News Bar & Spirits

  • Die besten Gin-Bars der Welt

    Ein paar Gin-Flaschen stehen wohl in jeder Bar herum. Doch mit rund 1000 Abfüllungen kommt man in das Guinness-Buch der Rekorde.

     

    Gin
  • Rookie-Bartender des Jahres: Juri Reib

    Juri Reibs Karriere hat zwar erst vor Kurzem begonnen, der Rookie des Jahres ist in der Szene trotzdem schon bekannt. Er mixt im Moment in der »Bar noir« im Hotel »Tortue« in Hamburg.

    Bar- & Spiritsguide 2019
  • Barteam des Jahres: »Spirits«

    Im Kölner »Spirits«-Team hat jeder seine Aufgaben, gemeinsam bilden sie so das Barteam des Jahres und erfüllen alle Cocktailwünsche – von klassisch bis kreativ.

    Bar- & Spiritsguide 2019
  • Falstaff Bar- und Spiritsguide: Die besten Bars

    Fünf Kategorien, fünf Sieger: »Les Fleur Du Mal« (American Bar), »Roomers Bar« (Hotelbar), »Rotkehlchen« (Restaurantbar), »Die Blume von Hawaii« (Bar-Juwel) und »Velvet« (Neueröffnung).

    Bar- & Spiritsguide 2019
  • Barkultur: Andersrum

    Sie gehört zu den meistgetrunkenen Spirituosen, aber kaum einer kennt sie: die Cachaça, ein brasilianischer Zuckerrohrbrand. Dabei steckt sie auch im Erfolgsdrink, im Caipirinha.

     

     

    Barkultur
  • Bergkäse aus Österreich erobert deutsche Metropolen

    Die heimische Käsespezialität wurde in hochkarätigen Bars in München sowie in Köln präsentiert. Das neue Einsatzfeld am Tresen wurde wohlwollend angenommen.

    Käse
  • Barfrau des Jahres: Marie Rausch

    Die Mixologin aus dem »Rotkehlchen« in Münster tüftelt ständig an etwas Neuem. Bisher kreierte sie um die 200 Cocktails – und zu jedem erzählt sie eine kleine Geschichte.

    Bar- & Spiritsguide 2019
  • So kam die »Manhattan« Bar auf Platz 3 der weltbesten Bars

    Der Berliner Philip Bischoff fing 2015 in der »Manhattan« Bar in Singapur an. Drei Jahre später gehört sie zu den Top 3 der Welt. Mit Falstaff sprach Bischoff über das Erfolgsrezept.

    Barkeeper
  • Aperitivo-Genuss im Herbst: MARTINI Fiero & Tonic

    Martini holt »La Dolce Vita« ins Wohnzimmer und macht dem Herbst-Blues den Garaus. Wir verlosen ein Rundum-sorglos-Paket mit Kuscheldecke!

    Aperitivo
    Advertorial
  • Tequila: Que Viva Mexico!

    Bauern mit tönernen Brennblasen und Milliarden-Konzerne: Der Hype um die Agaven-Brände Tequila und Mezcal hat Mexikos Destillate in den Fokus gerückt.

     

    Tequila

Wein der Woche

90 Punkte
Mas Andes Gran Reserva

Baron Philippe de Rothschild/Concha y Toro , Maipo Valley, Metropolitana de Santiago, Chile

  • Bartender des Jahres: René Soffner

    Der Mixologe der Frankfurter »The Kinlybar« serviert klassische Cocktails und diverse Eigenkreationen. Ein Auge fürs Detail und viel Kreativität machen seine Drinks zu Meisterwerken.

    Bar- & Spiritsguide 2019
  • Barkultur: NYC – Cocktail-Weltstadt No. 1

    »If you can make it there, you’ll make it anywhere.« Der Song von Frank Sinatra bringt auf den Punkt, was New York ausmacht. Wie etwa die überbordende Trinkkultur in der Stadt, die niemals schläft.

     

    New York
  • Torsten Spuhn ist Deutscher Cocktailmeister 2018

    Der Barkeeper der »Modern Masters« Bar in Erfurt konnte die Jury mit seinem Drink »The Golden Pineapple« als 360-Grad-Bartender überzeugen.

    Auszeichnung
  • Die besten Bars in Wien

    Wo sind die Barkeeper, ihre Drinks und das Ambiente top? Die besten Bars jetzt im Falstaff-Ranking.

  • »Les Fleurs du Mal« ist beste American Bar Deutschlands

    Die Bar der Legende Charles Schumann wurde von Falstaff im Zuge des Bar- und Spiritsfestivals in der Wiener Hofburg ausgezeichnet.

    Vienna Bar- & Spiritsfestival 2018