Wein & mehr

9 - Wein Insider
Neues aus der Szene

40 - Sauvignon Blanc
Eine Rebsorte erobert die Welt. Wir zeigen die wichtigsten Anbaugebiete

50 - Prickelnder Erfolg
Moët & Chandon besitzt die größten Rebflächen in der Champagne

54 - Stars aus dem Silvaner-Land
Die Weine aus Rheinhessen erleben derzeit eine neue Hochblüte. Plus: die Gourmetszene Rheinhessens

68 - Spirit aus dem Süden
Pisco und Cachaça stehen hoch im Kurs - nicht nur wegen der Fußball-WM

75 - Barkultur
Culinary Cocktails erobern die Szene und spalten die Barwelt

76 - Belgische Biere
Falstaff nimmt sie unter die Lupe

Cover

10 - Big Bordeaux Business
Falstaff über die wichtigsten Appella­tionen, das umstrittene Klassement von 1855 und die aktuelle En-Primeur-Probe. Darüber hinaus stellen wir die Frage: Was kommt eigentlich nach Parker? Drei Experten geben Antwort.

Gourmet

82 - Gourmet Insider
Neues aus der Welt der Kulinarik. Plus: Rückblick auf die ProWein 2014

86 - Brasilien backstage
Alles über die Küche und den Wein - und was man in São Paulo sehen muss

104 - Top-Trio
Die Roca-Brüder aus dem "Celler de Can Roca" ganz privat im Interview

111 - Gourmetguide Deutschland
Falstaff testet Restaurants quer durchs ganze Land - ein Auszug

116 - Vegan
Einst eine radikale Minderheit, heute Mainstream. Porträt eines Mega-Trends

122 - Veggie-Time
Passend zur Story: drei vegane Gerichte von Spitzenköchen aus Europa

130 - Fleisch extrem
Alles über Matsusaka-Beef, Kobe-Rinder und Bison-Fleisch

138 - Cortis Küchenzettel
Chorizo eignet sich auch als Gewürz

140 - icons: Zenith
Mehr als nur eine Uhrenmarke

Reisen

144 - Zwischen Prunk und Protz
St. Petersburg begeistert mit einer frischen Restaurantszene

152 - Drei Tage in der Wachau
Was man an einem langen Wochenende unbedingt sehen muss

Journal

162 - Sommerfrische

166 - Gastropromo

Tasting

170 - Shortlist

172 - Bordeaux

176 - Silvaner

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 4. Juni 2014

Falstaff-Aboangebote