News Bar & Spirits

  • Meeresbrise, Muskateller & Metaxa

    Auf der griechischen Insel Samos wird der traditionelle Weinbrand aus Muskateller-Trauben hergestellt – ein Lokalaugenschein.

    Griechenland
    Advertorial
  • Rum: Ruf der Karibik

    Das köstliche Destillat aus Zuckerrohr umweht die Aura der Seefahrt und umspült zunehmend die Sinne von Genießern. Rum wird für immer mehr Liebhaber zum spannenden Thema.

    Rum
  • Barkultur: Ein Trend geht Rum

    Aus sind die Zeiten, in denen Rum in zuckersüßen Tropic-Cocktails geschmacklich unterging. Heute gewinnt er als komplexer Spirit immer mehr an Bedeutung.

    Barkultur
  • Die besten Bars in Wien

    Wo sind die Barkeeper, ihre Drinks und das Ambiente top? Die besten Bars jetzt im Falstaff-Ranking.

  • André Zauner serviert den perfekten Nikka Whisky Drink

    Der Bartender aus der Provocateur Bar in Berlin konnte den Wettbewerb »Nikka Perfect Serve« für sich entscheiden.

    Wettbewerb
  • Boilerman Bar mit 25hours The Royal Bavarian eröffnet

    Mit dem neuen Hotel hat München auch eine neue Bar bekommen, in der Barchef Marvin Jacob und sein Team ausschließlich auf Highballs setzt.

    Neueröffnung 2017
  • Best of Gin aus dem Bar- & Spiritsguide 2018

    Die Spirituose mit dem markanten Wacholderaroma liegt nach wie vor voll im Trend. Alle Gins mit aktuellen Falstaff-Bewertungen finden Sie in dieser Liste.

  • Oh, Baby Anna: Alte Bar in neuem Glanz

    Der Düsseldorfer Gastronom Walid El Sheikh eröffnete am 3. November eine Reinkarnation der beliebten Anaconda Lounge.

    Neueröffnung 2017
  • Botanic District: Highballs und trendiges Barfood

    Die ehemalige Hamburger Weinbar Pius füllen Tim Lang, Tobias Lipinski und Johannes Schröder fortan mit Cocktails, Bowls und Bugern.

    Neueröffnung 2017
  • Sour macht lustig

    Wie das südamerikanische Nationalgetränk Pisco Sour von den Gleisen‚ der allerersten peruanischen Eisenbahn aus die Welt eroberte.

    Pisco

Wein der Woche

89 Punkte
Prat Bibal Tradition AOP

Domaine La Grange, Languedoc-Roussillon, Frankreich

  • Aus der Mitte Schottlands

    Die schottischen Midlands sind nicht nur landschaftlich und kulturell eine Reise wert. Whisky hat in dieser Region schon immer eine große Rolle gespielt – das schmeckt man.

    Whisky
  • Hennessy Cognac: Planning »Eau-de-vie«

    Der Mann hinter dem Geschmack von Hennessy ist Master Blender Renaud Fillioux de Gironde. Er entscheidet, welche »Eau-de-vie« welches Potenzial für die Abfüllungen haben.

    Hennessy
  • Der Chug Club ist Mixology-Bar des Jahres

    Bartenderin Betty Kupsa darf sich zudem über den Titel »Gastgeberin des Jahres freuen«. One Trick Pony in Freiburg gewinnt gleich drei Awards.

    Bar
  • Design Awards 2017: Die schönsten Bars der Welt

    Zum bereits neunten Mal werden bei den Restaurant & Bar Design Awards die schönsten Räumlichkeiten für den Genuss von Speis und Trank ausgezeichnet.

    Auszeichnung
  • Top 10: Cocktails mit Wodka

    Zum internationalen Tag des Wodkas haben wir unsere Liebblingsdrinks zusammengestellt.

    Wodka