• Restaurant der Woche: Schierhuber

    Matthias Schierhuber präsentiert in Neu-Ulm seine erprobte, von der französischen Brasserie inspirierte Küche in drei verschiedenen Menüs.

    Restaurant der Woche Deutschland
  • Ein Braten, vier Essen

    Einmal am Wochenende in aller Ruhe kochen, dann vier Mal mit wenig Aufwand schlemmen. Vier Rezepte und eine Anleitung, wie der Braten richtig geschnitten wird.

    Lamm
  • »Nosh«: Kalifornische Köstlichkeiten in Dresden

    Mayra Castillo eröffnet das erste kalifornische Café in der Äußeren Neustadt und serviert alles andere als Fast Food.

    Neueröffnung 2018
  • Top 10: Die besten Steakrestaurants in Hamburg

    Ob Fernsehkoch oder international erfolgreiche Restaurantkette, eines haben diese Restaurants gemeinsam: Qualitativ hochwertiges und mit Fingerspitzengefühl zubereitetes Fleisch!

    Steak
  • Claudio Urru verabschiedet sich vom »5«

    Der Küchenchef verlässt nach drei Jahren das Stuttgarter Restaurant und übergibt die Leitung vollständig an Alexander Dinter.

    Koch
  • Gewinnspiel: Grill-Paket für den sommerlichen Genuss

    Deutschland grillt. Wir verlosen zum Höhepunkt der Saison zwei Pakete mit hochwertigen Artikeln vom Porsche-Messer bis zu Wein und Grillsaucen.

    Grillen
    Advertorial
  • Marcello Fabbri verstärkt die Weinbar Weimar

    Ab 18. September wird Marcello Fabbri in der Weinbar neben den bisherigen italienischen Spuntinis auch wechselnde Menüs anbieten.

    Weinbar
  • Joël Robuchon ist tot

    Der französische Starkoch verstarb in Genf im Alter von 73 Jahren. Mit seinem Gastro-Imperium hatte er so viele Michelin-Sterne wie kein Anderer.

    Nachruf
  • Restaurant der Woche: Chairs

    In dem Frankfurter Restaurant investieren die Betreiber weniger in Dekoration, dafür mehr in gute Produkte der ambitionierten Küche.

    Restaurant der Woche Deutschland
  • Desserts: Wie süß von dir!

    Vier einfache Rezepte, die sich auch hervorragend für den Genuss zu Zweit eignen.

    Dessert

Wein der Woche

88 Punkte
Marterey Rosé

Union des caves coopératives de Cébazan-Cruzy et Argeliers, Languedoc-Roussillon, Frankreich

  • Top 10 Japanische Restaurants in Berlin

    Authentische Küche die schmeckt, als wäre man im Land der aufgehenden Sonne. Unsere kulinarische »Bucket List« für Berlin.

    Ranking
  • Kampf um das Eiffelturm-Restaurant

    Sodexo bekommt mit Frédéric Anton und Thierry Marx bei der Neuausschreibung der gesamten Verpflegung einen Zehnjahresvertrag. Ducasse kündigt Widerstand an.

    Paris
  • Restaurant der Woche: SAVU Restaurant

    Im »Savu« stellt der Gast sein Menü aus vier bis fünf Gerichten selbst zusammen. Stilistisch handelt es sich um einen Mix aus nordischen, italienischen und spanischen Kücheneinflüssen.

    Restaurant der Woche Deutschland
  • Falstaff-Empfehlungen für ein Frühstück in Salzburg

    In der Mozartstadt können Sie den Start in den Tag mit Kaffee, Croissants, Frühstücksei & Co. bestens zelebrieren. Wo? Das verraten wir Ihnen mit den empfehlenswerte Adressen aus dem Falstaff Café Guide.

  • Top 10 internationale Restaurants in Hamburg

    Wer Lust hat auf einen Trip von Österreich bis in den Orient ist in der Hansestadt gut beraten – unsere zehn Tipps für eine Auszeit in der Stadt.

    Ranking