Falstaff Rezepte 01/2020

Kochen gegen Corona

Der Frühling klopft an die Türe und hat viele frische, bunte Rezepte mitgebracht. Wir lassen uns die Lust am Genuss und die Freude am Kochen nicht nehmen und präsentieren in der neuen Ausgabe des Rezepte Spezials 57 ausgewählte Rezepte: Vom knackigen Spargel bis hin zur Scholle, die bekanntlich im Mai am besten schmeckt. Spitzenkoch Max Stiegl vom »Gut Purbach« im Burgenland präsentiert seine krisenfesten Rezepte.

Das Falstaff Rezepte Spezial ist für sechs Euro im Falstaff-Shop erhältlich.

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INHALT

8 – So stramm ist der Frühling
Spargel auf vielfältige Weise inszeniert

22 – Meergenuss
Mit Muscheln das Meer nach Hause holen

40 – May kocht die Krise
Spitzenkoch Max Stiegl zeigt uns seine Krisenrezepte

68 – Das Ei der Welt
Die schönsten Ostertraditionen

76 – Osterrezepte
Traditionelle Osterrezepte aus Europa

92 – Das A & O vom Osterkitz
Sechs köstliche Rezepte vom Kitz

106 – Höllenfeuer
Mehr als ein Kochbuch – »Black Axe Mangal« von Lee Tiernan

116 – Kochen mit Kupfer
Pfannen aus Kupfer feiern ein glänzendes Revival

120 – Den Fisch flach halten
Vier Rezepte, die zeigen, warum man Scholle am besten im Mai kocht

130 – Radicchio
Radicchio, Endivie und Puntanelle vertreiben die Giftstoffe des Winters

140 – Neustart der Zellen
Mit Sulforaphan die Zellen schützen und entgiften

144 –  Der Geschmack von See und Berg
Im Kochbuch von Lukas Nagl steht die traditionelle Küche aus dem Salzkammergut im Mittelpunkt

156 – Nonna Ritas Geheimnis
Osterkuchen aus Neapel. Das (geheime) Pastiera-Rezept zum Nachbacken

164 – Köstliche Sünde
Die Power des Ingwers in sechs herrlichen Dessert-Rezepten

178 – Wo Spitzenköche essen gehen
Yong und Feng Liu über Essen und Kochen in der Krise und die Sehnsucht nach Sushi