• Restaurantguide International 2021/22: Best of Südtirol

    Rund 540 Restaurants wurden aktuell bewertet. PLUS: Awards für »Bestes Restaurant«, »Bestes Gasthaus«, »Beste Pizzeria«, Sommelier und Service des Jahres ...

    Südtirol
  • Die 10 beliebtesten Pasta-Gerichte

    Pasta geht immer! Wir haben die zehn Lieblingsrezepte der Falstaff-Community ermittelt.

    Rezept
  • Restaurant der Woche: Kulmeck

    Eine so entspannte Atmosphäre als wäre man bei Freunden eingeladen – Willkommen im »Kulmeck« in Heringsdorf auf Usedom.

    Restaurant der Woche Deutschland
  • Best of Pasta: Rezepte, Tipps und Inspirationen

    Zum Weltpastatag am 25. Oktober haben wir jede Menge Wissenswertes, Rezepte und praktische Tipps gesammelt.

  • Pasta: Geschichte, Sorten und Rezepte

    Pasta ist nicht nur das Nationalgericht Italiens, sondern eine der populärsten Speisen weltweit. Kein anderes Nahrungsmittel hat so viele verschiedene Gesichter wie simple Nudeln. Wir geben einen Überblick.

    Pasta
  • 10 Fakten über Pasta

    Die historische Herkunft von Spaghetti & Co liegt nicht in Italien, aber wer hat's erfunden? Und was bringt es, Nudeln an die Wand zu werfen? Fragen und Antworten.

    Pasta
  • Yannick Alléno: Vom Bistro zum Sternemillionär

    Yannik Alléno stellt die Töpfe immer wieder auf den Kopf. Ob neue Saucen oder alte Gemüsesorten, sein unermüdlicher Bildersturm hat ihm bereits zweimal die Höchstnote von drei Michelin-Sternen eingebracht.

    Restaurant-Millionäre
  • Gans Maximal: So gelingt das perfekte Gansl

    Querdenker Max Stiegl ist berühmt für seine Innereienküche. Für Falstaff wagt er sich diesmal aber an einen pannonischen Klassiker und zeigt, worauf es bei der Zubereitung eines Gänsebratens wirklich ankommt.

    Gansl-Zeit
  • So schmeckt die Steiermark

    Steirische Geschichten beginnen mit herrlichen Weinstraßen, weitläufigen Apfelplantagen, urigen Almen, dunkelgrünen Wäldern, vor allem aber mit viel Genuss und schönen Ausblicken. Und mit elf neuen Erlebnisregionen, mit denen sich der Steirische Tourismus gerade neu erfindet.

    Steiermark
  • Die besten Restaurants in Bozen

    Italienische Küche und regionale Spezialitäten – diese Restaurants in Bozen gelten als Hotspots für Genießer.

     

Wein der Woche

92.5 Punkte
Barolo DOCG "Terra Dei Celti"

Roberto Sarotto, Piemonte, Italien

  • 7 »arty« Brunch-Spots in München

    In diesen speziellen Münchner Lokalitäten, lässt es sich in besonders inspirierendem Ambiente frühstücken oder brunchen.

    Brunch
  • Salzreiches Oberösterreich

    »Auf Gold kann man verzichten, nicht aber auf Salz.« Dieses geflügelte Wort sagt bereits alles aus über das »weiße Gold«, das im Alpenraum seit Millionen Jahren eine entscheidende Rolle gespielt hat – und bis heute spielt.

    Oberösterreich
  • Top 7: Best of Brot aus Zürich

    Kaum etwas duftet besser als frisch gebackenes Brot: Wir präsentieren gemeinsam mit der Food Zurich sieben erstklassige Bäckerei-Confiserien in Zürich.

    Food Zurich 2021
  • Hochgenuss auf Sylt

    Sternekoch Holger Bodendorf lädt im November zum zweiten »Island Food Festival«. Erstklassige Kochkollegen und Top-Winzer präsentieren ihr Können. Für Fleisch-Fans wartet ein besonderer Leckerbissen.

    Sylt
  • Kaffee – ganz nach meinem Gusto

    Dürfen wir vorstellen? Mirabelle Leclaire nimmt uns in den nächsten Wochen mit auf Ihre Gourmetreisen. Heute: Was es mit dem perfekten Mailänder Kaffee auf sich hat.

    Kaffee
    Advertorial