WEIN & MEHR

14 – Wein-Notizen
Wein-Chefredakteur Ulrich Sautter präsentiert Trends und Neuigkeiten

16 – Klassische Finesse
Lange wurde kein Champagner so sehr erwartet wie der Jahrgang 2008

24 – 20 Gläser für vollen Genuss
Schale, Flöte, Kelch oder doch lieber Universalglas? Champagnergläser im Test

36 – Furios in Weiss und Rot
Die Besten aus dem neuen Wein Guide

52 – Ein Spitzenjahr mit Fragezeichen
Brachte der Rekordsommer wirklich einen Jahrhundertjahrgang?

56 – Rioja de luxe
In der baskischen Region Rioja Alavesa werden erstklassige Weine erzeugt

64 – Serie: World Champions
Prinz Robert von Luxemburg im Porträt

76 – Rum-Reiche Karibik
Auf der Spur einer der vielfältigsten Spirituosen

84 – Let's Have a Drink
Vorschau auf den neuen Falstaff Bar- und Spiritsguide

86 – Barkultur
Cachaça – die Unbekannte

GOURMET

90 – Gourmet-Notizen
Chefredakteur Philipp Elsbrock stellt kulinarische News vor

92 – Gans frohes Fest!
Weihnachtszeit ist Bratenzeit

102 – Einer für alles
Das Multitalent: Gusseisen-Bräter

106 – Gut gekaut ist halb verdaut
Was hinter der Weisheit steckt

110 – Einmal Sterne und zurück
Haute Cuisine – Fluch oder Segen?

120 – Große Bühne, kleine Gerichte
Die Big Player im aufwendigen Catering-Business

134 – Say cheese!
Das echte Schweizer Käsefondue

144 – »Lagom« oder die Kunst, einfach zu genießen
Essay von Patrizia Debski

146 – Serie: Cortis Küchenzettel
Kanonenofen im Bauch

149 – Sixpack
Sechs Restaurants im Test

156 – Luxus Zeit: Marc A. Hayek
Der CEO über die digitale Welt, das Tauchen und echten Genuss

EXTRA: LIVING

167 – Intro

168 – Editor's Notebook
Angelika Rosam präsentiert die Highlights aus dem Design-Kosmos

170 – Bedtimes Stories
Welche Betten liegen im Trend?

176 – Lichtpunkte
Round-up der schönsten Rundlampen

178 – Future Kitchen
Die Küchen der Zukunft

186 – Küchenprofis
Die besten Accessoires für den Herd

188 – Tabledecor de luxe
Das Schönste für die Tischkultur

190 – Tief Luft holen
Statussymbol Dekanter

192 – It's Tea Season
Stilvolle Designerkannen

194 – Heiß begehrt
Die Teesorten der Connaisseure

REISE

196 – Travel-Notizen
Online-Chefredakteur Bernhard Degen präsentiert seine Reise-Highlights

198  – Das etwas andere Florida
Eine Reise durch den Sunshine State

210 – Long Weekend Jerusalem
Tipps für ein perfektes Wochenende

JOURNAL

220 – Mit bester Empfehlung
226 – Vinotheken
260 – Events
       

TASTINGS

228 – Shortlist
230 – Chianti classico Trophy
236 – Wein Guide 2019
248 – Rioja Trophy
254 – Toskanische Küste

210 – Tischgespräch mit Charles Schumann

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 20.02.2019

Falstaff-Aboangebote