News Bar & Spirits

  • Falstaff Leserreise: Kuba mit Cuba Libre!

    Eine Begegnung mit Kuba: Leidenschaftlich, unbeschwert, bunt, multikulti, nostalgisch, chaotisch und oftmals irritierend. Vielleicht ist es gerade das Unperfekte, das diese Insel so liebenswert macht.

    Kuba
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  • Nominieren Sie Ihre Lieblings-Rooftop-Location

    Wo genießen Sie Ihren Sundowner am liebsten? Jene Nominierungen mit den meisten Stimmen schaffen es ins Finale!

  • Wiederbelebung von Port Ellen und Brora

    Nach 34 Jahren haucht Diageo den beliebten Whisky Brennereien mit einem 35 Millionen Pfund Investment wieder Leben ein.

    Schottland
  • Craft Spirits: Heißes Handwerk

    Nach Craft-Bier sind jetzt Craft-Spirituosen am Zug. Gin, Rum und Whiskey – hausgebrannt aus natürlichen Zutaten aus der Region. Doch was zeichnet »craft« eigentlich aus?

     

    Spirits
  • Barkultur: Volle Craft voraus

    Ein schlichter Whisk(e)y reicht hier nicht aus. In die »Craft Cocktails« von Max Illich kommen handgemachte Spirituosen.

     

     

    Barkultur
  • Wieviel Handwerk steck in »Craft«?

    Der Versuch einer Definition mit dem Experten und »The Balvenie« Markenbotschafter Sam J. Simmons.

    Spirits
  • Die besten Bars in Düsseldorf

    Die Stadt am Rheinufer wird einmal im Jahr zum Treffpunkt für Wein-Aficionados aus der ganzen Welt. Unsere Tipps für Nachtschwärmer zur ProWein!

    Düsseldorf
  • Digestif: Dunkle Verführer

    Die alkoholarmen Aufrichter – oder auch Absacker – nach dem Essen sind aktuell wieder auf dem Vormarsch: von normannischen Löchern und alpinen Wurzelgräbern.

    Cocktail
  • Barkultur: Allererste Sahne

    Der Bauch ist gut gefüllt, aber ein Dessert klingt zu verlockend? After-Dinner-Cocktails sind ein köstlicher Kompromiss bei der Wahl zwischen Absacker und Nachspeise.

     

    Barkultur
  • Best of: Whisky-Karaffen

    Passionierte Whisky-Kenner dekantieren ihre hochprozentigen Schätze. Hier geht’s lang zu Karaffen, die Geschmack und Genusskompetenz beweisen.

    Bar

Wein der Woche

90 Punkte
Epistem Nr. 3

Atlan & Artisan, Binissalem-Mallorca, Balearen, Spanien