FRANKREICH & DIE FUSSBALL-EM

8 – Bordeaux en Primeur 2015
Der Bordeaux-Jahrgang 2015 überzeugt qualitativ – und preislich

18 – Sauvignon à la allemande
Der »french factor« beim deutschen Sauvignon Blanc ist hoch

38 – Homemade Beer
Rechtzeitig zur Fußball-EM: sechs Schritte zum selbst gemachten Bier

46 – Armagnac, still alive

Die altehrwürdige Spirituose im Porträt

55 – Barkultur
Prickelnde Champagner-Cocktails

56 – Gourmetreise durch Paris
Nach wie vor ist Paris die Welthauptstadt der Gourmets

72 – Très chic
In Paris erleben die Pâtisserie und die Brotbackkunst gerade eine Renaissance

82 – Zuckersüß
Drei Top-Pâtissiers verraten ihre Rezepte für himmlische Petits Fours

116 – Long Weekend Bordeaux
Was Sie an drei Tagen in der Wein­metropole unbedingt sehen müssen

WEIN & MEHR

10 – Wein aus Tasmanien
Eine kleine Insel mit starkem Wein: Tasmanien holt als Weinbauregion auf

GOURMET

90 – Eldorado
Stylisches Interieur im Frühsommer

92 – Lang lebe die Kuh
Das Steak einer alten Kuh, so ein neuer Trend, soll das beste der Welt sein

101 – Sixpack
Unsere Kritiker nehmen sechs Restaurants unter die Lupe

106 – Süße Früchtchen
Erdbeerkonfitüre im Falstaff-Test

REISE

108 – Power-Place New York
Die besten Adressen und die neuesten Trends in New York

JOURNAL

138 – Mit bester Empfehlung
142 – Vinotheken

TASTINGS

144 – Shortlist
146 – Vino Nobile
150 – Bordeaux 2015
160 – Sauvignon Blanc


162 - Tischgespräch mit Marcel Koller


Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 13.7.2016.

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