WEIN & MEHR

10 – Wein-Notizen
Wein-Chefredakteur Ulrich Sautter präsentiert seine Neuigkeiten aus der Welt des Weins

12 – Das neue Burgund
Fünf goldene Regeln, um an exquisite erschwingliche Burgunder zu kommen

26 – Ein Berg wie ein Mosaik
Nirgends strahlt der Riesling so wie in der Niederhäuser Hermannshöhle

36 – Im Reich der Sinne
Bukettrebsorten vom Gewürztraminer abwärts sind mehr als bloße Spaßweine

48 – Serie: World Champions
Der lange Weg der Dynastie Henschke zu ihrem ikonischen »Hill of Grace«

56 – Gewürz-Gläser
In der pikanten, neuen Cocktail-Welt lautet das Prädikat: »Very spicy!«

GOURMET

64 – Gourmet-Notizen
Gourmet-Chefredakteur Philipp Elsbrock präsentiert das Neueste aus der Genusswelt

66 – Weltreise für die Sinne
Eine kulinarische Reise rund um den Globus – von Mexiko bis Thailand

106 – Scharfe Teile
Gewürz-Accessoires für die Küche

108 – In drei Gerichten um die Welt
Spannend-exotische Rezepte von internationalen Spitzenköchen

116 – Abenteuertrip im Kochtopf
Touren in die Ferne am eigenen Herd

118 – Was wir uns wert sind
Wenn Deutschland einkaufen geht, wird Nachhaltigkeit neu definiert

124 – Big Apple vor Gastro-Kollaps
New Yorks Kulinarik-Tempel und ihre Strategien gegen die Coronakrise

130 – Serie: Sternemillionär
Rainer Beckers Siegeszug mit »Zuma«

134 – Cortis Küchenzettel
Mit Reispilaf passt quasi die gesamte kulinarische Welt in einen Topf

136 – Ist das scharf!
Was Schärfe in uns bewirkt und warum sie eigentlich kein Geschmack ist

140 – Vollgas, 30 Jahre lang
Kochlegende Hans Haas blickt zurück auf seine Zeit im »Tantris«

143 – Sixpack
Sechs Restaurants im Test

148 – Manifest der Cuisine Alpine
»Zehn Gebote« für die Alpenküche

EXTRA: LIVING

151 – Intro

152 – Editor's Notebook
Highlights aus dem Design-Kosmos

154 – Beseelte Orte
Tipps für die perfekte Präsentation Ihres Lieblingsraums

158 – Kissenschlacht
Neue Raffinesse für Ihr Sofa

160 – Wiener Geflecht
Wie ein kleines Oktogon Karriere machte

164 – Bezaubert von Licht & Glas
Die tschechische Star-Designerin Lucie Koldova im Interview

168 – New Naturals
Beige- und Brauntöne feiern diesen Herbst ein Comeback

REISE

172 – Travel Notizen
Online-Chefredakteur Bernhard Degen präsentiert seine Reise-Highlights

174 – Herbstliches Südtirol
Genuss-Hotspots in Bozen und Umgebung

JOURNAL

129 – Deli-Genusspartner
184 – Mit bester Empfehlung
186 – Vinotheken

TASTINGS

190 – Burgund
198 – Grauburgunder Trophy
206 – Valpolicella
212 – Barolo/Barbaresco

202 – Tischgespräch mit Fritz Karl

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 25. 11. 2020

Falstaff-Aboangebote