Cover

62 – Fisch & Wein
Die besten Kombinationen: Welcher Wein passt zu welchem Fischgericht? Wir haben Sommeliers befragt und all ihre Tipps zusammengetragen.

Wein & Mehr

9 – Wein-Insider
Neuigkeiten aus der Welt des Weins

10 – Neuseeland
Am anderen Ende der Welt: die neuen Weine neben dem Sauvignon Blanc

22 – Das Comeback des Soave
Falstaff über den bekanntesten Weißwein Italiens – und was dahintersteckt

30 – Verschlusssache
Von Kork bis Glas: die Vor- und Nachteile der Weinverschlüsse

36 – Markgräflerland
Oftmals unterschätzt: der Gutedel. Plus: die dortige Gourmetszene  

50 – India Pale Ale
Ein alter Stil revolutioniert nun die Brauszene  

57 – Cocktail-Time
Die neuesten Trends aus der Barszene

Gourmet

60 – Gourmet-Insider
Diesmal: Pastrami erobert nun auch Deutschland

84 – Klappe – und Action!
Filmproduzent und Genussmensch Nico Hofmann im großen Interview

92 – Shoppen mit Sternekoch
Monacos Sternekoch Franck Cerutti nimmt uns mit auf seine Einkaufstour

101 – Gourmetguide Deutschland
Falstaff war wieder unterwegs und hat quer durchs Land Restaurants getestet

106 – Dijonsenf
Alles über die berühmten Scharfmacher aus Frankreich

Reise

110 – Neuseeland
Fabelhafte Küche mitten in der Provinz – ein Gourmet-Trip

118 – Basel
Die Stadt entwickelt sich kulinarisch völlig neu. Die besten Tipps

128 – Long weekend: Riga
Was Sie an drei Tagen in der Kulturhauptstadt alles sehen sollten

Journal

134 – Vievinum

136 – Gastropromo

Tastings

144 – Shortlist

146 – Neuseeland

150 – Priorat

154 – Montepulciano

156 – Soave

160 – Dreiländereck

162 – Tischgespräch mit Natalia Ushakova

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 16. Juli 2014.

Falstaff-Aboangebote