Cover

90 - Wild und Wein: Falstaff verrät die besten Kombinationen. Plus: Rezeptstrecke mit Wildgerichten von drei Spitzenköchen

Wein & Mehr

10 - Pinot Poir
Alles über die Prinzessin unter den Rebsorten

26 - Das Gute liegt so nahe
Wein und Cuisine in der deutschen Region. Plus: die besten Adressen.

40 - Mon Sherry
Kenner schätzen beim Sherry allein schon die enorme Vielfalt. Plus: Andalusien, die Heimat des Sherrys.

54 - Deutscher Mischsatz
Einige Winzer halten fest an alten Rebstöcken und erzeugen Hervorragendes.

68 - Die Ikone: Romanée-Conti
Die spannende Geschichte des teuersten Weins der Welt.

72 - Bier aus dem Kloster
Gar nicht bieder: die legendären Gerstensäfte der Mönche im Test.

76 - Cognac ist wieder cool
Entstaubt erlebt der Spirit eine Renaissance – mit neuen Interpretationen.

83 - Barkultur
Cocktails mit Sherry erobern die Szene. Plus: Rezept zum Nachmixen.

Gourmet

86 - Gourmet Insider
Neues aus der kulinarischen Szene.

88 - Eldorado
Die neuesten Luxus-Gadgets.

102 - Rezeptstrecke Wild
Drei Spitzenköche verraten ihre Rezepte zum Nachkochen.

110 - Die Majestät der Muscheln
Austern: Falstaff bringt einen Überblick über die besten Sorten der Welt

118 - Produkttest Spaghetti
Die Falstaff-Jury kostete sich durch Pasta verschiedener Marken.

121 - Gourmetguide Deutschland
Von Nord bis Süd: sieben Restaurants im großen Falstaff-Check.

Reise

126 - Long Weekend in Paris
Was man an drei Tagen in der Metropole sehen (und essen) muss.

132 - Soul food in Seoul
Ein fulminanter Genuss-Trip durch die südkoreanische Hauptstadt.

Tastings

152 - Shortlist

154 - Pinot noir

160 - Nahe

162 - Parker-Weine im test

164 - Sherry

170 - Tischgespräch

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 26. 11. 2014