WEIN & MEHR

10 - Jungstars
Junge Talente im deutschen Weinbau 

22 - Mehr als Milch
Worms hat heute mehr zu bieten als seine berühmte »Liebfrauenmilch« 

30 -  Beaujolais: Nicht nur Masse
Beaujolais steht vor einer Zeitwende 

38 - Primitivo & Zinfandel 
Alles über die Rebenverwandtschaft der zwei waschechten Kroaten 

46 - Alles bitter oder was 
Kräuterbitter liegen wieder im Trend 

54 - Barkultur 
Peru im Cocktailglas: Pisco 

COVER: JAPAN

58 - Wein aus Reis: Sake 
Das japanische Nationalgetränk erobert europäische Spitzenlokale 

66 - Japanischer Whisky 
In kleinen japanischen Destillerien wird weltweit gefragter Whisky erzeugt 

72 - Tokio: Megacity für den Magen 
Nirgendwo auf der Welt hat gutes Essen einen noch höheren Stellenwert 

88 - Japan zum Nachkochen 
Die Küche Japans ist finessenreich: Drei Spitzenköche verraten Rezeptideen 

96 - Das Umami-Wunder 
Das traditionelle Brauen von Sojasauce verlangt Präzision – und viel Geduld 

98 - Sojasaucen im Test 
Kann Supermarktware mit echter Sojasauce mithalten? 

100 - Icons: Kobe-Rind 
Die Delikatessen-Ikone im Porträt 

106 - Eldorado 
Stylishe Japan-Accessoires 

108 - Heiß auf Reis 
Reiskocher im Falstaff-Check 

GOURMET

112 - Hut ab!
Mehr als Champignons und Waldpilze: Züchter sorgen für eine neue Pilzvielfalt 

119 - Sixpack 
Unsere Kritiker nehmen sechs Restaurants unter die Lupe 

REISE

126 - Gourmet-Travel-Tipps 
Reisenews für Feinschmecker 

128 - Wildes Schottland 
Eine Kulinarikszene erfindet sich neu 

138 - Aufbruch in Seattle 
Spannender Hotspot für Besser-Esser 

146 - Long Weekend Lyon 
Drei Tage in der Gourmet-Hauptstadt Frankreichs


JOURNAL

154 - Mit bester Empfehlung 
157 - Falstaff-Events 
162 - Vinotheken 

TASTINGS

164 - Shortlist 
166 - Maremma 
172 - Beaujolais 
174 - Primitivo & Zinfandel 

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 30.11.2016.

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