• Nussmus: Das Geheimnis veganer Küche

    Vom cremigen Curry bis zum saftigen Dessert – Nussmus verleiht so gut wie jedem Gericht das gewisse Etwas. Wir verraten, wie einfach sich Sahne, Butter und Co. durch Nussmus ersetzen lassen und wie vielseitig es kulinarisch einsetzbar ist.

    Nüsse
  • Top 10: Die beliebtesten Rezepte im September 2022

    Kürbis in allen Varianten, Suppen und Spinatknödel: Diese herzhaft herbstlichen Kochinspirationen wurden im vergangenen Monat am häufigsten aufgerufen.

    Rezept
  • »Eine Frage des Geschmacks«: Pia Strehn

    Folge 18 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Winzerin Pia Strehn.

    Podcast
  • Restaurant der Woche: »Rodesand«

    Überraschende Kombinationen: »Rodesand« in Malente.

    Restaurant der Woche Deutschland
  • Der Kaffee, der aus der Kälte kam

    Eiskaffee war gestern – der Klassiker muss es neuerdings mit ziemlich hipper Konkurrenz aufnehmen: Cold Brew Coffee ist in den Trendsetter-Städten von New York bis Berlin im wahrsten Sinn des Wortes in aller Munde.

    Kaffee

Wein der Woche

95 Punkte
Barolo DOCG Mosconi

Pio Cesare, Piemont, Italien