News Bar & Spirits

Bar & Spirits

Best of Bars auf Mallorca

Wo die Mischform aus Strandleben, Kulinarik und Musik perfekt ist: Man muss nicht unbedingt bis Sonnenuntergang warten, damit ein Drink am Meer die Sinne umspült.
  • Barkultur: In the Summertime

    Ob im Sidecar oder im Sangria: Brandy landet in den Sommertagen wieder vermehrt in unseren Cocktail-Gläsern. Seine Vielfalt macht sich auch in modernen Drinks gut.

    Barkultur
  • Icons: Jack Daniel's

    Der Charme der Südstaaten, abgefüllt in eine Flasche: die Geschichte hinter Jack Daniel’s, einer der erfolgreichsten Whiskey-Marken der Welt.

    Icons
  • Belgier gewinnt Bacardí Legacy Finale 2017

    Ran van Ingevalle konnte sich mit seinem Cocktail »Clarita« gegen die starke internationale Konkurrenz bei der Global Cocktail Competition durchsetzen. Das Siegerrezept gibt's hier zum Nachmixen.

    Wettbewerb
  • Brandy: Spanischer Seelenbalsam

    Spanien ist der größte Brandy-Produzent der Welt. Doch »Brandy de Jerez« wird im Vergleich zu Cognac etwas unterschätzt. Zu Unrecht, denn guter spanischer Brandy ist weit mehr als nur irgendein Weinbrand.

    Weinbrand
  • Chloé Merz gewinnt den Mixology-Wettbewerb »Made in GSA«

    Die Schweizerin gewann das Finale einer der anerkanntesten Cocktail-Competitions im deutschsprachigen Raum.

    Wettbewerb
  • Barkultur: Sie nannten ihn Esel

    Man sagt, der Mule heißt deshalb so, weil ein Schluck von ihm den Trinker umhaut wie ein Eselstritt. Klassisch mit Wodka serviert, wird er heute gerne mit Gin getrunken.

    Barkultur
  • Gin: Ein glasklarer Hype

    Wacholder, Koriander, eine Spur Zitrusfrucht, Pfeffer im Abgang – ein Schluck Gin kann eine wahre Aromenbombe sein. Und er ist gegenwärtig so beliebt wie noch nie. Falstaff verrät die aktuellen Trends.

    Gin
  • Kan Zuo im Talk: Tipps für die Bar

    Was braucht es, um ein guter Barkeeper zu werden? Karriere hat bei Kan Zuo, Gründer und Inhaber der preisgekrönten Bar ­»The Sign« in Wien-Alsergrund, nach seinen Tipps gefragt.

     

    Bar
  • Top 10: Drinks mit Whisky

    Zum World Whisky Day am 20. Mai 2017 haben wir zehn Tipps für den perfekten Mix gesammelt.

    Cocktails
  • Asbach feiert 125-jähriges Jubiläum

    Bei einem Festakt in der Brennerei in Rüdesheim feierten die Gäste den Erfolg des deutschen Weinbrandes und ließen dessen Geschichte Revue passieren.

    Weinbrand

Wein der Woche

89 Punkte
Mestizaje

Mustiguillo, Valencia, Spanien