
  • Buchtipp: »Mundart«

    Elf Vorarlberger Foodblogger verraten im neuen Kochbuch ihre Lieblings-Rezepte.

    Buchtipp
  • Top 12 Skihütten für Gourmets in den Alpen

    Skihütten schwingen sich zu neuen Höhen auf. Sie bieten ein atemberaubendes Panorama und außer­gewöhnliche Küche, hervorragenden Service und phänomenale Weinkeller. Falstaff gibt eine Anleitung zum gehobenen Einkehrschwung.

    Gourmet im Schnee

Wein der Woche

89 Punkte
Prat Bibal Tradition AOP

Domaine La Grange, Languedoc-Roussillon, Frankreich

  • Das neue »Tambosi« am Odeonsplatz

    Bekannter Name, neues Konzept. Das am Odeonsplatz gelegene Restaurant hat wieder eröffnet und erstrahlt in neuem Glanz – gewohnte Sonnenterrasse inklusive.

    Neueröffnung 2017
  • Massimo Bottura und Gucci eröffnen Restaurant

    Gemeinsam mit dem Modeimperium Gucci soll Italiens bester Koch Massimo Bottura ein neues Restaurant eröffnen.

    Restaurant
  • Top 10: Auf kulinarische Weltreise in Berlin

    Vom grauen Alltag in die kulinarisch bunte Welt – das Falstaff-Ranking wartet mit zehn Restaurants gegen Fernweh auf.

    Ranking
  • Grill & Bar im Hamburger »Bootshaus«

    Tristan Mißner setzt auf Steaks vom Josper-Grill, »knackiges Grünzeug«, eine elaborierte Weinauswahl und eine gemütliche Cocktailbar.

    Neueröffnung 2017
  • Die teuersten Lebensmittel der Welt

    Kaviar vom weißen Stör, ein bisschen Safran, weißer Trüffel, Matsutake-Pilze... ein Falstaff-Wegweiser durch das exquisite Universum der kostspieligen Delikatessen.

     

    Lebensmittel