Falstaff Rezepte 05/2022

Endliche wieder Kuchen backen!

Mit der neuen Ausgabe des Falstaff Rezepte Magazins machen wir Ihnen einmal mehr Lust aufs Backen und präsentieren 43 Rezepte, für gemütliche Wintertage. Der Bogen spannt sich dabei von Apfel-Rezepten über die wichtigsten Gewürze bis hin zu festlichen Eintöpfen für Genießer.

Das Falstaff Rezepte Spezial ist für sechs Euro im Falstaff-Shop erhältlich.

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INHALT

10 – Die ernte im Trockenen
Von Kürbiscurry bis glacierte Spareribs: unerschöpfliche Einsatzmöglichkeiten für Trockenfrüchte.

26 – Das globale Gewürz
Wir zeichnen die eng verwobene Geschichte der europäischen Kultur mit dem Pfefferhandel nach.

48 – Alla Palla
Küchen-Style-Tipps von TV-Köchin Alexandra Palla.

54 – Die wahren Abenteuer sind im Topf
Tobias Müller widmet sich in seiner Kolumne der Gans und ihren -Möglichkeiten.

56 – Die Schüssel zum Glück
Eintopfgerichte der Extraklasse – gerade recht für die kalte Jahreszeit!

72 – Fit zwischen Kopf und Bauch 
Unsere Wissenschaftsstory über den Einfluss der Ernährung auf unsere Psyche.

80 – Rom darf ein bissschen Sizilien werden 
In Roms feinstem neuem »W Hotel« zeigt Ciccio Sultano, was besternte Küche aus Sizilien alles kann.

100 – Cortis Heimatliebe
Severin Corti gesteht uns seine Liebe zum Erdäpfelgulasch nach H. C. Artmann.

106 – Flaschenpost
René Antrag hat sich Weine zu unseren Rezeptstrecken einfallen lassen.

108 – Der Versuchung nachgeben
Der Apfel ist eine paradiesische Frucht – -besonders in diesen Rezepten!

124 – Auf die Plätze, Gugelhupf 
Die klassischste aller Kuchenformen in -spannenden neuen Variationen.

140 – Drink zur Saison 
Der Falstaff Barkeeper des Jahres mixt den Winter.

142 – So schmeckt die Ukraine
Starköchin Olia Hercules aus London macht die ukrainische Küche hip.

154 – Wo Spitzenköche Essen gehen
Marvin Mudenda vom »Belly of the Beast« und seine Innsbrucker Rodelpartien.