PASTA & WEIN

10 – Gereift für die Insel
Eine Reise zu italienischen Inseln und Weinen, die nicht jeder kennt

60 – … und damit Pasta!
Kleine Pasta-Fibel: Tipps und Tricks für die richtige Zubereitung

68 – Pasta-Himmel
Die beste Pasta entsteht in Südtirol, sagen Starköche, und heißt Felicetti

72 – Pasta amore

Rezeptstrecke: drei Spitzenköche und ihre Liebeserklärung an die Pasta

WEIN & MEHR

20 – In vino Vienna
Wiener Wein ist weltweit gefragt

32 – Ein kostbarer Geheimtipp
In Franken mausert sich die Scheurebe zum spannenden Charakterwein

46 – The spirit of summer
Der Punch feiert sein Comeback

52 – Feuer, Frucht & Fass
Holz und Destillat im Einklang: fassgelagerte Fruchtbrände

58 – Barkultur
Fruchtbrand im Cocktailglas

GOURMET

38 – Frank und frei
Avantgarde trifft Tradition: Das Frankenland holt kulinarisch auf

80 – Fischmärkte
Die schönsten Fischmärkte der Welt

90 – Fisch am Tisch
Der Fisch im Wissenschafts-Check

94 – Eldorado
Stylishe Accessoires für BBQ-Helden

96 – BBQ-Roadtrip
Eine Tour durch das BBQ-Mekka Texas

104 – Ice ice baby
Eis auf Knopfdruck: Welche Eismaschine überzeugt?

106 – Eiskalt erwischt
Vanilleeis im Falstaff-Test

108 – Aromen-Kosmos
Gewürzstar im Porträt: Ingo Holland

115 – Sixpack
Unsere Kritiker nehmen sechs Restaurants unter die Lupe

120 – Der gläserne Gourmet
Im Interview: Daniel Humm ist im Koch-Olymp angekommen

REISE

122 – Sterneregen am Zuckerhut
Rio de Janeiros Gastroszene ist im Aufwind: die besten Adressen

132 – Long weekend Wien
Gourmetwalzer: Was Sie an drei Tagen in Wien nicht verpassen sollten

JOURNAL

142 – Falstaff-Events
145 – Mit bester Empfehlung
150 – Vinotheken

TASTINGS

152 – Shortlist
154 – Scheurebe
158 – Wiener Wein


162 - Tischgespräch mit Thomas Hampson


Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 7.9.2016.

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