FRÜHLING

10 — Frühlingserwachen
Joachim Riedl über die Freude, sich vom Frühling jedes Jahr aufs Neue das Genießen lehren zu lassen

16 — Weinfrühling 2021
Auch in den Weingläsern hält die neue Jahreszeit mit duftigen, luftigen und spritzigen Nuancen Einzug

78 — Edelfedern
Geflügelspezialitäten abseits des Üblichen, von Bresse-Huhn über Taube bis Wachtel

88 — Ein EI für alle Fälle
Das Ei als Allzweckwaffe für Genießer birgt immer noch überraschende Facetten

96 — Nichts für Weicheier
Gebraten, gekocht, gebacken: Das richtige Zubehör holt das Beste aus dem Ei heraus 

98 — Geflügelte Gaumen-Genüsse
Drei Spitzenköche verraten ihre fantasievollen Geflügel-Rezepte

122 ­— Serie: Cortis Küchenzettel
Severin Corti rückt dem Osterlamm mit Heu, Rauch und Flammen zu Leibe

WEIN & MEHR

8 — Wein-Notizen
Wein-Chefredakteur Ulrich Sautter präsentiert Neuigkeiten aus der Welt des Weins

26 — Das Multitalent
Der Fellbacher Lämmler vereint eine rare Vielfalt an Top-Weinen in einer Lage

34 — Top bei Preis und Leistung
Die 100 besten preiswerten Weine 

46 — Das wahre Gesicht des Weins
Etiketten erzählen mehr als gedacht

54 — Frauen mit mehr Geschmack?
Was Frauen beim Schmecken und Riechen den Männern voraushaben

62 — Serie: World Champions
Vega Sicilia folgt statt Trends lieber der Natur der eigenen Weine

70 — Gemischte Gefühle
Bar-Feeling für daheim mit Profi-Tipps

GOURMET

76 — Gourmet-Notizen
Kulinarische News von Gourmet-Chefredakteur Philipp Elsbrock

106 — Geschmack der Zukunft
Was Fleisch aus dem Labor jetzt schon kann und was noch kommt

112 — Serie: Sternemillionäre
Tausendsassa Alain Ducasse im Porträt

118 — Cholesterin doch nicht böse? 
Dr. Marlies Gruber rehabilitiert den vermeintlichen »Killer«

124 — Serie: Kunst & kulinarik
Kaum je sind Literatur und Essen so eng verknüpft wie bei Günter Grass

LIFESTYLE

130 — Lifestyle-Notizen
Style-Ideen von LIVING-Herausgeberin Angelika Rosam

132 — In der Kochwerkstatt
Küchendesign für eine neue Art des Kochens und Wohnens

140 — Wir bitten zu Tisch!
Stilvolle Tableware-Ideen lassen Tafel und Gastgeber glänzen

142 — Grünes Gold
Mit dem Urban-Jungle-Trend erobert die Natur das Zuhause

148 — Reisen im Kopf
Verspieltes, verträumtes Design macht die eigenen vier Wände zum Fluchtort

REISE

166 — Travel-Notizen
Online-Chefredakteur Bernhard Degen präsentiert Reise-Highlights

168 — Bereit für den Neustart
In Baden-Baden stellen sich Gastronomie und Kultur der Coronakrise entgegen

JOURNAL

117 — Deli-Genusspartner
129 — Mit bester Empfehlung
176 — Vinotheken

TASTINGS

178 — Shortlist
180 — Burgund en Primeur
186 — Fellbacher Lämmler
190 — Luxemburg Trophy
196 — Zweitweine Bordeaux
202 — Brunello
208 — Weißburgunder Trophy
218 — Friaul Trophy

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 28. 04. 2021

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