News Gourmet

  • Gut bei Hitze: Top 10 Rezepttipps

    Wenn die Temperaturen jenseits der 30 Grad liegen, dann stehen leichte Salate und kalte Suppen am Menü.

    Sommer
  • Jessica Préalpato ist »World’s Best Pastry Chef«

    Die Chef-Patissiere des »Alain Ducasse au Plaza Athénée« in Paris wird bei den World’s 50 Best Restaurants 2019 Awards geehrt.

    Auszeichnung
  • Die besten Restaurants in Slowenien

    Kulinarische Gaumenfreuden gepaart mit hervorragenden slowenischen Weinen – die besten Adressen aus dem internationalen Restaurantguide im Falstaff-Ranking.

  • Restaurant der Woche: POTS

    Deutsche Küche, hübsch verpackt: Das »POTS« im »Ritz-Carlton, Berlin« überzeugt mit stylisher Einrichtung und heimischen Rezepten.

    Restaurant der Woche Deutschland
  • Essay: Grün kommt von Grillen

    Wer behauptet, dass Vegetarier beim Grillen Spaßverderber sind, hat die Freuden des fleischlosen Feuerkochens bloß noch nicht probiert. Das behauptet zumindest Severin Corti.

    Gemüse grillen

Wein der Woche

92 Punkte
Valdepila

Bodega y Viñedos Milénico, Ribera del Duero, Kastilien-León, Spanien

  • Auswärts Essen mit Star-Architekt Alexander Eduard Serda

    Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Architekt Alexander Eduard Serda verrät seine Lieblingslokale und was sie auszeichnet.

    Kulinarik
  • Das sind Deutschlands beliebteste Eisdielen 2019

    Wir haben die Community gefragt: Wo in Deutschland schleckt es sich zurzeit besonders gut? Die Gewinner in Berlin, Bonn, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Leipzig, München und Stuttgart!

    Eis
  • Petromax: Freiheit erleben und schmecken

    Petromax ist der ideale kulinarische Begleiter für das nächste Reiseabenteuer! Wir verlosen ein Koch-Set im Wert von 130 Euro.

    Outdoor
    Advertorial
  • Genuss Festival am Kölner Schokoladenmuseum

    Von 28. bis 30. Juni kann man auf der Halbinsel im Rheinauhafen wieder auf kulinarische Bummel- und Shoppingtour gehen.

    Kulinarik
  • Küchen Update gefällig?

    »Gear up« lautet das Credo für Hobby-Köche und Profi-Gastgeber! Eine neue Generation an Gadgets erobert den Markt und bringt neben allerlei technischen Innovationen auch eine neue, cleane Ästhetik mit.

    Küche