• Die besten Nachwuchs-Pâtissiers der Branche

    Ein Blick hinter die Kulissen des Falstaff Young Talents Cup 2020 Kategorie Pâtisserie. Teil der Jury waren unter anderem Stars der Branche wie Hubert Wallner, Dominik Fitz und Thomas Naderer.

    Young Talents Cup
  • iSi Culinary: Unterstützungs-Kampagne für die Gastronomie

    Werbekostenzuschuss, öffentliche Plattform für die Betriebs-Präsentation und dadurch mehr mediale Reichweite – iSi Culinary unterstützt gezielt die Gastro-Szene. Plus: Gewinnen Sie einen von zwei iSi Gourmet Whip für Ihren Betrieb!

    Restart
    Advertorial
  • Das war der Cocktail Summer Cup 2020

    2020 fand der von Dominik Wolf (»Viertel 4«) initiierte jährliche Cocktail Summer Cup erstmals in Graz statt. Top-Barkeeper aus ganz Österreich kämpften mit schmackhaften Eigenkreationen um die begehrten Trophäen.

    Cocktail
  • Die besten Nachwuchs-Gemüseköche der Branche

    Ein Blick hinter die Kulissen des Falstaff Young Talents Cup 2020 Kategorie Gemüseküche. Teil der Jury waren unter anderem Stars der Branche wie Paul Ivic, Harald Irka und Vitus Winkler.

    Young Talents Cup
  • Die besten Nachwuchs-Bartender der Branche

    Ein Blick hinter die Kulissen des Falstaff Young Talents Cup 2020 Kategorie Bar. Teil der Jury waren unter anderem Stars der Branche wie Philipp M. Ernst, Kenny Klein und Alexander Knoll.

    Young Talents Cup
  • Die Falstaff Young Talents 2020 sind gekürt

    Am 5. Oktober 2020 war es endlich soweit. Falstaff PROFI kürte die Nachwuchskräfte in den

    Kategorien Pâtisserie, Gemüseküche und Bar. In der prominenten Jury waren unter

    anderem, Paul Ivic, Hubert Wallner, Vitus Winkler und Harald Irka.

    Young Talents Cup
  • Heinz Hanner hat neuen Herd in Kitzbühel

    Für Peter Löws European Heritage Project wird Hanner ein flächenübergreifendes Kulinarikkonzept betreuen. Allen voran steht die Eröffnung des Restaurants »Berggericht« in der Kitzbüheler Altstadt.

    Kitzbühel
    Advertorial
  • Labvert gewinnt »Best of Interior 2020« Award

    Der erste Preis, und damit einer der begehrtesten Wohndesign-Awards, wurde an Stephan Vary und sein Wiener Büro für das Projekt »Die ultimative Maßanfertigung« verliehen.

    Design & Inspiration für Profis
  • Städtetourismus: Lösungsansätze und Ausblick

    Covid-19 hat den Hoteliers viel abverlangt – in den Städten ist die Situation nach wie vor angespannt. Kreative Ansätze sind gefragt. Dekker und Nickol im Interview.

    Tourismus
  • Auf der Jagd: Rezepte von Antoniewicz und Maurer

    Ein Plädoyer für mehr Bauchgefühl in der Küche, abseits der altbekannten Pfade. Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer widmen sich dem Zusammenspiel der Elemente.

    Rezept

Wein der Woche

89 Punkte
Plansel Selecta Tinto

Quinta da Plansel, Portugal

  • Rote Bananen für Abwechslung und Farbe

    Die beliebte Tropenfrucht in außergewöhnlichem Gewand: rote Banane.

    Obst
  • Limitierte Messer: Stay hungry, bleib hungrig!

    Friedr. Dick stellt mit dem Messer aus der Serie »Premier Plus« eine auf 500 Stück begrenzte Sonderedition vor, die ab Oktober 2020 über den Fachhandel bezogen werden kann.

    Küche
    Advertorial
  • Weincenter Lörrach mit größerem Web-Sortiment

    Im Weincenter Lörrach sind nur ausgewählte Weine, die durch ihre Qualität und das unschlagbare Preis-Genuss-Verhältnis überzeugen, erhältlich. Offline wie auch online.

    Wein
    Advertorial
  • Zero Waste: Leere Bio-Tonnen sind die Zukunft

    Gutes Tun und damit auch noch Geld sparen: PROFI zeigt, dass leere Bio-Tonnen nicht nur ethisch vorbildlich, sondern auch Budget-freundlich sind.

     

    Nachhaltigkeit
  • Die Küche der Zukunft

    iKitchen, digital und der Mensch im Fokus. Die neuesten Technologien, die aktuellen Trends: Wie die Digitalisierung die Gastroküchen revolutionieren wird und warum es trotzdem ein Zurück in die »Steinzeit« gibt.

    Design & Inspiration für Profis