Cover

74 – Feuer frei!
Vier Spitzenköche sagen, wie krosse Steaks, frischer Fisch und knackiges Gemüse auf dem Grill wirklich gelingen. Plus: stylisches Zubehör, Grillgeräte im Test und die besten Weine zu Speisen vom Rost

Jetzt Falstaff-Leser werben und Grillbuch gratis erhalten!
Zum Grill-Schwerpunkt und dem Erscheinen von »On Fire« hat Falstaff ein besonderes Prämienangebot zusammengestellt: Wer jetzt einen neuen Falstaff-Leser wirbt, erhält das neue Grillbuch der Brüder Otto als Prämie gratis. Die Aktion ist streng limitiert, schnell sein lohnt sich also doppelt! Alle Infos gibt es hier:https://www.falstaff.de/service/aboservice/23-dt-bestellformular-grillbuch-otto.html

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Wein & Mehr

7 – Wein Intro
Aktuelles aus der Weinszene

8 – Die besten Weine Österreichs
Ein Überblick über die Sortensieger des Falstaff Weinguide Österreich

22 – Histaminfreie Zone
Woher die Intoleranz kommt und welche Weine Betroffene trinken dürfen

28 – Württembergs Weinwelt
Oft werden sie (noch) unterschätzt. Plus: Gourmet-Trip durch Württemberg

44 – Gereift für die Insel
Mallorcas Weine befinden sich weiter stark im Aufschwung

52 – (W)einsame Spitze
Jacques’ Wein-Depot hat einen beeindruckenden Werdegang hingelegt

58 – Kultige Sommerdrinks
Klassiker, neu interpretiert, feiern ein Revival an der Bartheke    

67 – Barkultur
Exotische Zutaten erleben eine Hochblüte – vor allem jene aus dem Meer

Gourmet

70 – Insider
Der Burger-Trend erobert das ganze Land. Plus: Aktuelles aus der Szene

72 – Eldorado
Must-haves und edle Gadgets

92 – Rezeptstrecke
Zur Coverstory: Die besten Grill-Rezepte der Profis

100 – Sommerbiere im Test
Durstlöscher im großen Falstaff-Check

102 – Der Müller-Schüler in Wien
Philipp Vogel kocht im Kempinski auf. Interview über Sterne und Kochkünste

106 – Durchlöchert
Emmentaler ist der meistgefälschte Käse der Welt – und das ganz offiziell

110 – Kalte Suppen
Severin Corti über sommerliche Alternativen zur Gazpacho.

115 – Gourmetguide Deutschland
Falstaff testete wieder Restaurants von Berlin bis München. Ein Auszug

120 – Boom der Patisserien
Ausgehend von Paris erobern Zuckerbäcker die Gourmetszene

Reise

124 – Château Pétrus
Das berühmte Weingut in Pomerol ist der Inbegriff für Luxus

128 – Ab auf die Insel
Mallorca trumpft mit neuen kulinarischen Highlights auf

136 – Long weekend: Stockholm
Was Sie an drei Tagen in der noblen nordischen Stadt sehen müssen

Tastings

150 – Shortlist

152 – Österreichs Weine

156 – Mallorca

160 – Württemberg

186 - Tischgespräch mit Roger Cicero

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 10.9.2014.

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