Cover

12 – Gut muss nicht immer teuer sein
In unserer Titelstory zeigen wir Ihnen die besten Weine zum besten Preis – exklusiv zusammengestellt von Falstaffs Weinexperten.

Wein & Mehr

26 – Die neuen Apfelweine
Einst waren sie verpönt, nun liegen ­Cidre und Co. wieder im Trend

34 – Ikone Château d’Yquem
Die Weine des Kultweinguts aus Sauternes sind legendär

40 – Kleinod aus Österreich
St. Laurent gilt als unterschätzt. Ein Porträt der besonderen Rebsorte

52 – Revolution in Baden?
Immer mehr Winzer setzen auch auf Riesling. Plus: Gourmet in Baden-Baden

69 – Barkultur
Cocktail-Bitters geben den Drinks den richtigen und oft nötigen Kick

70 – Das Revival der Bitters
Lange Zeit fast vergessen, jetzt so hip wie nie: Cocktail-Bitters

78 – Bier: Helles und Märzen
Die besten Alternativen zum Oktoberfestbier im Falstaff-Test

Gourmet

80 – Rezeptstrecke Pilze
Der Wald ruft: kreative Pilzrezepte zum Nachkochen

90 – Narrische Schwammerln
Halluzinogen oder Gift? Wir beleuchten das Thema von wissenschaftlicher Seite

94 – Hut ab!
Von Krause Glucke bis Blutreizker: Alles über die unbekannten Pilzsorten und wie Spitzenköche sie verwenden

105 – Sixpack
Sechs deutsche Restaurants im Falstaff-Check

110 – Herkunftslüge?
So wird bei Mozzarella, Speck & Co. getrickst

114 – Produkttest Honig
Süße Versuchung: die Ergebnisse der Falstaff-Experten-Jury

Produkte

80 – Eldorado
Stylische Must-haves rund um das Thema Pilze

Reise

122 – Metropole am Bosporus
Was Sie an drei Tagen in Istanbul unbedingt sehen müssen

130 – Schillerndes Bangkok
Gourmettempel und Streetfood – das kulinarische Spektrum ist riesig

Journal

116 – Mit bester Empfehlung

144 – Vinotheken-Partner

Tastings

146 – Shortlist

148 – Toskana

154 – Tenuta di Trinoro

156 – Navarra

158 – Baden

160 – St. Laurent

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 14.10.2015.

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