Cover

10 – Leichte Weine für heiße Tage
Weißwein, Rosé, Schaumwein: Was im Sommer im Weinkühlschrank sein sollte

72 – Coole Rezeptideen
Kalte Küche: Top-Rezepte dreier  Spitzenköche zum Nachkochen

Wein & Mehr

18 – Prickelndes Vergnügen
Deutsche Winzer überzeugen mit hochwertigem Sekt

26 – Die besten Weine Österreichs
Sortensieger des neuen Falstaff Weinguide Österreich

32 – Monument am Main
Der Homburger Kallmuth ist ein Grand Cru in Franken – und der Weinberg im Besitz des Fürsten zu Löwenstein

42 – Israels neue Weinwelt
Die Szene ist lebendiger denn je, die Winzer messen sich mit den besten der Welt

64 – Barkultur
Schichten statt schütteln – bei sogenannten »layered drinks«

66 – Säure, die versüßt
Essig in Cocktails? Ein Pairing erobert die deutsche Barszene

Gourmet

82 – Natursalze im Trend
Vom Rauchsalz bis zum schwarzen Hawaii-Salz: die Sorten im Überblick

88 – Fleur de Sel
In Handarbeit ernten Salzbauern an der Atlantikküste. Falstaff war dabei

96 – Salz - gut oder böse?
Wie viel Gramm pro Tag ausreichen und ob der Blutdruck tatsächlich steigt

100 – Produkttest Salz
Mehr als 20 Proben wurden von einer Experten-Jury verkostet

103 – Sixpack
Sechs deutsche Restaurants im Falstaff-Check

108 – Berlins Weisse ist zurück
Das Revival des Traditionsbiers

Produkte

80 – Eldorado
Stylische Must-haves rund um das Thema Eis

Reise

52 – Die lässige Genuss-Stadt
Kulinarische Hotspots in Tel Aviv; plus: Tipps in Jerusalem

110 – Vancouver
Top-Küche und eine bunte Chinatown: unterwegs in der Küstenperle

120 – Long weekend Amsterdam
Was Sie an drei Tagen in der Hafenstadt unbedingt sehen müssen

128 – Perlen des Salzkammergut
Die kulinarischen Hotspots in Österreichs Hideaway

Journal

140 – Mit bester Empfehlung

146 – Vinotheken-Partner

Tastings

148 – Shortlist

150 – Winzersekt

152 – Weine aus Südtirol

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 9.9.2015.

Falstaff-Aboangebote