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Kan Zuo im Talk: Tipps für die Bar

Was braucht es, um ein guter Barkeeper zu werden? Karriere hat bei Kan Zuo, Gründer und Inhaber der preisgekrönten Bar ­»The Sign« in Wien-Alsergrund, nach seinen Tipps gefragt.
  • Top 10: Drinks mit Whisky

    Zum World Whisky Day am 20. Mai 2017 haben wir zehn Tipps für den perfekten Mix gesammelt.

    Cocktails
  • Asbach feiert 125-jähriges Jubiläum

    Bei einem Festakt in der Brennerei in Rüdesheim feierten die Gäste den Erfolg des deutschen Weinbrandes und ließen dessen Geschichte Revue passieren.

    Weinbrand
  • Electro-Swing-Nights in der Capella Bar

    Die Bar des Breidenbacher Hofs wird noch an vier Terminen in diesem Jahr zur Zeitmaschine und zelebriert die goldenen 20er-Jahre.

    Eventtipp
  • »The House of Thomas Henry« mixt Berlin auf

    Im Stil der 20er Jahre feiert der Limonaden-Pionier die Welt der Cocktails und Barmixgetränke mit Gästen aus der europäischen Barszene.

    Eventtipp
  • Cocktails für die liebe Frau Mama

    Frühlingshafte Drink-Tipps für den Muttertag: Vom Rosato-Spritzer über einen Strawberry Gin Tonic bis zum Schileroyal u.v.m.

    Muttertag
  • Marie Rausch im Diplomático World Tournament Finale

    Die »Getränkeköchin« aus Münster vertritt Deutschland beim großen Finale im Juni in London.

    Cocktail
  • »r[h]eingin«: Reiner Gin aus Düsseldorf

    Die beiden Jungunternehmer Tim Lamm und Johannes Weigl fusionieren Heimatliebe und pures Wacholderbeeren-Aroma.

    Gin
  • Interview mit dem Monkey 47-»Erfinder«

    Alexander Stein über seinen erfolgreichen Schwarzwald Dry Gin, über den anhaltenden Gin-Boom und sein Leben nach dem Verkauf der Mehrheitsanteile an Pernod Ricard.

    Gin
  • Elf Fakten über Gin

    Wo hat Gin seinen Ursprung und ist die Spirituose wirklich ein Schönheitsprodukt? Hier gibt es elf Tatsachen über die Trend-Spirituose nachzulesen.

    Gin
  • Die Lustmacher

    Der Aperitif ist meist der erste Drink des Abends, der ­Stimmungsmacher für alles, was danach folgt. Ob ­prickelnd, bitter oder süß – jedes Land hat seine eigene, unverwechselbare Aperitifkultur. Ein Streifzug.

    Bar

Wein der Woche

92 Punkte
Godramstein Münzberg Réserve Grauburgunder

Weingut Bernhard Koch, Pfalz, Rheinland-Pfalz, Deutschland