KROATIEN

52 – Weine aus dem Paradies
Kroatischer Wein ist auf dem Vormarsch – die besten Weine, die besten Winzer

62 – Köstliche Küstenwelt
Eine Genussreise von Istrien über die Kvarner Bucht bis nach Dalmatien

74 – So schmeckt Kroatien
Kroatische Delikatessen von Trüffel bis Olivenöl

WEIN & MEHR

10 – Das Pfälzer Weinmärchen
Die Pfalz hat eine lange Weingeschichte – von Originalen und »jungen Wilden«

20 – Alles Müller
Die Geschichte des Müller-Thurgau – von den Anfängen bis heute

28 – Burgund im Wilden Westen
Oregon – ein ungezähmtes Weinland

36 – Whisky weltweit
Wer, wie, was, Whisky? Ein Leitfaden zum Kult-Getränk

49 – Barkultur
Starker Auftritt: Whisky im Cocktailglas

GOURMET

82 – Eldorado
Stylische Must-haves für den Frühling

84 – Reis-Vielfalt
Kleines Korn, großer Geschmack: eine REISe um die Welt

94 – Der Reis ist heiß
Drei Spitzenköche verraten ihre besten Reis-Rezepte

102 – Schweinealt & Saugut
Auch Schweinefleisch muss jetzt reifen: alles über den Trend »Dry Aged Pork«

108 – Reifeprüfung
Deutscher Rohschinken im Test

119 – Sixpack
Sechs Restaurants im Test

REISE

118 – Pfälzer Lebenslust
Eine kulinarische Reise durch die Region

126 – Im grossen Stil
Hotel-Guide: die schönsten ­Grand ­Hotels in Europa

136 – Wein-Hideaways
Wohnen, Wein und Wandern in Südtirol

140 – Long Weekend Luzern
Was Sie an drei Tagen in der Schweizer Stadt unbedingt sehen müssen

JOURNAL

148 – Event-Nachberichte
152 – Mit bester Empfehlung
156 – Vinotheken

TASTINGS

158 – Shortlist
160 – Kroatien
164 – Pfalz
168 – Müller-Thurgau


170 - Tischgespräch mit Daniel Spoerri


Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 1.6.2016.

Falstaff-Aboangebote