Cover

84 – Die Bier-Revolution
Saure Biere, IPA und Co.: Neue Stile erobern den internationalen Markt

99 – Barkultur
Der neue Cocktail-Trend: Mixed Drinks mit Bier

100 – Hopfen & Malz im Kochtopf
Drei Spitzenköche verraten ihre besten Rezepte mit Bier

108 – Bratwürste im Test
Welche Wurst ist die beste? Die Bewertung der Falstaff-Experten-Jury

Wein & Mehr

12 – Die besten Chardonnays
Einst ein Einheitswein, nun punktet die Rebsorte wieder mit feinen Aromen

20 – So wird Bordeaux 2014
Die Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen

28 – Finessenreiches Friaul
Weine mit Charakter – Falstaff stellt Winzer aus vier Gebieten vor

34 – Junges Weinviertel
Eine Region erfindet sich neu. Plus: die besten Grünen Veltliner

40 – Markenikone Dom Perignon
Ein Interview mit dem Kellermeister Richard Geoffroy

42 – Der Rote Hang wird rot
Immer mehr Winzer der Region setzen auf Rotwein

48 – Pfalz, erste Klasse
Die besten Rieslinge in der großen Falstaff-Verkostung

58 – Die Winzerfamilie Mondavi
Mit über 60 Jahren ist der Altmeister immer noch bereit für neue Projekte

60 – Weine aus Genf
Unbekannt, zu Unrecht: Denn sie bieten pures Trinkvergnügen

68 – Long Weekend Genf
Was Sie an drei Tagen in der Schweizer Metropole unbedingt sehen müssen

74 – Revival der Tiki-Drinks
Die saftigen Cocktails erleben ein Comeback in der Barszene

Gourmet

112 – Eldorado
Must-haves aus der Gourmetwelt

114 – König der Köche
Paul Bocuse: eine Legende der ­Spitzengastronomie im Porträt

121 – Sixpack
Sechs deutsche Restaurants im Falstaff-Check

116 – Chorizo
Alles über die Wurst­spezialität aus Spanien und Portugal

Reise

134 – Mailand zur Expot
Kulinarischer Streifzug durch die italienische Stadt

Journal

140 – Gastropromo

142 – Nachbericht ProWein & Big Bottle Party

Tastings

144 – Shortlist

146 – Pfalz

148 – Chardonnay

154 – Friaul

156 – Bordeaux

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 03.6.2015.

Falstaff-Aboangebote