COVER: Grillen

66 – Glühende Liebe
Eine kulturell-kulinarische Grillreise von der Steinzeit bis heute

72 – Feuer frei!
Top-Garmethoden – von glühender Hitze, sanftem Garen und stundenlangem Warten

76 – Her mit der Kohle!
Anzünder, Briketts & Co.

78 – Neue Farben für den Grill
Gemüse als Hauptprotagonist

80 – Ein flotter Dreier
Pairing-Inspirationen: Welche Sauce passt zu welchem Fleisch? Dazu Bier oder Wein?

86 – Im New Yorker Steakhimmel
Die neuesten Trends aus dem Steak-Paradies der USA

91 – Messerscharf
Die besten Steakmesser

94 – Grün kommt von grillen
Essay von Severin Corti

96 – Fleischeslust
Der große Metzger-Report

96 – Siracusa
Die weiße Stadt am Meer

104 – Mut zur Glut
Drei Grillrezepte der Extraklasse

112 – Der Kobe-Kult
Die Mythen um das Kobe Beef

116 – Wie gesund ist Grillen?
Je nachdem, lautet die Devise

WEIN & MEHR

10 – Wein-Notizen
Wein-Chefredakteur Ulrich Sautter präsentiert Trends und Neuigkeiten

12 – Bordeaux en primeur
2018 – ein Spitzenjahrgang für Liebhaber von Bordeaux

24 – Serie: Am Strome
Weinkultur am Rhein, Europas Hauptschlagader

36 – Verborgene Talente
Weißburgunder erobert die Pfalz

46 – Serie: World Champions
Peter Sisseck im Porträt

56 – Comeback einer Legende
Wodka – die Besinnung auf Eigengeschmack und Terroir

GOURMET

64 – Gourmet-Notizen
Gourmet-Chefredakteur Philipp Elsbrock stellt kulinarische News vor   

120 – Serie: Cortis Küchenzettel
Hochgezwiebelte Kreation

124 – Zwischen Großstadt und Gemütlichkeit
Regionalporträt Pfalz

133 – Sixpack
Sechs Restaurants im Test

138 – International Hotspot
Casadonna Reale, Castel di Sangro

EXTRA: LIVING

143 – Intro

144 – Editor's Notebook
Angelika Rosam präsentiert die Highlights aus dem Design-Kosmos

146 – Design neu interpretiert
Die Küchentrends des Jahres

154 – Kitchen-update
Küchengadgets für Hobby-Köche und Profi-Gastgeber

156 – Bunter Abend
Exklusive Must-haves für die Gartenparty

REISE

160 – Travel-Notizen
Online-Chefredakteur Bernhard Degen präsentiert seine Reise-Highlights

162 – Feuriger Süden
Andalusien – von den weißen Dörfern bei Cádiz bis zur prachtvollen Hauptstadt Sevilla

174 – Long Weekend Hamburg
Tipps für ein perfektes Wochenende

JOURNAL

137 – Deli-Genusspartner
198 – Mit bester Empfehlung
202 – Vinotheken
247 – Events
       

TASTINGS

204 – Shortlist   
206 – Bordeaux en primeur
218 – Prosecco Trophy
226 – Weine am Rhein
232 – Weißburgunder Pfalz
238 – Chardonnay Trophy

250 – Tischgespräch mit Daniel Spoerri

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 10. 07. 2019

Falstaff-Aboangebote